Информация о турецком сериале Неверный / Sadakatsiz (Доктор Фостер)

Оригинальное название: Sadakatsız
Производство: MedYapim
Режиссер: Неслихан Ешильюрт / Neslihan Yeşilyurt
Сценарист: Кемаль Хамамджиоглу / Kemal Hamamcıoğlu
Жанр: Драма
Премьера: 7 октября 2020 г.
Канал: D

Режиссёр Неслихан Ешильюрт после сериала Запретный плод взялась за съемки адаптации известного сериала Доктор Фостер для канала D.

В оригинале это драматический сериал из пяти частей, написанный Майком Бартлеттом, который рассказывает о докторе Джемме Фостер, которая подозревает, что у ее мужа роман на стороне.

В турецкой адаптации главную роль исполняет актриса Джансу Дере. Её партнером мог стать Каан Урганджиоглу, однако он покинул проект до его начала. И на роль был утверждён Джанер Джиндорук

Турецкая адаптация английского проекта «Доктор Фостер» обрела название Неверный / Sadakatsız.

Сюжет турецкого сериала Неверный / Sadakatsız

Асья — успешный доктор. Она счастлива в браке с Волканом. Волкан — прекрасный муж и отец. Семья, состоящая из 3 человек, живет тихой, размеренной жизнью. Их союз похож на сбывшуюся сказку, которая превращается в кошмар в тот день, когда она увидит на шарфе у мужа прядь длинных светлых волос.

Асья и Волкан привыкли делиться друг с другом всем. Однако есть вещи, о которых не расскажешь — и это измена Волкана Асье…

Интересные факты о сериале Неверный / Sadakatsız

✅ Сериал Неверный столкнулся с проблемой цензуры. RTÜK не понравилась сцена мужа и жены, по мнению цензора, она несёт за собой насилие над женщиной, которое так распространено сейчас в Турции. Создатели до сих пор стараются переубедить цензор в необходимости этой сцены. Так как именно она является ключевой для того, чтобы зрители поняли мотивы последующего поведения героев сериала.

✅ Съемки сериала начались 1 сентября 2020.

✅ От продюсера проекта Фатиха Аксоя: «Меня очень взволновала история о женщине, которая не сдаётся и не соглашается становиться жертвой. Я верю, что Джансу Дере, с которой я работаю второй раз после сериала «Мама», успешно воплотит в жизнь этого персонажа»

✅ Бурак Серген, который играет Халюка Гючлю, сообщил, что проект Фатиха Аксоя пойдет на второй сезон. Хотя изначально предполагалось, что будет один сезон. Высокие рейтинги сериала просто не позволяют закончить эту историю.

Актерский состав сериала Неверный / Sadakatsız

Джансу Дере / Cansu Dere — Мине
Джанер Джиндорук / Caner Cindoruk — Волкан
Озге Оздер / Özge Özder
Йелиз Куванджи / Yeliz Kuvanci
Беррин Кекликлер / Berrin Keklikler
Эрен Вурдем / Eren Vurdem
Тарык Эмир Текин / Tarık Emir Tekin
Бурак Серген / Burak Sergen
Мелис Сезен / Melis Sezen
Елиз Куванджи / Yeliz Kuvanci
Кенан Эдже / Kenan Ece

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *