Актеры, покинувшие «Основание Осман» в первом сезоне

В этой статье вы можете ознакомиться с актерами и их ролями в первом сезоне сериала «Основание Осман«. Во втором сезоне их уже не будет.

Актеры, покинувшие каст после окончания первого сезона:

Чагкан Чулха (Бахадыр Бей). Ешим Джерен Бозоглу (Хазал хатун) так прокомментировала его уход из проекта:

📝Я не приму это спокойно 🙄😤 … Но как приятно, что мы собирались играть, ну ладно, ладно … Я заплачу, но немного заплачу, а потом помолюсь за твою жизнь, мой дорогой брат и коллега. Если тебя нет на съемочной площадке, мы встретимся на улице в саду. 💚📝

Чаекаш Чулха — Бахадыр Бей, сын Дюндар Бея и Хазал Хатун (Основание Осман)

Мехмет Сабри Арафатоглу (Демирджи Бей). Актер сыграл верного союзника Дюндар бея. Актер попрощался со зрителями сериала такими словами: «📝Мои дорогие друзья и последователи, я в настоящее время покинул сериал «Основание Осман». Я хотел бы поблагодарить моих коллег, Мехмета Боздага, моих дорогих братьев и в особенности Джелал Ала и всех, кто внес вклад в наше общее творчество📝«.

Герой Джелал Ала Абдурахман отправил Демирджи бея в шатер клетку, и больше мы его не видели. Скорее всего он был казнен.

Мехмет Сабри Арафатоглу в роли Демирджи Бея в сериале «Основание Осман»

Фатих Османлы (Санджар). Свой уход актер прокомментировал в соцсетях: «Да, дорогие друзья. К сожалению и для Санджара пришло время прощаться с проектом Основание Осман. Конечно хотелось бы быть с вами дальше, но не судьба. Хочу выразить благодарность всему коллективу, которые были со мной на протяжении жизни моего персонажа»

Фатих Османлы в роли Санджара (Основание Осамн)

Седа Йылдыз (Шейх Эдебали). В ходе подготовки ко второму сезону выяснилось, что персонажу Эдебали будет уделено не так много внимания. Как говорит актер, в таком случае «этот великий персонаж утратит свое историческое значение». Седа Йылдыз отказался от дальнейшей работы в сериале. Читать подробнее Седа Йылдыз покинул актерский состав сериала «Основание Осман«

Актеры, покинувшие Основание Осман в первом сезоне:

Яшар Айдыноглу (Текфур Йоргополос). Текфур Йоргополос был убит своей женой Софией и ее помощником Колонозом в 1-й серии.

Серхан Онат (Айбарс). Айбарс — сын Бамсы бея был убит в 1-й серии.

Исмаил Хаккы Урун (Самса Чавуш). Актер, сыгравший Самсу Чавуша, покинул каст по собственному желанию после 15-й серии.

Сарухан Хюнел (Алишар). Санджак бей Алишар. Враг Османа. Был казнен Османом на глазах посла, прибывшего от Гайхату, в 23-й серии.

Айшегюль Гюнай Демир (Зёхре Хатун). Зехре готовила массовое убийство жителей стойбища Кайы, за что поплатилась жизнью. Погибает от рук Хазал Хатун, другой жены Дюндар бея, в 24-й серии.

Латиф Кору (Сальвадор/Сиддик). Главный виновник в смерти Айбарса пообещал Бамсы бею, что заменит ему сына. Сальвадор принял ислам и стал Сиддиком. София, которой ранее служил Сальвадор, разоблачила предателя и избавилась от него в 25-й серии.

Акбарходжа Расулов (Ноян Субутай). Ноян Субутай был правой рукой Гайхату. Был казнен Османом в 26-й серии.

Эрен Вурдем (Конур Альп). Конур умирает от смертельной раны, которую нанес ему Гектук, находясь под дурманящим влиянием Балгая в 26-й серии.

Юрдаэр Окур (Балгай). Борьба Османа и Балгая стала последней для монгольского командира в 26-й серии.

Чагры Шенсой (Джеркутай). Помощник Балгая также погибает в 26-й серии.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *