Знакомство с героями сериала «Зимородок» (2022)

Кто есть кто в турецком сериале «Зимородок» (Yalı Çapkını)? На этой странице вы можете познакомиться с героями данного сериала, премьера которого состоялась 23 сентября 2022. Итак, турецкий сериал Зимородок — описание героев, фото, имена актеров.

Сейран (Афра Сарачоглу)

Сейран (Афра Сарачоглу)

Сейран — младшая дочь Казыма и Эсме. Таких девушек, как ее сестра, в Антепе можно сосчитать по пальцам. Сейран не менее красива и образованна, чем ее старшая сестра. Она мечтает учиться и стоять на собственных ногах. Она милосердная, любящая девушка, которая может стать вспыльчивой, когда это уместно. Благодаря своему упрямству и настойчивости она никогда не перестает бороться за контроль над своей жизнью.

Ферит (Мерт Рамазан Демир)

Ферит (Мерт Рамазан Демир)

Ферит внук Халиса Аги, младший сын Орхана и Гюльгюн. Ферит диабетик. Из-за его болезни и того, что он был младшим сыном в доме, его баловали с детства, и на большинство его желаний был получен положительный отклик. Поскольку он учился за границей в университете, он не мог очень хорошо усвоить правила семьи. Он противоречит этим правилам. Он красивый, легкомысленный, сумасшедший, забавный и кокетливый, но еще ни разу не был влюблен.

Халис Ага (Четин Текиндор)

Халис Ага (Четин Текиндор)

Халис Ага — глава семьи Корхан. Дедушка Ферита. В то время как он был одним из лучших верных мастеров страны, он отступил из-за болезней, принесенных старостью, и передал дело своему сыну Орхану. Однако все важные решения по-прежнему принимает Халис Ага. Он авторитарный, следующий правилам, с жестким темпераментом человек. С одной стороны, пока он бросает вызов своему телу, а также с помощью дневников, которые он ведет, он раскрывает внутренние расчеты, которые пережил.

Хаттуч (Шериф Сезер)

Хаттуч (Шериф Сезер)

Хаттуч — тетя Казыма. Эсме, Суна и Сейран также называют ее тетей. Она авторитетная женщина с жестким характером. Хотя она была одной из редких девушек Антепа, ее отец не выдал ее замуж. Она подвергалась как психологическому, так и физическому насилию до самой смерти отца и усвоила это насилие. Вот почему она поддерживает жесткое отношение Казыма к своим дочерям.

Ифакат (Гюльчин Шантырджиоглу)

Ифакат (Гюльчин Шантырджиоглу)

Ифакат — старшая невестка семьи Корхан, вдова. Она пришла в особняк как невеста в очень молодом возрасте с одобрения Халиса Аги. Она потеряла мужа и ребенка в утробе в результате дорожно-транспортного происшествия, когда ей было чуть больше 20 лет. К тому же сердце свекрови не выдержало этих событий, и семья одна за другой несла тяжелые потери. Халис Ага залечил раны Ифакат, которую он считал доверенным от своего сына, и сделал ее хозяйкой особняка. Ифакат считает интересы семьи важнее всего и всех. Чтобы не запятнать фамилию Корхан, нет предела тому, что они могут сделать.

Орхан (Эмре Алтуг)

Орхан (Эмре Алтуг)

Орхан — сын Халиса Аги. Отец Ферита и Фуата. Орхан — успешный бизнесмен, но талант Халиса Аги к мастерству ему не передался. Поэтому, как бы он ни был успешен в своей работе, он не мог угодить отцу. Хотя он дает своим сыновьям больше свободы, чем было дано ему, его единственная просьба от них — не склонять головы против Халиса Аги. Он женился на Гюльгюн по просьбе отца, даже не зная ее. Чувство, которое он испытывал к своей жене, было не любовью, а привязанностью и принятием. Он сострадательный, понимающий и духовно одинокий человек.

Гюльгюн (Гезде Кансу)

Гюльгюн (Гезде Кансу)

Гюльгюн — жена Орхана, мать Ферита и Фуата. Она родилась в семье среднего достатка. В то время, когда она изучала архитектуру в университете, Халис Ага посчитал ее достойной его сына Орхана, и Гюльгюн, не зная Орхана, согласилась выйти за него замуж и бросила учебу. Со временем она развивалась и взяла на себя роль главной невестки семьи. Гюльгюн — женщина, которая избегает конфронтации с событиями и может продолжать свою жизнь, решив игнорировать все, что происходит.

Абидин (Эрсин Арыджи)

Абидин (Эрсин Арыджи)

Абидин — телохранитель и водитель Ферита. Но между ними скорее братские отношения. Его отец умер, когда он был ребенком, а мать снова вышла замуж. Из-за неодобрения отчима он бросил школу в юном возрасте и приехал в Стамбул, где работал на многих работах, большинство из которых были какими-то особенными. Спустя годы, однажды ночью он случайно спас жизнь Орхану, и с того момента работает в особняке по сей день. Он недоверчив к женщинам из-за своих отношений с матерью.

Суна (Берил Позам)

Суна (Берил Позам)

Суна — старшая дочь Казыма и Эсме. Казым и старшая дочь Эсме. Она одна из бесподобных молодых девушек Антепа. Она и более образованна, и красива по сравнению с окружением. Ее мечта — построить счастливый дом и сбежать из особняка, в котором она живет. Она очень любит свою сестру и мать. Она готова рискнуть чем угодно ради них обоих.

Фуат (Догукан Полат)

Фуат (Догукан Полат)

Фуат — старший сын семьи Ялы, брат Ферита. Он ответственный, трудолюбивый человек. В отличие от Ферита, он ни разу не пошел наперекор и всеми силами старался оправдать возложенные на него надежды, всегда оставляя собственные желания на втором плане. Хотя они встретились с женой Асуман по договоренности, они полюбили друг друга и поженились. Он очень хочет стать отцом. Но у него еще не было ребенка.

Султан (Ирем Алтуг)

Султан (Ирем Алтуг)

Султан — домработница семьи Ялы. Жена Ибрагима, мать Диджле и Фырата. Она очаровательная и чувственная женщина. Закончила среднюю школу. Она хорошая любящая мать. Нет предела тому, что она может сделать, если чувствует, что ее дети или семья находятся в опасности. Она очень хорошо умеет манипулировать людьми.

Асуман (Ознур Серчелер)

Асуман (Ознур Серчелер)

Асуман — жена Фуата. Она дочь уважаемой семьи. Добрая и эмоциональная женщина. Выпускница факультета внешней торговли, но никогда не работала. Ее отношения с Фуатом, начавшиеся по договоренности, переросли в брак по любви. Единственная проблема в их браке в том, что Асуман пока не может иметь детей. Хотя это не очень важная проблема для Асуман, она становится все более одинокой из-за отношения к ней окружающих.

Шефика (Хулья Дуяр)

Шефика (Хулья Дуяр)

Шефика — повар семьи Ялы. Ее муж умер в молодом возрасте, и она больше не выходила замуж. У нее нет детей. Ее жизнь — особняк. Вот почему она знает много секретов людей в особняке, но хранит их. Она добрая, жизнерадостная женщина, которую все любят.

Казым (Дирен Полатогуллары)

Казым (Дирен Полатогуллары)

Казым — отец Сейран и Суны, муж Эсме. Это одно из любимых имен Антепа. Однако в домашних условиях он применяет психологическое насилие как к жене, так и к дочерям. Казым влюбился в свою жену Эсме с первого взгляда. Однако после того, как он женился, он нашел свою жену невежественной, неудачной и неотесанной и неподходящей ему. Он даже сердился на себя за то, что любил свою жену, и бранил ее именно по этой причине. Поэтому она тратила много денег на образование дочерей. В дочерях она видит залог своего будущего.

Эсме (Сезин Бозаджи)

Эсме (Сезин Бозаджи)

Эсме — домохозяйка. Мама Суны и Сейран, жена Казыма. Она выросла в бедной семье. Необразованна. Ее мнения даже не спросили, когда она выходила замуж. После замужества ее муж Казым, считая ее невежественной, не подпускал к себе, и ставил ее наряду с домашней прислугой. Эсме, с другой стороны, женщина, которая не находит это странным и видит в этом естественный поток жизни. Единственная мотивация Эсме состоит в том, чтобы ее дочери удачно вышли замуж и были счастливы.

Латиф (Йигит Тунджай)

Латиф (Йигит Тунджай)

Латиф — помощник Халиса Аги, а также отвечает за других сотрудников дома. Хотя в особняке Ялы он одевается в том же стиле, он элегантный и дотошный мужчина, который любит одеваться. Когда он выходит, другие слуги завидуют его элегантности. Он милый человек. Он устанавливает свой авторитет не криком, а своим видом. Он глубоко привязан к Халису Аге, но также хранит очень важные секреты от Халиса Аги, чтобы он не заболел и не расстроился.

Пелин (Буче Бусе Кахраман)

Пелин (Буче Бусе Кахраман)

Пелин — возлюбленная Ферита. Она учится на отделении изобразительной художественной керамики и живет отдельно от семьи. Она знает, что Ферит время от времени встречается с другими девушками, но ей все равно. Потому что она думает, что если она доставит неприятности, Ферит ее бросит. Она находится в конфликте между своей любовью к Фериту и своей гордостью.

Ибрагим (Джансу Фырынджи)

Ибрагим (Джансу Фырынджи)

Ибрагим — водитель Халиса Аги. Муж Султан и отец Фырата. Он предан своей жене. Благонамеренный, любящий, приятный в общении человек. Он боится разбивать сердца. После того, как Халис Ага уединился в особняке, он также начинает выполнять его мелкие поручения. Он мечтает стать богатым и не колеблясь идет на риск, чтобы добиться этого.

Диджле (Селен Озбайрак)

Диджле (Селен Озбайрак)

Диджле — одна из горничных особняка. Дочь Ибрагима и Султан. Учится в средней школе. Она не очень успешная ученица, и ей не нравится жизнь, которой он живет. У нее есть завистливая сторона.

Юсуф (Умут Гезер)

Юсуф (Умут Гезер)

Юсуф с Сейран — одноклассники из старшей школы. Притяжение между ними, которое началось в детстве, со временем усилилось, и они стали возлюбленными. Юсуф потерял отца, когда был маленьким, и с детства ему приходилось работать, чтобы содержать мать. Реальность Юсуфа противоречит мечтам Сейран.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *