Продолжит ли Озан Гювен сниматься в сериале «Вавилон» после инцидента с избиением?

Дениз Булутсуз и Оза Гювен

Съемочная команда сериала «Вавилон» («Babil») планирует приступить к работе над вторым сезоном в конце этой недели. Продолжит ли Озан Гювен, который обвиняется в избиении бывшей возлюбленной Дениз Булутсуз, сниматься в сериале?

До настоящего момента компания Ay Yapım не делала каких-либо заявлений по ситуации с избиением. Однако после возбуждения уголовного дела против Озана Гювена, находясь под давлением общественности и рекламодателей, продюсерам необходимо сделать выбор — оставить Озана в проекте или нет.

В случае, если Ay Yapım рассторгнет договор с Гювеном, актеру выплатят компенсацию.

Сам актер полностью отрицает свою вину. И он сказал о своём желании работать и дальше с продюсерской компанией Ay Yapım, ожидая от них поддержки. Как поведут себя создатели проекта, пока неизвестно.

Озан Гювен «Я и пальцем не тронул Дениз Булутсуз. Моя правота будет доказана в судебном порядке. Пусть подождут решения суда«.

Судебное заседание актера состоится в январе 2021 года.

ОБНОВЛЕНО. АйЯпым сделал официальное заявление о приостановке работы с Озаном до окончания суда. Рассмотрение дела об избиении назначено на январь 2021, так что актёр может не вернуться в Вавилон.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *