Описание серий сериала «Жизнь сегодня» (2022)

Турецкий сериал Жизнь сегодня / Hayat Bugün (2022) — содержание серий и дата выхода серий. Сериал стартовал 19 октября 2022 года и выходит по средам на канале Show tv.

1 серия

Больница Фонда Хисароню, когда-то одна из самых авторитетных больниц Стамбула, переживает не лучшие времена. Барыш Гювенер, молодой доцент-идеалист, назначается в Хисароню главным врачом, чтобы вернуть больнице ее прежние времена. В первый день пребывания Барыша во главе, в гостинице, где проходит Конгресс Тюркских республик, происходит утечка угарного газа, и в больницу доставляют шестерых отравленных послов. Таким образом, взоры прессы обращены на больницу Хисароню. Ситуация выходит из-под контроля: два сирийских брата, Хабип и Бевар, незаконно проникают в больницу, а Бевар оказывается на карантине. С одной стороны, Барыша, который своими радикальными решениями изменил все балансы в больнице, с другой стороны, отношения между ним и его коллегами, ждет неожиданный сюрприз в финале.

Дата выхода 1 серии Жизнь сегодня / Hayat Bugün — 19 октября 2022

2 серия

Барыш столкнулся с тем, что у него рак, но он никогда не позволит этой болезни помешать ему! Он продолжает переделывать и преобразовывать больницу на полной скорости, что сталкивает его лицом к лицу со Сузан. Пациент с «синдромом разбитого сердца» приходит в больницу и заставляет Дерин и Араса усомниться как в их отношениях, так и в их убеждениях, в то время как Али Хайдар и Андач выдвигают все условия для ребенка-пациента и даже выходят за пределы больницы. В то время как вся больница потрясена печальным насилием в финале, Барыша ждет большой сюрприз, который отправляется на танцевальное шоу своей бывшей жены Гизем.

Дата выхода 2 серии Жизнь сегодня / Hayat Bugün — 26 октября 2022

3 серия

Узнав, что Гизем беременна, и он станет отцом, Барыш должен принять решение о лечении рака. Открытие пенитенциарного отделения глубоко затрагивает всех врачей больницы. Кемаль Куюджу, декан, приехавший на открытие, подготовил для Барыша сюрприз! Все усложняется, когда Гюльдал Сипахи, известное имя общества, посещает больницу, чтобы сделать пожертвование, встречает пациентов из пенитенциарного учреждения. Пока Дерин и Арас пытаются наладить свои отношения, Арас испытывает сильный шок. Али Хайдар и Андач пытаются вылечить очень редкого пациента с синдромом Котара.

Дата выхода 3 серии Жизнь сегодня / Hayat Bugün — 2 ноября 2022

4 серия

Барыш решает начать лечение от рака, когда узнает, что у него будет ребенок. Тем временем Тургут, кардиохирург из Чамлытепе, вот-вот умрет, и его доставят в больницу Хисароню. Все хирурги находятся в Лондоне на Конгрессе сердечно-сосудистой хирургии. Барыш принимает решение, все машины скорой помощи Чамлытепе прибудут в Хисароню! В этом решении Арас на стороне Барыша. В больнице объявлен «экстренный день». Тем временем нежданный гость в больнице, журналист Экрем Тузун, записывает все проблемы. Все меняется, когда в больницу доставляют двух маленьких детей, Юсуфа и Мехмета Али. После самого тяжелого дня в больнице Хисароню Барыша ждет сюрприз!

Дата выхода 4 серии Жизнь сегодня / Hayat Bugün — 9 ноября 2022

5 серия

Пока Барыш готовит больницу к самому важному вечеру в году, он также думает о том, как рассказать Гизем правду о раке. Добро пожаловать на благотворительный бал больницы Хисароню! Декан эффектно возвращается и объявляет, что передаст бывших пациентов, задолжавших деньги больнице, руководству. Но у Барыша есть гораздо лучшая идея погасить долги бартерным методом! Али Хайдар пытается вылечить отца-сына с загадочными симптомами, но все симптомы указывают на древнюю болезнь, лекарство от которой даже не известно! Дерин и Арас, которые не в ладах, получают возможность продвинуть свои отношения еще на один шаг вперед, но возникшая ситуация толкает Араса в самый центр опасности. Поскольку ночь донорства превращается в ночь, когда жизнь в больнице находится в опасности, а семейные узы подвергаются испытанию, Барыш, пытающийся спасти всех, столкнется с большим противостоянием, и после этой ночи ничто уже не будет таким, как раньше.

Дата выхода 5 серии Жизнь сегодня / Hayat Bugün — 16 ноября 2022

6 серия

В транспортной цепи Domino, которая очень важна как для Барыша, так и для больницы, есть пациент, который также очень ценен для Сузан: Ирем! Сузан должна столкнуться со своим прошлым вместе с Ирем. Работая над восстановлением пациентов в цепочке трансплантации Domino на протяжении всего эпизода, наши врачи решительно намерены замкнуть круг, когда один из доноров не подходит для трансплантации. Арас и Дерин пытаются решить отношения между ними и помочь Газаль, попавшей в больницу с ранением. Газаль и ее дядя Джихан должны сбежать от преследующих их людей. Арас подвергает себя опасности ради Газаль. Пока Андач изо всех сил пытается стать приемной семьей Джейлан, Али Хайдар пытается наладить отношения со своим сыном Эльчином. В финале Хисароню ожидает неприятный сюрприз.

Дата выхода 6 серии Жизнь сегодня / Hayat Bugün — 23 ноября 2022

7 серия

В то время как последствия насилия в больнице продолжаются, Арас выжил, но вынужден сделать перерыв в операции из-за повреждения руки. Арасу трудно принять этот факт, и он просит от своих друзей только одно/ Тот факт, что Дерин, которая уже чувствует себя виноватой, этого не знает… Дерин, напротив, посвятила себя борьбе с этим чувством вины, и единственное, что поддерживает ее жизнь в бессонные дни, — это ее лекарства. Барыш начнет лечение от рака, но нищая девушка, которую он видит на улице с зараженной ногой, меняет весь его день. Али Хайдар и Андач раскрывают гораздо более темную тайну семьи пациента, который пытался покончить жизнь самоубийством. В финале, когда все раны зажили и больница собралась на неожиданную вечеринку по случаю дня рождения Араса, есть факт, о котором они не знали/ В двух разных концах города жизни Дерин и Барыша в опасности…

Дата выхода 7 серии Жизнь сегодня / Hayat Bugün — 30 ноября 2022

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *