Описание серий сериала «Крупье» (2022)

Турецкий сериал Крупье / Çöp Adam (2022) — описание серий и дата выхода серий. Сериал стартовал 30 ноября 2022 года и выходит по средам на канале Star tv.

1 серия

Тамер начал бороться с жизнью в очень раннем возрасте и устал от семейных проблем больше, чем от борьбы за хлеб. Тамер сумел защитить ребенка внутри себя, превратив все эти непростые условия в игру. Его оставили в приюте родители, и он вырос там со своей сестрой Мерьем. Сейчас Тамер женат, у него есть ребенок. Когда разработанная им компьютерная игра становится большим хитом, партнером компании Тамера становится американская гигантская компания. Тамер внезапно становится богатым и покупает особняк на Босфоре, чтобы первым делом собрать свою семью под одной крышей. Не описать словами радость матери Айсель и отца Бюлента, поселившихся в особняке, но Тамеру будет очень трудно наверстать упущенное за прошедшие тяжелые дни. Баланс, который пытается установить Тамер, переворачивается с ног на голову, когда он встречает Пери. Пери, дошедшая до того, чтобы разочароваться в жизни от тяжести удара, полученного ею от самых близких, внезапно оказывается в тайном мире Тамера.

Дата выхода 1 серии Крупье / Çöp Adam — 30 ноября 2022

2 серия

Тамер, который во всю пытается узнать историю Пери, узнает неожиданную правду, и после этого его игра начинает набирать опасные обороты. Пери, которая получила нож в спину от самых близких, внезапно открывает глаза в тайном мире Тамера и пребывает в неком шоке. Тамер, собрав всю семью в одном доме, пытается успокоить свою совесть, но тень прошлого не дает покоя. И у Мерьем, и у Тамера при виде матери и отца по новой кровоточат раны из прошлого. Бюлент и Айсель наслаждаются жизнью благодаря возможностям Тамера. Беррин, которая пытается ко всем найти некий подход, также замечает странное поведение Тамера, но уже сейчас она устала от этого всего. Тамер, который понял, что будет много проблем из-за его внезапного решения, также осознает то, что обратного пути нет. Пери, которая еще не оправилась от потери близких, оказывается в некой борьбе, но вопреки всему, при первой же возможности, показывает Тамеру, что не готова приклонять голову и слушаться.

Дата выхода 2 серии Крупье / Çöp Adam — 7 декабря 2022

3 серия

Пери, которая не смогла воспользоваться шансом побега из заточения, снова осталась со своей безысходностью наедине. Из-за напутствий своей сестры Аху, Беррин начала сомневаться в верности Тамера. Игра, начатая Тамером без мыслей о последствиях, усложнилась из-за Беррин, которая вмешалась в это. Пока все в панике от происшествия, произошедшего с Дамлой, Пери оказывается между жизнью и смертью. Мерьем не в курсе об ужасном плане Явуза и поэтому уже готова отдать ему свое сердце. Шаг за шагом Тамер и Пери начинают выстраивать взаимоотношения, хотя они не понимают, что эти взаимоотношения ведут к чему-то другому. Тамер не отказывается от своей игры и решает еще больше переступить через грань.

Дата выхода 3 серии Крупье / Çöp Adam — 14 декабря 2022

4 серия

Получив доступ к подсказкам о прошлом Пери, Тамер хочет сделать приятный сюрприз, взяв на себя все риски. Пери просыпается в Айвалыке в подвале. Беррин, обезумевшая от внезапного исчезновения Тамера, поднимает на уши весь особняк. Более того, небольшая улика, ускользнувшая от внимания Тамера, похоже на свидетельство измены. Понятно, что более тревожные дни ждут Беррин, когда ее старшая сестра Аху решает развестись с мужем и приезжает поселиться в особняке. Мерьем, уверенная в искренности Явуза, не подозревает, что у него есть свидетель их тайной встречи. Тамер и Пери открываются друг другу и проверяют свою храбрость во время пребывания в Айвалыке. Однако на этот раз в игре, в которую они решили играть вместе, не будет ни победителя, ни проигравшего.

Дата выхода 4 серии Крупье / Çöp Adam — 21 декабря 2022

5 серия

В конце совместного дня в Айвалыке трудные отношения Тамера и Пери переходят в другое измерение. Тамер, признав вину, соглашается на любое наказание и решает освободить Пери ценой потери свободы. Тамер, который готовится заплатить за свое совершенное преступление, по пути замечает изменения в Пери. Пери, которую потрясли последствия боли и страха в последнее время, не имеет смелости начать с того места, где она остановилась. Каждый в семье Тамера переживает, что не получит свою долю денег Тамера и пытается превратить несчастья в возможности. Пери и Тамер, которые нашли возможность узнать друг друга по ближе на обратном пути в Стамбул, оказываются в ещё опасной игре, когда расстаются.

Дата выхода 5 серии Крупье / Çöp Adam — 28 декабря 2022

6 серия

Тамер везет Пери к Секо, поскольку у нее нет сил продолжать жить с того момента на котором она остановилась, но бурная реакция Секо заставляет Тамера рассказать ему все секреты, которые он скрывал от него до этого момента. Пери, которая обнимает Тамера и теплит в нем надежду на жизнь, заставляет его ступить на необратимый путь. Тамер, с одной стороны, пытается держать свои чувства по отношению к Пери под контролем, а с другой стороны, его гложет чувство вины перед Беррин. Беррин, которая чувствует резкое отдаление Тамера и давление своей сестры Аху по этому поводу, срочно решает пуститься на его поиски. Тамер оказывается в углу, когда осознает то, что Аху все почти поняла. Пока Тамер пытается найти выход, внутри этого всего происходит нечто, что приводит в безвыходную ситуацию.

Дата выхода 6 серии Крупье / Çöp Adam — 4 января 2023

7 серия

Приход Пери в особняк оказывает взрывное действие. В момент, когда все вокруг превратилось в огненное поле, Беррин в очень жестокой форме подтверждает свои догадки на счет Тамера. Тамер, который понимает, что Пери нуждается в защите, прижат в угол, и теперь он только наблюдает со стороны, как его семья разбивается в дребезги. Из-за вышедшей правды Беррин решает принимать решения, после которых у нее назад пути не будет, но Аху останавливает ее и начинает ею управлять. Решения, принятые в гневе со стороны Аху, приводят всех к концу. В момент, когда Тамер теряет контроль над всем, он сталкивается со своим самым большим страхом.

Дата выхода 7 серии Крупье / Çöp Adam — 11 января 2023

8 серия

Тамер, который боится потерять Пери, находит ее в подвале и из-за этого принимает поспешное решение в виде предложения о браке. Тамер предлагает развестись Беррин. Беррин понимает, что нет больше надежд на продолжение брака и поэтому соглашается. Когда Аху и Беррин узнают о том, что Пери ночевала в особняке, они устраивают настоящий скандал. Аху, которая никак не может уговорить Беррин остаться в особняке, после известия о разводе на этот раз начинает ей диктовать условия бракоразводного процесса. Пери, которая уже заполучает дом и заставляет всех себя принимать, понимает, что все будет не так легко. Пока в особняке все перемешалось вверх дном, появление одного таинственного человека усугубит все еще больше.

Дата выхода 8 серии Крупье / Çöp Adam — 18 января 2023

9 серия

Тамер и Беррин, которые вместе оказались из-за дочери Дамлы, в шоке от того, что вытворила Пери. Пери очень сильно реагирует на то, когда видит их вместе. Тамер спрашивает с Пери то, что было пережито рядом с его дочерью. Несмотря на то, что они ругаются, их притяжение сильнее этого. Дильбер, говоря, что является дочерью Бюлента, путает этим Мерьем. Айсель, которая хочет узнать что-то о прошлом Бюлента, прижимает Мерьем. Поведение Пери послужило причиной тому, что Беррин поменяла свое решение. Беррин, которая решила не разводиться, проворачивает игру вместе с Пери и Тамер оказывается среди всей этой неразберихи.

Дата выхода 9 серии Крупье / Çöp Adam — 25 января 2023

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *