Описание серий сериала Арыза / A.riza (2020)

А.Рыза (Глюк, Задира) / Arıza (2020) — описание серий (озеты) и дата выхода серий. Сериал стартовал 13 сентября 2020 года. Сериал выходит по воскресеньям на канале Show TV.

Описание 1 серии

Али Рыза занимается тем, что ведет борьбу с сильными мирами, и применяет при этом не совсем честные способы. С каждым разом у молодого человека количество врагов становится больше, ведь он переходит дорогу очень важным личностям из криминального мира. Али подчиняется только собственному сердцу и привык поступать так, как оно ему велит.

Сам же Али кажется очень скромным и честным. Родственники Али знают только о том, что он работает простым таксистом и даже не подозревают о его темной стороне жизни. Халиде-молодая и очаровательная девушка, которая является дочерью одного очень влиятельного человека из криминального мира. Когда она оказалась его клиенткой, то Али не смог устоять перед ее красотой и сразу же влюбился. После этого его жизнь начинает меняться кардинальным образом и даже обретает некий смысл. Только Али еще не подозревает о том, кем является отец его возлюбленной. Он знает о том, что Халиде работает врачом и живет в богатой семье и в полном достатке. Но все эти деньги заработаны не честным путем, так как семья Халиде промышляет торговлей оружия…

Дата выхода 1 серии А.Рыза (Глюк, Задира) / Arıza (2020) — 13 сентября 2020

Описание 2 серии

Али Рыза не может нажать на спусковой крючок после получения телефонного звонка, который оповестил его о том, что его семья была взята в заложники Фуатом Эрсойлу. Халиде, единственное имя, которому доверяют обе стороны, разрешает растущее напряжение между двумя сторонами. Поддержка Халиде, появляющаяся в неожиданное время, влияет на Али Рызу. Более того, то, что Халиде делится с ним своими потерями, приводит к сближению между ними.

В поисках нового способа рассказать об убийцах своей сестры Али Рыза отправляется к Музафферу. Музаффер, который в то время пытался, но не смог свергнуть великую преступную сеть, возглавляемую людьми Эрсоя, имеет совершенно другое предложение для Али Рызы. Если он примет это предложение, Али Рыза пойдет по необратимому пути. Халиде, с другой стороны, находит ожерелье, сорванное с ее шеи убийцами, которые убили ее семью, и преследует эту подсказку, потому что тот, у кого есть это ожерелье, участвовал в резне ее семьи. Али Рыза предпринимает действия, чтобы нанести большой удар по крупнейшей преступной организации города.

Дата выхода 2 серии А.Рыза (Глюк, Задира) / Arıza (2020) — 20 сентября 2020

Описание 3 серии

«Али Рыза и его друзья, обезвредив Яшара, остановят запланированую транспортировку!»

Фуат придёт в особняк Хашмета и заявит, что его правая рука — Сабри слил в интернет видео с Бураком и выдал адрес сына. После чего он захочет забрать Сабри. Однако Хашмет не позволит это сделать. Два сильных и опытных волка столкнутся лицом к лицу. Халиде уволится из больницы, в которой работала в городе Ван. Она больше не оставит отца одного и отныне будет находиться рядом с ним.

Новость о том, что Али Рыза остановил транспортировку грузовиков и обезвредил Яшара станет новой бомбой в тёмном мире мафии. А Бурак в это время перейдёт к действиям, чтобы восстановить утерянную репутацию — его целью станет Сабри. Все объединят усилия, чтобы защитить Сабри от Бурака.

События, которые начнут разворачиваться неожиданным образом, станут причиной встречи Бурака, Халиде и Али Рызы в одном месте. Для Али Рызы и Бурака настало время расплаты!

Дата выхода 3 серии А.Рыза (Глюк, Задира) / Arıza (2020) — 27 сентября 2020

Описание 4 серии

Пока Али Рыза и Бурак бросают вызов друг другу, приходит известие, что Хашмет и Мурат находятся в безопасности на основании жалобы адвоката Фюсун. Члены консорциума собираются и выражают своё несогласие тому, что Сабри был взят Бураком. Хашмет хочет приблизиться к Рызе, который спас Сабри. Его цель — также узнать, кто стоит за Рызой. Когда он подходит к остановке, чтобы поблагодарить Рызу, на них нападают люди Яшара, и начинается беспорядок.

Дата выхода 4 серии А.Рыза (Глюк, Задира) / Arıza (2020) — 4 октября 2020

Описание 5 серии

Хашмет задаст вопросы, которые не дают ему покоя, Али Рызе. Ответив на вопросы Хашмета, Али завоюет его доверие и станет его правой рукой. Хашмет скажет Али о том, что если он хочет разрушить «преступный замок» изнутри, ему нужно будет вступить в консорциум и «пожать руку» семье Эрсойлу.

Оказав давление на Фуата, Хашмет расскажет ему, что теперь Али его человек, и что с этого момента нужно будет действовать заодно.

Заявляясь на собрание консорциума без приглашения, Хашмет удивит всех участников своим неожиданным решением. После такого неожиданного шага от Хашмета Фуат начнет искать поддержку со стороны.

Халиде, которая пытается разобраться с прошлым, наконец выйдет на след Сади Аксоя. Но, как оказалось, Сади Аксой нужен не только Халиде — кто-то другой тоже заинтересован в поисках этой личности. И этот другой — Али Рыза, у которого свои причины, чтобы его найти. Но его ждёт сюрприз, ибо в этом деле замешан и Музаффер.

Дата выхода 5 серии А.Рыза (Глюк, Задира) / Arıza (2020) — 11 октября 2020

Описание 6 серии

Когда Халиде всё расскажет, семья Али потребует с него объяснений — что всё это значит. Али, который пока не в силах всё рассказать, ответит, что это всё ради мести за смерть Нихан. На что Рукие скажет, чтобы он не возвращался домой, пока не станет прежним Али, которого она знает.

Тем временем Халиде начинает поиски человека по имени Бехчет, который является ключевым персонажем раскрытия секретов прошлого. Во время очередного собрания консорциума, где Галип предлагает варианты наказания Али Рызы, всем станут известны «дела» Бурака, которые он проворачивал. После этого Галип «простит» Бурака и Фико за их совместную работу. И теперь новая задача этих двоих — успешно завершить дело с Салманом. Али Рызу и Хашмета будет ждать сюрприз от Бурака в день, когда должна быть доставка груза Салмана.

Дата выхода 6 серии А.Рыза (Глюк, Задира) / Arıza (2020) — 18 октября 2020

Описание 7 серии

Бурак очень удивит Хашмета и Али, и последний оказывается в очень трудном положении перед Салманом. Али Рыза, как ответственный за доставку груза, захочет выяснить с Бураком дело с грузом, который провалился. И вместе с тем Али узнает, как Бурак вывез целый склад оружия из депо.

Бурак во время собрания консорциума примет во внимание обещания «старших». Это даст ему шанс думать о том, что в скором времени он может быть во главе консорциума.

Али выйдет на след того места, где хранится оружие и в скором времени найдет их. Но Бурак в очередной раз готовит для Арызы жестокую ловушку.

Дата выхода 7 серии А.Рыза (Глюк, Задира) / Arıza (2020) — 25 октября 2020

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *