Турецкий сериал Дар / Atiye / The Gift 2020 — описание серий второго сезона

Турецкий сериал Дар / Atiye / The Gift 2020 — описание серий второго сезона. Все восемь серий второго сезона были выложены на платформе Нетфликс 10 сентября 2020 года.

Описание серий первого сезона здесь (ссылка будет продублирована в конце)

Описание 1 серии второго сезона (9 серия)

Атийе интересуется, почему местные жители называют место, в котором она оказалась, Гора с животом. Оно напоминает беременную женщину, отсюда и пошло такое название. Увидев родного человека, Атийе бросилась к девушке, называя ее Джансу. Но девушка сильно удивилась и сказала, что Атийе ее с кем-то перепутала. Девушку зовут Элиф.

Примерно то же случается, когда она приходит к своему отцу — он не узнает ее и говорит, что, возможно, она приняла его за отца, поскольку они являются однофамильцами. Атийе не может понять, что происходит. Она решает разобраться, почему здесь ее никто не знает и не помнит. Даже пытаясь найти саму себя в Сети, у нее ничего не получается.

Атийе приходит к месту раскопок храма. Здесь она встречает Эрхана, который, как и другие, не узнает ее. Он говорит, что здесь просто шахты. Но Атийе пытается убедить его, что нужно отыскать пещеру, которую когда-то обнаружил ее отец.

Многие начинают считать, что как только Атие появилась в этом городе, то для местных жителей привычная жизнь стала переворачиваться с ног на голову. Дети перестали рождаться. Беременные умирают. Реальность изменилась. Для всех женщин и их дальнейшего благополучия, Атие должна находиться в утробе земли и пожертвовать собственной жизнью. Помимо этого, Атие должна будет спасти умирающую женщину, которая вот-вот родит ребенка. Роженица называет Атие звездной женщиной и просит спасти их всех…

Дата выхода 1 серии 2 сезона сериала Дар / Atiye / The Gift 2019 — 10 сентября 2020.

Описание 2 серии второго сезона (10 серия)

Айтие узнав многое о руинах храма, надеется на то, что сможет хотя бы немного приблизиться к тайне, которая долгое время не дает ей покоя. Эрхан не хочет слушать Атийе, разговоры о святилище для него сказки. Он считает, что все поиски бесполезны, ведь существенных доказательств нет. Атийе считает, что если его отец Назым смог отыскать пещеру, то и она обязана это сделать.

Внезапно сработала тревога, и Эрхан попросил Атие уходить, у него нет времени обсуждать с ней бесполезные темы. Однако он оставил себе камень с символом, который нашла Атийе.

Атийе кажется, что Эрхан ее обманывает, но она не может понять, почему он это делает. Когда Эрхан отправился на место аварии, то не мог ожидать того, что на него набросятся люди и станут проклинать. Ему говорили, что он такой же, как и его отец. Эрхан поспешил вернуться на рабочее место и на него нахлынули воспоминания из детства связанные с отцом…

В полицейском участке Атийе узнает, что настоящим владельцем земель, на котором ведется добыча минералов, является Сердар, приемный отец Эрхана. Вскоре Атийе внезапно находит настоящего отца Эрхана.

Дата выхода 2 серии 2 сезона сериала Дар / Atiye / The Gift 2019 — 10 сентября 2020.

Описание 3 серии второго сезона (11 серия)

Эрхан начинает видеть такие сны, которые возвращают его в детство. Он помнит ужасное землетрясение, произошедшее в том районе, где проживала его семья. Тогда Эрхан готовил подарок для своего отца и с большим нетерпением ждал, когда он вернется с работы. Только на этом все беды в районе не закончились и совсем скоро при странных обстоятельствах стали умирать те женщины, которые находились в положении. И становится понятно, что землетрясение и смерть беременных каким-то образом связаны между собой. Эти события стали для Эрхана самым настоящим кошмаром в жизни и, казалось бы, воспоминания никогда не исчезнут и он не сможет жить спокойно. И если бы люди не узнали про открытие святилища, то в этот мир не пришло бы столько несчастий. Множество ученых мечтают о том, чтобы их имя вошло в историю и все говорили бы про совершенное им невероятное открытие. Ради этого они готовы пойти на все что угодно.

Отец Эрхана был одним из таких ученых, и теперь он признался в этом Атие. Он очень сожалеет, что им удалось найти проход в пещеру, ведь в тот момент погибла его любимая супруга. Атийе интересует вопрос, почему Назым скрывает от всех, что он жив? Но Назым свое существование никак не может назвать жизнью… Он отдает девушке тетрадь, которая должна убедить Эрхана относительно раскопок храма, но при условии, что Атийе никому не расскажет, что он жив.

Записи в тетради навели на мысль, что в первой и последней обсерватории Османской империи есть тайная комната, которая может дать ответы на вопросы. После ее посещения Атийе и Назым приходят к выводу, что нужно отправиться в Каппадокию. Эрхану вся эта ситуация не по нраву, и он отнекивается под предлогом того, что у него завтра свадьба.

Назым приходит на свадьбу к сыну, но Эрхан, который думал, что его отец мертв, был шокирован и не стал с ним разговаривать. У Атийе появляются симптомы беременности…

Дата выхода 3 серии 2 сезона сериала Дар / Atiye / The Gift 2019 — 10 сентября 2020.

Описание 4 серии второго сезона (12 серия)

Тест подтвердил беременность Атийе. Но сейчас быть беременной очень опасно, ведь все женщины в положении умирают. И срок беременности на это никак не влияет. Сотрудники правоохранительных органов прилагают все усилия для того, чтобы разобраться во всех происшествиях, но их старания не приносят никаких результатов. Никто не знает, почему так происходит, отчего беременные умирают.

Девочка, которая видима только Атийе и всегда подсказывает ей верный путь, впервые назвала ее мамой.

Эрхан никак не может смириться с тем, что отец столько лет его обманывал и скрывался. Ведь он много времени потратил на поиски того, что пытался отыскать Назым. Он не знает, сможет ли когда-нибудь простить его. Эрхан считает, что Назим поступил очень подло не только с ним, но и с его сестрой. Он делился своими чувствами с Ханной, но она уже давно знала, что Назым жив. Когда Ханна позвонила Назыму, то он попросил отыскать в самые кратчайшие сроки Серап, так как она сейчас очень важна…

Между Элиф и Озаном происходит серьезная ссора из-за того, что они скрывают свои отношения. После этой ссоры Озан пропадает. Элиф рассказывает своим приемным родителям об отношениях с их родным сыном.

Дата выхода 4 серии 2 сезона сериала Дар / Atiye / The Gift 2019 — 10 сентября 2020.

Описание 5 серии второго сезона (13 серия)

Атийе подозревает, что ее начал искать Сердар. Она решает обратиться за помощью к Эрхану и просит отвезти ее туда, где бы никто и никогда не узнал, где она. И они едут на место, где был найдет тот камень символом.

Атийе совершенно случайно заметила на пальце Сердара кольцо, на котором были нанесены некие символы. Она узнала эти рисунки, так как точно такие же уже видела на камне возле святилища. Эрхан считает, что Атийе переживает по пустякам, но ее это не успокаивает. Тогда Эрхан сказал, что им нужно будет вернуться к тому самому камню, на котором Атийе видела такие рисунки. Она убедится, что это не так и больше не будет нести подобную чушь.

Ханна встречается с Назимом, и он требует от нее, чтобы она выяснила, где именно сейчас находится Эрхан. Ханна сказала, что очень сильно устала действовать за спиной Эрхана. Она настаивает на том, чтобы рассказать правду Эрхану, почему его усыновил Сердар, что они на самом деле ищут в Урфе и почему Ханна вышла за него замуж. Ханна сказала Назыму, что очень любит Эрхана и больше не собирается ему врать. Назим же говорит, что Ханна сможет доказать свою любовь только в том случае, если узнает, куда он поехал с Атийе…

Айтие ищет полиция, якобы за совершение ограбления, во что никак не может поверить Мустафа. Атийе тем временем находит свою бабушку.

Дата выхода 5 серии 2 сезона сериала Дар / Atiye / The Gift 2019 — 10 сентября 2020.

Описание 6 серии второго сезона (14 серия)

Атийе чувствует себя плохо, так как она очень устала от долгой дороги по горам. Неожиданно она услышала голоса и сразу же направилась в их сторону. Вскоре она увидела женщин, которые сидели и в один голос причитали у изголовья молодой девушки. Они увидели Атийе и пригласили присесть, а затем предложили воды. Затем незнакомки стали рассказывать со слезами на глазах, что сегодня им уже приходилось хоронить беременную женщину. Они очень сильно переживают за эту девушку, которая уже несколько часов лежит и не поддает никаких признаков жизни. Несмотря на это, они надеются на чудо, но неизвестно что им делать, если этого не случится.

Атийе начала гладить девушку по животу, и она пришла в чувства. Затем она схватила Атийе за руку и сказала, что она та самая женщина со звездной меткой. Атийе упала на землю в бессознательном состоянии. Эрхан вспоминает о том, что с самого детства у него имеется особое предназначение. Сам же Эрхан никак не может понять, что именно его держит и чего он так боится. В этот момент, Атийе пришла в чувства и вокруг нее собрались женщины, которые твердили о том, что она должна стать исцелением для них. Когда они уже собирались хоронить беременную, то нашли Атийе, и она стала для них чудом…

Дата выхода 6 серии 2 сезона сериала Дар / Atiye / The Gift 2019 — 10 сентября 2020.

Описание 7 серии второго сезона (15 серия)

Атийе незаметно пробралась в святилище и там обнаружила каменный столб, который стоял посередине комнаты. На нем были нанесены надписи, и она попыталась их прочесть. На надписях говорилось о том, что для того, чтобы прекратить все страдания и мучения женщин, ей необходимо будет войти в дверь в утробе земли. Но главная дверь будет открыта после близости с мужчиной. От этого союза должен будет на свет появиться ребенок, и именно он станет началом для новой жизни и все грехи в этом мире будут прощены. Теперь необходимо будет отыскать дверь, которая скрывалась под магическим деревом. Это необыкновенное древо, так как она соединяет небо и землю. Наступило время Атийе и она должна будет приготовиться к неизвестному. Она должна не забывать о том, откуда она и говорить это всем.

Элиф не может смириться со смертью Озана, и когда Сердар прислал за ней своего человека, то она уже хотела с ним поехать, но вспомнила слова Назыма. Он сказал держаться от Сердара дальше или же она пострадает. В итоге Сердар похищает Элиф. Когда Эрхан в расстроенных чувствах вернулся домой, то стал спрашивать у Ханны, почему умер Озан? Ханна сильно удивилась, и тогда Эрхан сказал, что ему все известно про то, что она работала на Сердара и теперь он хочет знать про его планы. Ханна готова все рассказать, но прежде говорит Эрхану о том, что очень сильно любит его…

Эрхан зол на своего отца, обосновывая тем, что он все эти годы позволял им обманывать себя. Атийе приходит на место, где держат Элиф, и становится свидетельницей того, как приемный отец выстрелил в Эрхана. Айтие вынуждена показалть путь Сердару, но по дороге они попадают в аварию.

Дата выхода 7 серии 2 сезона сериала Дар / Atiye / The Gift 2019 — 10 сентября 2020.

Описание 8 серии второго сезона (16 серия)

Эрхан пришел в сознание и понял, что находится в больнице. Теперь он хочет поскорее уйти отсюда, однако врачи рекомендуют ему остаться, поскольку швы еще не зажили и могут разойтись в любой момент. Эрхану сообщают, что у него повреждена одна из почек, и он нуждается в тщательном обследовании. И если же не будет улучшений, то Эрхану придется сделать операцию. Пока врач пытался уговорить больного остаться, медсестра быстренько сделала ему укол и он уснул. Вскоре в больницу прибыли сотрудники правоохранительных органов для того, чтобы взять у Эрхана показания. Только врач сказал, что он вынужден был усыпить больного, так как он пытался покинуть медицинское учреждение.

Сердар находится в тюрьме и его пришел навестить сын, так как считал, что он должен многое ему рассказать. Сердар сказал, что он впервые в жизни гордится своим сыном, так как он позволил арестовать его. Затем Сердар рассказал Озану, что Атийе является ключом к дверям, которые ведут в другие миры и с ее помощью он бы смог вернуть свою любимую жену. Сердар считал это большим шансом для того, чтобы исправить свои многочисленные ошибки и поэтому у него не оставалось другого выбора…

Ханна намерена была убить Эрхана, но в последний момент это решение отменяется. Мелек, узнав всю правду об Атийе, в отчаянии пошла к ней, чтобы она помогла ей вернуть сына. От этой затеи ее отговорила Элиф, которая сообщила о беременности от Озана.

Эрхан и Атийе встречаются в пещере. Он помнит ее. Атийе сообщает, что у них будет дочка, но сейчас она должна уйти одна — без него. В положенный срок Атийе рожает ребенка.

Дата выхода 8 серии 2 сезона сериала Дар / Atiye / The Gift 2019 — 10 сентября 2020.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *