Туба Буйюкюстюн заменит главную героиню в сериале «Дочь Посла»

К актерскому составу сериала «Дочь посла» присоединилась талантливая актриса Туба Буйюкюстюн, как сообщает журналистка Бирсен Алтунташ. Новость уже подтверждена официальным аккаунтом сериала в соцсетях. Какая роль ей досталась, пока не уточняется.

Туба Бюйюкюстюн возвращается на экраны — актриса присоединилась к касту сериала «Дочь посла» и спустя много лет повторит легендарную пару с Энгином Акьюреком. В 2014-2015 актеры были партнерами в сериале «Грязные деньги и любовь«.

О своем участии в сериале «Дочь посла» Туба написала так:

«- Начинается совершенно новый, но, в то же время, знакомый путь. С радостью по поводу предстоящей работы с моим любимым бывшим партнером Энгином, с моей дорогой сценаристкой, моей подругой Эйлем, с любимым Эмре, с которым я познакомилась в свои первые годы в этом секторе, с телеканалом Star Tv, который стал домом для многих моих проектов, я вместе с вами проживаю волнение от нашей предстоящей встречи с моей новой героиней. Желаю, чтоб этот период стал для нас всех глотком свежего воздуха. С добром пришла. До скорой встречи!»

Туба Бюйюкюстюн известна по ролям: Айсун в фильме «Мой отец и мой сын«, Аси в сериале «Аси«, Мелек в сериале «20 минут», Элиф в сериале «Грязные деньги и любовь», Сюхан в сериале «Джесур и красавица«. Последний раз на экране Туба появилась в сериале «Позвоните моему агенту» в качестве приглашенной звезды.

Напомню, что из-за проблем со здоровьем Неслихан Атагюль не сможет в дальнейшем принимать участие в съемках, поэтому окончательно покинула каст сериала, в связи с чем в сценарий были внесены изменения. В новых сериях Неслихан уже не будет.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *