Бурак Озчивит стал лучшим актером 2020 года

Турецкий красавец-актер Бурак Озчивит, известный российским зрителям по сериалам «Великолепный век», «Черная любовь», «Королек – птичка певчая», и который сейчас снимается в исторической картине «Основание Осман», получил престижную награду.

Бурак Озчивит победил в номинации «Лучшая мужская роль» от Media Oscars, представленной ассоциацией радио и теле журналистов в Турции (Radio and Television Journalists Association). А награду он получил прямо из рук самого президента Турции, Реджепа Тайипа Эрдогана, 13 января 2021 года. Это важное событие в жизни Бурака Озчивита.

Победу знаменитости принесла работа в сериале «Основание Осман«, премьера которого состоялась в ноябре 2019 года на турецком телеканале ATV. Сейчас идет второй сезон.

В одном из интервью Бурак Озчивит признался, что съемки в сериале «Основание Осман» стали для него проверкой на прочность. Участникам проекта приходится трудиться практически без выходных, 6 дней в неделю. Рабочий день длится по 12 часов.

На площадке Бураку приходится ходить в тяжелом, сковывающим движения облачении. В сценах сражений и верховой езды, в которых приходится активно двигаться, неудобная амуниция очень мешает. После таких эпизодов актер изнемогает от усталости.

Сериал «Основание Осман» рассказывает об Османе Первом, основателе Османской империи, которого играет Бурак Озчивит.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *