Прощальное письмо Турны маме Зейнеп («Моя мама»)

В 5 серии турецкого сериала «Моя мама» («Anne») (по разбивке канала Домашний в 12-13 серии) Зейнеп взяла Турну к себе домой и познакомила её со своей семьёй, представив её как родную дочь. Но один телефонный звонок разрушил всю идиллию.

Шуле позвонила Зейнеп, и трубку взяла Турна. Услышав голос родной мамы, девочка невольно сказала ‘мама’, чему стала свидетелем Джахиде. Зейнеп пришлось рассказать всю правду о похищении девочки. Семья остро отреагировала на случившееся, назвав это преступлением.

Турна и Зейнеп, сериал «Моя мама»

Мелек-Турна, чтобы не доставлять проблем своей маме Зейнеп, решает сбежать обратно в Бандырму… Накануне побега она вспоминала дорогу до автовокзала. А ещё написала маме прощальное письмо:

Моей маме. Любимая мама, я люблю тебя, мама. Я написала для тебя письмо, прочитай его. Для тебя я создала закладку, пользуйся ей. Ты любишь читать книги, не так ли? Мама, я полюбила все блюда, которые ты готовила. Когда мы готовили, мы очень веселились. Я выучила рецепт. Я больше не буду думать, что нужно будет добавить.

В то время, когда я делала сама, то мы очень удивились, увидев пену. Точно так, как было с мороженым в кафе. Теперь я могу сама мыть свои волосы. Было очень весело делать покупки по воскресеньям. Теперь я сама могу делать покупки. Покупая что-то на 15, я дам 20 лир, будет 5 лир чаевых. Я буду осторожно складывать деньги.

Мне очень понравилось ходить в школу. Мы стали друзьями с Мелис, Хале и Алейной. Теперь я многое могу делать сама. Я могу сама себе купить билет на автобус. Сначала, посмотрев налево, потом направо, смогу дорогу перейти с осторожностью. Я могу засыпать одна по ночам. Мне не приснится плохой сон. А если приснится, то я не испугаюсь. Я буду в порядке одна. Когда я вырасту, буду собирать волосы как ты. Я буду одеваться как ты. Я буду похожа на тебя. Буду сильной. Спасибо, что ты была моей мамой. Мама, я очень люблю тебя, мама. Я буду всегда любить тебя. Ты моя душа, моя душа.

Турна Гюнеш

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *