Бюлент Шакрак покидает сериал «Дочь посла».

Бюлент Шакрак

Бюлент Шакрак покидает турецкий сериал «Дочь посла». Также есть информация, что вместе с ним уходит его партнерша по сериалу Гезде Чигаджи.

Очередной уход из команды сериала. Бюлент Шакрак, сыгравший Кахрамана, покидает «Дочь посла». Об этом он заявил лично в своей Инстаграм страничке. Актер поблагодарил всех, кто участвовал и снимался в сериале, и пожелал всем дальнейших успехов.

Особую благодарность актер выразил Неслихан, Уразу и Энгину, а также Гёзде за совместную работу в сериале.

Гезде Чигаджи

Также есть информация, что вместе с Бюлентом уходит его партнерша по сериалу Гезде Чигаджи (Джейлан). 40-ая серия (15 февраля 2021) для них станет последней.

Ранее появилась информация, что Хивда Зизан Альп, исполняющая роль Эльван, покидает актерский состав сериала. Несколькими сериями ранее из-за состояния здоровья сериал покинула Неслихан Атагюль, которая исполняла главную роль в сериале, роль Наре, дочери посла. Следом за ней из сериала ушел Уразу Кайгылароглу.

Старый каст постепенно меняется, меняется развитие сюжета. В Сети поговаривают о том, что и название сериала может поменяться, ведь начинается совсем другая история.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *