Чем закончится сериал «Моя мама»

Как сложатся судьбы героев турецкого сериала «Моя мама«? Останутся ли Зейнеп и Мелек вместе? Простит ли Зейнеп свою родную маму Генуль? Действительно ли Генуль совершала преступление? Кто умрет, а кого ждет счастье? Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в данной публикации, составленной человеком, который посмотрел сериал от начала и до конца. Если вы с интересом относитесь к спойлерам, то добро пожаловать. Если вам интереснее смотреть сериал «Моя мама«, узнавая все по ходу событий, а не заранее, то хорошо подумайте, прежде чем читать эту статью 🙂

Дуру, влюбившаяся в Али, будет не седьмом небе от счастья, когда у них начнутся отношения. Но счастье продлится недолго. Али любит Зейнеп, поэтому их отношения вскоре распадутся. Дуру совершит попытку суицида, но позже смирится с реальностью. С Али она сохранит тёплые дружеские отношения.

Гамзе в сериале «Моя мама»

Гамзе потеряет ребёнка и узнает, что он на самом деле был здоров. Свадьба с Мертом не состоится, они расстанутся. Как и мама, она будет адвокатом. В конце сериала она будет вести дело об опекунстве с намерением стать опекуном Мелек.

Комиссар Синан

Синан будет расследовать вооружённое нападение на семью Акчай. Поначалу он будет относиться к Зейнеп, как к преступнице, похитившей ребёнка, но позже изменит свое мнение и будет помогать Зейнеп. Когда они вместе поедут к Мелек, их автомобиль попадёт в аварию. Для Зейнеп это обернётся серьёзными последствиями, она впадет в кому, будет парализована.

Зейнеп и Синан в сериале «Моя мама»

Синан полюбит её и тем, что он всегда будет рядом с ней, покорит её сердце. Они поженятся. Зейнеп будет счастлива, что рядом есть человек, который её поддерживает во всем, кому она может доверять. Но когда Зейнеп узнает правду, которую он скрывал от неё, она подаст на развод.

После случая с аварией он уйдёт с поста комиссара и возглавит отдел по безопасности.

Вахиде Перчин в роли Гёнуль

Генуль, несмотря на гнев Зейнеп, все равно будет стараться всячески ей помогать. Со временем Зейнеп узнает всю правду, о том, что случилось много лет назад. И даже назовёт Генуль мамой. Генуль не убивала своего мужа, соответственно в тюрьме сидела ни за что.

Бабушка Зейнеп

Бабушка Зейнеп, которая приехала к Генуль, чтобы спросить с неё за смерть сына, тоже со временем смягчится. Она будет помогать Генуль и внучке Зейнеп.

Журналист Али Орхан с книгой «Зейнеп»

Али выпустит свою книгу под названием «Зейнеп», посвящённую Зейнеп, которая стала матерью для девочки, терпевшей насилие в родной семье. Он, как и другие, будет до конца помогать Зейнеп.

Дженгиз в сериале «Моя мама»

Дженгиз станет отцом, у них с Шуле родится сын Хасан. Но это на него никак не повлияет.

Дженгиз и его родной сын Хасан

Как и раньше, он будет проворачивать дела, жить за счёт Шуле. Однажды он подумает, что ребёнок не от него и захочет продать Хасана. Впрочем, он будет не прочь получить деньги и за Мелек. Когда его пивной бизнес, который был для него последней надеждой в этой жизни, накроется, он решит отомстить Синану. Его план — похитить Зейнеп, убить её на глазах у Синана. А после — самому покончить с собой. Однако Шуле удалось уговорить этого не делать. Ближе к концу сериала она начнет осознавать, с кем связала свою жизнь.

Мелек / Турна пытается защитить Шуле от Дженгиза, сериал «Моя мама»

Джахиде, желая, чтобы Зейнеп начала новую жизнь после последствий аварии, сказала ей, что Мелек-Турна умерла. Для убедительности даже поставила пустую могилу с именем Мелек Акчай. Когда Зейнеп узнала об этом, она разозлилась на мать и перестала с ней разговаривать. Та же реакция была у Турны, когда она об этом узнала. Но позже девочки простили Джахиде.

Джахиде признала свои ошибки. Ещё она включила Турну в свое наследство. Вскоре Джахиде умерла в больнице, что очень обрадовало Дженгиза, мечтающем о наследстве, и что выбило почву из под ног её дочерей. Она умерла в предпоследней 32 серии, по оригинальной разбивке.

Шуле в турецком сериале «Моя мама»

Шуле продолжит работать ночной жизнью. Однажды ей удастся стать певицей в клубе. Казалось бы, жизнь наладилась, но Дженгиз все испортит. Когда он сказал, что продаст ребёнка, Шуле отдала Хасана в детский дом. Мелек, не выдержавшая разлуку с братиком, похитит его из детского дома. Шуле в любой ситуации будет на стороне Дженгиза, считая его опорой семьи. Она останется с ним и будет терпеть его хамское отношение, избиения. Но позже, увидев, как радуется Дженгиз смерти Джахиде, стала задумываться о том, с кем связала свою жизнь. В конце сериала она застрелит Дженгиза, и ее заберет полиция.

Дженгиз, Шуле, Мелек и Хасан

После случая с похищением Зейнеп и Синана Шуле скажет, что Мелек может остаться с Зейнеп. Тогда она признала, что с ней девочке будет лучше. В конце концов она перепишет опеку над детьми в пользу Зейнеп.

Будут ли Зейнеп и Турна вместе?

Останется ли Мелек/Турна рядом с мамой Зейнеп? Эти двое не раз расстанутся. И тот факт, что Зейнеп похищала девочку, усложнит вопрос опекунства. Но в конце концов Турна и Зейнеп воссоединятся.

Зейнеп и Турна после долгой разлуки. Турна вновь называет Зейнеп мамой.

Зейнеп узнает, что это она в детстве подожгла дом, в результате чего погиб её отец. Узнав это, она впервые назвала Генуль мамой.

Наследство, которое оставила Джахиде Турне, принесет много проблем, в частности из-за того, что Дженгиз будет делать все, чтобы его заполучить. Когда Мелек поймет, что весь кошмар происходит из-за наследства, она попросит Зейнеп, чтобы ей не досталась её часть наследства. Тогда сестры решат оспорить решение матери о наследстве, заявив, что в последнее время она была не в себе.

В итоге сделали так, чтобы Мелек/Турна получила свои деньги в 18 лет.

Зейнеп и Турна остались вместе. Кроме того, с ними будет Хасан, братик Турны. Сериал заканчивается словами «Я — Турна Гюнеш. Дочь Зейнеп Гюнеш. Мамина душа».

Смерти в сериале «Моя мама»

Рыфат, приютивший у себя Дженгиза и Шуле, погибнет во время вооруженного нападения, организованного Неджми, который искал Шуле.

Умрёт ли Синан в сериале «Моя мама»? К сожалению, ответ да. Спасая от фуры Шуле, бежащую за Дженгизом с ребёнком, он сам будет сбит насмерть. В какой серии это случится — конец 30 серии и начало 31 серии (похороны), по оригинальной разбивке серий.

Зейнеп на могиле Синана

Расстроится ли Зейнеп смерти Синана? Да, несмотря на все обиды, она будет горько плакать у его могилы, говоря, что он был один из немногих людей, которые любили её.

Тахир в сериале «Моя мама»

Тахир, помогавший Шуле и Мелек, будет убит Дженгизом. Шуле отправит детей к Зейнеп, когда узнает, что полиция ищет Дженгиза, считая, что он причастен к убийству Тахира. Но узнав, что Генуль заставила Дженгиза написать отказ от детей, она изменила мнение. Она вновь встанет на защиту Дженгиза. Его отпустят, поскольку Шуле скажет, что была с ним в день убийства.

Что случилось с Мустафой, отцом Зейнеп? За что сидела Генуль? Генуль не убивала своего мужа. Мустафа жестоко обращался с ней на глазах дочери, из-за чего Зейнеп устроила пожар, в результате которого погиб ее отец.

Умрет ли мама Зейнеп? Родная мама Зейнеп, Генуль, будет лечиться и останется жива. А Джахиде переживет несколько сердечных приступов и, к сожалению, не выживет.

Кто убьет Дженгиза? Узнав, что Турна попала в больницу из-за Дженгиза, Генуль взяла пистолет и отправилась к Дженгизу. Ему удалось обезоружить Генуль. Пистолет попал в руки Шуле, которая и выстрелила в Дженгиза.

Поделиться ссылкой:

3 Comments

  1. Сериал норм,посмотреть можно,но в конце все таки жаль остепенившуюся Шуле,Сенана очень жаль….. И странный конец ,получается все сестры остаются одни,так и не выйдя замуж и Зейнеп с двумя детьми тоже одна ((((((((((((((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *