Интервью Неслихан Атагюль для журнала «HOLA!»

Неслихан Атагюль Догулу появилась на обложке американского еженедельного испано-язычного издания «Hola», одного из самых читаемых изданий Америки. Она стала первой турецкой актрисой, появившейся на обложке американского журнала. Также актриса дала интервью изданию, в котором рассказала о себе, как начинала карьеру киноактрисы, о роли Наре в сериале «Дочь посла», о своем проекте и многом другом.

Неслихан Атагюль Догулу, турецкая актриса, завоевавшая латинский рынок, возвращается на экраны с сериалом «Дочь посла», который стартует 2 марта 2021 на америко-испанском телеканале Univision.

📝Кто такая Неслихан Атагюль Догулу? Расскажите нам немного о себе. Расскажите, с чего вы начинали.

Неслихан: На самом деле я решила стать актрисой, когда мне было 8 лет. Однажды, когда мы с папой смотрели фильм по телевизору, я сказала ему, что стану актрисой, он погладил меня по голове и сказал: “Ты можешь, дочка.” Потом я очень увлеклась этой идеей. Когда мне было 13, я почувствовала, что опаздываю в жизни, я не знаю, почему я так себя чувствовала, но это было так… Однажды я узнала об одном агентстве. Я поискала данные агентства и позвонила им. Я спросила их, как я могу зарегистрироваться, чтобы стать частью их агентства и как я могу стать актрисой, и получила всю необходимую информацию. Затем я подошла к маме и сказала: «Мама, я буду актрисой. Пожалуйста, отведите меня в это агентство». Моя мама всегда верит в меня и всегда меня поддерживает. Она отвела меня в агентство и после этого моя карьера фактически подошла до этой точки сегодня. Что я за человек? Я решительный человек. Но все же немного сложно говорить о себе… Я решительный человек. Я всегда изо всех сил стараюсь делать то, во что верю. Я не ориентирована на результат. В общем, я ориентирована на процесс, потому что успех для меня — это усилия, которые вы приложили для достижения цели. Вот и все…

📝 Как вы себя определяете?

Неслихан: Я нахожу, что человеку немного сложно определить и объяснить что-то о себе. Но если мне все равно придется это сделать, то я тот, кто всегда стремится к тому, во что верит, пытается воплотить в жизнь то, что чувствует или ожидает, знает, что всегда есть надежда, и видит, насколько ценны усилия…

📝 Вы, как актриса, уже получили международное признание (кино, телевидение…). Как вы справляетесь со своим стремительным и монументальным международным успехом?

Неслихан: Когда турецкие сериалы в самом начале начали выходить на мировую аудиторию, я действительно почувствовала это и задумалась, как это будет. По-видимому, все люди в мире, все мы в какой-то момент испытываем одни и те же эмоции. И это действительно делает меня счастливой. Потому что у «эмоции» нет языка, религии, расы или цвета кожи. Я и так знала это, но замечательно видеть это и чувствовать то же самое, что и все. Я не вижу в этом только свой успех. Это также успех моей страны… и успех всей нашей аудитории во всем мире.

📝 Как вы справляетесь со славой? С какой самой большой проблемой вам приходилось сталкиваться в своей жизни?

Неслихан: Когда я только начала сниматься, в глубине души я знала и принимала, что «если ты ненадолго появишься на телевидении, люди заметят тебя снаружи». Так что моя нынешняя ситуация на меня совсем не давит. Мои цели — быть хорошей актрисой, всегда совершенствоваться и быть хорошим человеком. «Слава» не может давить на меня, когда я к этому стремлюсь. Так что я снова становлюсь “собой».

📝 Вы замужем за Кадиром Догулу, который также является известным актером. Вы познакомились на съемках сериала «Фатих Харбийе» (прим. — в России сериал называется «Два лица Стамбула»). Я уверен, что здорово быть замужем за человеком, который разделяет ту же страсть. Не могли бы вы рассказать немного о своих отношениях?

Неслихан: Мы оба любовники и друзья, но здесь я хотел бы поговорить немного о том, чтобы быть «друзьями». Мы оба ориентируемся на одни и те же вещи, и я думаю, что это нечто действительно ценное. Иногда мы говорим словами, иногда живем молча. Мы уважаем пространство друг друга. Мы также заботимся о совершенствованиях друг друга, при этом уделяя большое внимание самосовершенствованию. Мы видим, слышим и знаем друг друга, и, самое главное, мы знаем и принимаем то, что мы оба люди.

📝 Премьера вашего следующего большого проекта состоится в прайм-тайм на Univision. Поздравляю! Это важное событие. Как вы относитесь к вашему новому проекту «La Hija del Embajador»(«Дочь посла»)? Есть ли у вас что-то особенное, что вы хотели бы рассказать о новом шоу?

Неслихан: Это отличная новость! Я с нетерпением жду этого. Это проект, который я начала с большим волнением. Я работала очень много и самоотверженно, и я этому рада. Пока я играла Наре, я чувствовала ее в каждой своей клеточкой, я жила ею каждый раз. На мой взгляд, зрители увидят прекрасную историю женщины, историю матери и ребенка, великую историю любви. Я уже взволнована.

📝 Готовы ли вы снова покорить латиноамериканскую публику? Они полюбят вас!

Неслихан: Вы так любезны, большое вам спасибо. Это действительно волнует меня, быть перед вами прямо сейчас также сильно меня волнует. Что касается географического положения нашей страны, мы находимся посередине востока и запада. Мы обращаемся как к востоку, так и к западу, и я думаю, что это что-то очень ценное. Когда вы смотрите на меня, когда вы видите меня, когда вы смотрите мне в глаза через эту чудо-машину, телевизор; если вы чувствуете мою сущность, если вы чувствуете то, что чувствую я, то это большой подарок для меня. Я надеюсь, что очень скоро мы сможем встретиться с вами лицом к лицу… Большое вам спасибо, я вас очень люблю.

📝 Расскажите о психологии вашего персонажа в «Дочери посла».

Неслихан: Наре — очень сильный женский персонаж, у которого есть проблемы с принадлежностью, она жила почти по всему миру, говорит на разных языках, любит, посвятила всю свою жизнь своей маленькой дочери, влюбилась только в одного мужчину в своей жизни, выросшая в отсутствии отцовской любви при живом отце, разбирается в кризисном менеджменте и стоит на собственных ногах, несмотря на все, через что она проходит.

📝 Какие черты вашей личности вы разделяете в реальной жизни со своим персонажем?

Неслихан: «Наре» и «Неслихан» обе идут за тем, что идеально им подходит, и обе не любят осуждения.

📝 Какими латиноамериканскими актрисами вы восхищаетесь больше всего?

Неслихан: Они все очень красивые и талантливые! Я боюсь быть несправедливой к другим, если упомяну конкретное имя. Мне очень нравятся латиноамериканцы.

📝 Вы опубликовали онлайн-журнал под названием «Hadsiz» («Без границ»). Как вам пришла в голову эта идея? О чем он?

Неслихан: Иногда я чувствую, что переполняюсь, и в то же время ограничена… и мне это не нравится. А еще мне интересно, почему я так себя чувствую. Я чувствовала то же самое во время пандемии. Эти ограничения явно беспокоили меня. И тогда я сказала: если бы не было границ от сердца к сердцу, нет границ между городами, нет границ между странами, и нет границ при обмене информацией… С другой стороны, будучи людьми, мы всегда задавались вопросом о наших границах и стремились превзойти их. Задаясь вопросом о наших границах, мы отправились в космос с земли. Итак, что же это за границы и какие усилия требуются, чтобы их пересечь? Пчела берет мед в своем мире без каких-либо ограничений. “Хад” означает ‘граница / предел /грань ’, а “хадсиз” — «конфронтационист». Мы собираемся вместе и общаемся с людьми, которые находятся за пределами своих ограничений, удивляемся их пределам и людям, которых мы можем назвать «безграничными». Просто для вдохновения, для того, чтобы быть просвещенными…Журнал состоит из двух названий: «сегодняшний Конфронтационист» и «Конфронтационист среди всех». В ‘Конфронтационист среди всех» мы говорим о людях, которые пролили свет на наш путь в свое время. Вся наша команда практически на добровольной основке, и мы действительно заботимся о консенсусе. Мы публикуем его как на турецком, так и на английском языках.

📝 Есть ли что-нибудь, что вы хотели бы сказать для HOLA? Американская аудитория должна знать, чем бы вы еще поделились?

Неслихан: большое вам спасибо за то, что приняли меня. Мне это очень понравилось. Надеюсь, вам тоже понравилось. Надеюсь скоро увидеться с вами лицом к лицу. С большой любовью и надеждой быть в единстве…

Источник: https://us.hola.com/celebrities/20210224fw4rtma9kd/neslihan-atagul-dogulu-turkish-actress-primetime-tv

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *