Описание серий сериала «Девушка за стеклом» (2021)

Описание серий (озеты) турецкого сериала «Девушка за стеклом» («Camdaki kiz«) (2021), а также дата выхода серий. Сериал стартовал 8 апреля 2021 года. Сериал выходит по четвергам на канале D.

Описание 1 серии

Налан — очень красивая молодая девушка с мягким характером, умная, добросердечная, работает архитектором в крупнейшей сети отелей Короглу г. Стамбул. Единственный ребёнок богатой семьи. Провела жизнь в достатке и внимании, окончила лучшие высшие заведения. Если посмотреть со стороны, жизнь Налан безупречна. Но у неё есть секрет, который она хранит в тайне ото всех.

Седат — молодой наследник сети отелей, в котором работает Налан. Седат уже долгие годы состоит в запретных отношениях с замужней женщиной, красавицей высшего общества Джаной, которая намного лет старше него. Отец Седата, Рафет Короглу, человек, который многие годы строил добрую репутацию империи Короглу, не позволит своему избалованному сыну запятнать ее, состоя в этих отношениях. Рафет примет решение насильно женить Седата, чтобы разлучить их с Джаной. Колесо судьбы начнёт свои обороты.

Дороги Седата и Налан пересекутся. Единственный выход для Седата, который не смог показать себя перед отцом на протяжении всей своей жизни, это жениться на девушке, которую не знал ранее, на Налан. Хорошо, а Седат является тем самым «принцем-спасителем» из снов Налан? Эти двое раненых с раннего детства, воссоединившись, смогут прочувствовать любовь, которая бывает в сказках? Или же, этих двоих ожидает тьма, которую они не могли и представить?

Дата выхода 1 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 8 апреля 2021

Описание 2 серии

Новость о женитьбе одного из самых богатых холостяков Турции, Седата Короглу, попадёт в прессу словно бомба. Налан и её семья будут приглашены в особняк Короглу. Две семьи, которые первый раз познакомятся, скрывают друг от друга свои темные тайны.

Налан неожиданно находит себя в центре испытания, которое устроит Рафет Короглу. Налан и Седат обручатся в узком семейном кругу. Напряжение Фериде, которая не может привыкнуть к семье Короглу, растёт все больше с подготовкой к свадьбе. Фериде, которая пытается держать Налан подальше от Седата до свадьбы, неожиданно видит перед собой гостя из прошлого.

Большая тайна, которую скрывали Адиль и Фериде до этого дня, как чёрная тень, вновь появляется в их жизни. А Налан как будто находится в сказке. Приглашённая Седатом в тайное место Налан, узнав что-то о нем, продолжит ли быть рядом со своей любовью? Или эта сказка о любви закончится, так и не начавшись?

Дата выхода 2 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 15 апреля 2021

Описание 3 серии

Налан, которая не понимает, что увидела дома у Седата, никому не рассказывает о том, что случилось. Фериде, которая чувствует, что что-то пошло не так, сходит с ума, и ещё больше давит на Налан. Седат, который волнуется, что Налан может рассказать кому-то о том, что видела, встречается с Джаной. Джана приказывает ему исправить ситуацию с Налан. Но эту встречу сфотографирует один журналист, и это дорого обойдётся Седату.

Седат поговорит с Налан и скажет, что то, что было в комнате, принадлежит не ему. Налан вновь доверяет Седату, и она счастлива, что выходит замуж за любимого мужчину. Седат, который не знает о приближающейся катастрофе, думает, что справился с этой проблемой. Но ни одна тайна не останется тайной до бесконечности. Фотографии как бомба попадут в особняк Короглу. Сможет ли Селен препятствовать появлению фотографий в прессе, чтобы Налян и её семья об этом не узнали?

Дата выхода 3 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 22 апреля 2021

Описание 4 серии

Несмотря на все старания семьи Короглу, фотографии Седата и Джаны попадают в газеты. Эта новость, упавшая как бомба, заставляет всех журналистов действовать. Всем интересна реакция Налан на эту новость. Или эта завораживающая сказка о любви закончилась, так и не начавшись?

С выходом этой новости, в семье Короглу начинается катастрофа. Для будущего компании и акций, а также, чтобы препятствовать Налан для расторжения помолвки, они должны как можно скорее исправить эту ситуацию. Налан, переживает большое разочарование, узнав из газет, что Седат встречается с другой женщиной. Фериде, которая с самого начала не доверяла семье Короглу, разгневана и ждёт от семьи Короглу объяснений. Но Фериде не получит объяснения, которого ждёт, потому что у семьи Короглу совершенно другой план, чтобы разобраться с этой проблемой.

Дата выхода 4 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 29 апреля 2021

Описание 5 серии

Семья Короглу думает, что решила проблему с фотографиям, но Налан, вернувшая кольцо в последний момент, шокирует обе семьи. Никто не знает причину этого неожиданного поступка, но Музо, видящий все по камерам, понял все.

Налан боится реакции Фериде и поэтому не рассказывает ей правду. Фериде, которая не знает о том, что Седат купил браслет Джане, пытается убедить Налан не расставаться с Седатом. Налан, страдающая из-за любви, пытается понять где правда, а где ложь.

После возращения кольца Налян, в доме Короглу кипят страсти. Рафет не выдерживает и говорит, что вычеркивает Седата из наследства. Это последняя капля терпения Седата и он уходит из дома. Но этот гнев дорого ему обойдётся и, может быть, авария все поменяет.

Дата выхода 5 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 6 мая 2021

Описание 6 серии

Фериде снова превращает жизнь Налан в заточение после вышедших фотографий Налан и Седата, на которых они держатся за руки. Рафет счастлив, что отношения Налан и Седата продолжаются без проблем. Поэтому он принимает решение поехать с Налан за свадебными покупками. Гюльджихан узнает, что Рафет выбрал для Налян дорогой подарок, а по отношению к своей семье он очень жадный. Эта ситуация сводит Гюльджихан с ума, и в итоге этот гнев заставит совершить её большую ошибку.

Седат думает, что наладил отношения с Налан, и вновь возвращается к своей прежней разгульной жизни. Но совершенно неожиданный человек остановит его от совершения большой ошибки. Налан, воодушевлённая любовью, с поддержкой отца и в тайне от Фериде, решает встретиться с Седатом. На этой встрече она проживет свой самый счастливый момент в жизни. Но она пока не знает о серьёзной опасности, которая её ждёт.

Дата выхода 6 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 20 мая 2021

Описание 7 серии

Фериде, увидевшая поцелуй Седата и Налан, чувствует себя так, будто её ударили по голове. Фериде, теряющая контроль из-за того, что случилось в прошлом, увеличивает дозу насилия по отношению к Налан. Жизнь Налан после самого счастливого момента вдруг превращается в ад.

Тако, увидевший, что Гюльджихан прячется дома, и у неё в доме есть свой «торговый центр», будет похищен Дюндю и Гюльджихан. Исчезновение Тако создаст эффект бомбы в семье Короглу. Рафет везде ищет Тако. Что же будут делать все остальные для решения этой проблемы?

Фериде запирает Налан дома, отдалив от внешнего мира, и Седат никак не может связаться с Налан. С каждым днём чувства Седата к Налан растут, он беспокоится за неё и говорит об этом своей семье. Поэтому семья Короглу неожиданно приходит в гости к семье Ипекоглу. Сможет ли Музо, который впервые пришёл в дом к Налан, препятствовать надвигающейся катастрофе?

Дата выхода 7 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 27 мая 2021

Описание 8 серии

Когда Музо нашел Налан, которой стало плохо, он немедленно вызывает врача. Таким образом, семья Короглу понимает, что им лгут. Как семья Ипекоглу объяснит эту ситуацию семье Короглу после выздоровления Налан?

Седат, который все больше привязывается к Налан, сожалеет о ночи, которую провел с Джаной. Но Джана не намерена сдаваться и отказаться от Седата. Смелый шаг Джаны сводит Рафета Короглу с ума.

В зале торжества, где проводится репетиция свадьбы, Седат и Налан наслаждаются романтическими моментами. Все идет так, как планировалось. Но Джана приготовила им огромный сюрприз. Сможет ли Джана отменить свадьбу своим последним шагом?

Дата выхода 8 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız —3 июня 2021

Описание 9 серии (финал первого сезона)

Предупреждения, которые Фериде нашептывает о мужчинах, овладевают сознанием Налан, как кошмар.

Узнав от Джаны всю ложь семьи Короглу, Фериде находится в сильном замешательстве. Джана уверена в том, что Седат и Налан расстанутся, но кто же поменяет решение Фериде, которая находится на пути выбора?

По мере того, как Ночь хны и подготовка к свадьбе продолжаются, Налан накрывает большой страх. Предупреждения, которые Фериде нашептывает о мужчинах, овладевают сознанием Налан, как кошмар.

Музо с темной тайной из прошлого предупреждает Седата не расстраивать Налан. Интересно, что это за большой секрет?

Дата выхода 9 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız —10 июня 2021

Описание 10 серии (премьера второго сезона сериала «Девушка за стеклом»)

Налан и Седат не смогут избежать наставлений Фериде по поводу их брака.

Налан и Седат начинают новую жизнь после свадьбы. Пока Фериде спокойно доверяет свою дочь Музафферу, для Музаффера это тяжелые переживания, поэтому он планирует уехать. Джана, которая не хочет терять свое место в жизни Седата, не теряя времени, отправляется на встречу Налан и Седата с друзьями.

Пока Налан пытается привыкнуть к своей новой жизни и властному миру Рафета Короглу, она также сталкивается с давлением своей матери. Налан и Седат, которые навещают Фериде и Адиля после свадьбы, не могут избежать советов Фериде об их браке.

Дата выхода 10 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 9 сентября 2021

Описание 11 серии

Давление, которое Фериде оказывает на Налан, приводит к тому, что Адиль теряет терпение, и между ними начинается большая борьба. В то время как Селен продолжает бегать по делам семьи Короглу, у Левента проблемы с сестрой Айлин, которая требует у него денег.

Тот факт, что Рафет против того, чтобы Налан работала, расстраивает ее, но она смиряется с ситуацией. Противодействие Рафет работе Налана в отеле расстраивает Налан, но она принимает ситуацию. Новое испытание началось для Налан, которая оказалась на виду у всех на показе мод, куда она пришла с Гюльджихан и Селен.

Дата выхода 11 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 16 сентября 2021

Описание 12 серии

Налан пытается делать более смелые шаги, чтобы привыкнуть к особняку Короглу и своей новой жизни. Набравшись сил после разговора с Налан, Тако готовится к встрече с матерью.

Ответы Налан журналистам вызывают в особняке напряжение, и на Налан обрушивается порция гнева Рафета. Тот факт, что Фериде переехала в дом напротив, заставил Музаффера отложить на время свой отъезд.

Дата выхода 12 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 23 сентября 2021

Описание 13 серии

Хайри в сериале Девушка за стеклом

В благодарность Хайри, спасшему жизнь Рафета, у которого случился сердечный приступ, Рафет нанимает его на работу водителем. Когда Рафет возвращается домой, он объявляет о своем решении, которое удивит всю семью, и сдвинет все равновесие в доме. Хотя Налан извинилась перед Фериде за новости о себе, она не смогла смягчить сердце матери. Она готовит для Седата неожиданный сюрприз.

Дата выхода 13 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 30 сентября 2021

Описание 14 серии

Налан наконец решает отбросить застенчивость и страхи и сблизиться с Седатом, но она не знает о планах Джаны. Налан идет к Фериде, но не может найти ее, поэтому просит о помощи у Хайри.

Когда Фериде видит Налан и Хайри вместе, она злится на Налан и просит ее убраться из дома. Тогда Хайри везет Налан на побережье, чтобы успокоить ее, и беседует с ней. Тем временем ложь Седата, сказанная с целью встретиться с Джаной, становится все больше и больше.

Дата выхода 14 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 7 октября 2021

Описание 15 серии

Они возвращаются в Стамбул под предлогом, что Налан вывихнул лодыжку…

Пока Налан и Седат хорошо проводят медовый месяц, который они откладывали, телефонный звонок от Джаны заставляет Седата волноваться, и они возвращаются в Стамбул под предлогом, что Налан вывихнула лодыжку. Фериде довольна сближением Налан и Седата.

В то время как Хайри не может вынести обман Седата по отношению к Налан, Биллур проявляет симпатию к Хайри. Визит сестры Левента в особняк увеличивает напряжение между Рафетом и Левентом, и Селен вынуждена солгать так, что потом не сможет смотрет справиться с этой ложью. Между тем у Альпы есть планы, чтобы все испортить.

Дата выхода 15 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 14 октября 2021

Описание 16 серии

Альп полон решимости рассказать всю правду, пока Седат и Налан у Фериде дома, но Фериде удается держать ситуацию под контролем. Пока ложь о беременности Селен увеличивается, ее сбивает с толку бывший возлюбленный Эмир. Джана должна сотрудничать с Фериде, чтобы заставить Альпа замолчать. В мыслях Налан письмо, которое она увидела на кровати своей матери.

Хотя новости о разводе Джаны и Альпа в прессе создают напряжение в особняке, правду знают все, кроме Налан. Селен организует вечеринку-сюрприз для Гюльджихан в честь 40-й годовщины брака Гюльджихан и Рафета. По окончании вечеринки всех ждет еще один сюрприз.

Дата выхода 16 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 21 октября 2021

Описание 17 серии

Из-за видео, опубликованного на вечере в честь 40-годовщины свадьбы Рафета и Гульджихан, Рафету стало плохо, особняк Короглу сбит с толку. Седат думает, что это Селен опубликовала видео с Джаной. А Джана, которая наладила отношения с Альпом, получает последний шанс для сохранения брака и решает воспользоваться этой возможностью.

Фериде прибегает к разным способам, чтобы спасти брак Налан и Седата, она не может выбросить Налан из головы. Налан, пришедшая на обед к Фериде и Адилю, не перестает подвергать сомнению прошлое и задает вопросы Фериде. Рафет думает о будущем компании, и его решения будут не такими, как ожидалось.

Дата выхода 17 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 28 октября 2021

Описание 18 серии

Заявление Рафета о том, что он не покинет совет директоров? и созданный им хаос, заставляет Селен покинуть дом, и Седат продаст свои акции Джаавиту.

В то время как Гюльджихан обвиняет Рафета в случившемся, Налан очень обеспокоена, потому что не может дозвониться до Седата. Фериде, которая узнает, что происходит в особняке Короглу, применяет на практике свои собственные методы.

Дата выхода 18 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 4 ноября 2021

Описание 19 серии

После того, как Седат сказал Налан, что хочет развода, Налан, мир которой разрушен, покидает особняк. Во время своего неожиданного визита в особняк Фериде узнает, что Налан здесь больше нет, и подули холодные ветры.

Узнав, что Седат продал свои акции Джавиту, Рафет собирается пойти к Джавиту. Селен, которая не может привыкнуть к отсутствию Левента, навещает Налан и пытается убедить ее вернуть Седата.

Дата выхода 19 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 11 ноября 2021

Описание 20 серии

Несмотря ни на что, Налан пытается вернуть Седата домой, и ей удается его убедить. Оставшись одна в аэропорту, Джане ничего не остается, как вернуться домой. Но Альп с подозрением отнесется к действиям Джаны.

Под впечатлением от разговора с Налан Рафет изменит свое поведение по отношению к детям и попытается собрать всю свою семью дома. Налан, которая принимает предложение о съемках, которое поступает к ней по настоянию Фериде, начинает действовать. Узнав, что Налан пытается ладить с Биллур, Музо познакомит со своей ложной возлюбленной Мелиссой Налан и Седата.

Дата выхода 20 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 18 ноября 2021

Описание 21 серии

Налан, увидевшая Адиля с Джаной, идет в дом Джаны и предупреждает ее держаться подальше от отца. Пока Джана пытается вернуть доверие Альпа, поскольку она осталась без денег. В то же время она продолжает разговаривать с Адилем.

На пресс-конференции, посвященной новому отелю, вопросы и интерес, адресованные Налан, вызывают гнев Седата. Узнав, что у Музо есть девушка, Гюльджихан устраивает в особняке ужин, чтобы познакомиться с Мелисой.

Дата выхода 21 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 25 ноября 2021

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *