Описание серий сериала «Девушка за стеклом» (2021)

Описание серий (озеты) турецкого сериала «Девушка за стеклом» («Camdaki kiz«) (2021), а также дата выхода серий. Сериал стартовал 8 апреля 2021 года. Сериал выходит по четвергам на канале D.

Описание 1 серии

Налан — очень красивая молодая девушка с мягким характером, умная, добросердечная, работает архитектором в крупнейшей сети отелей Короглу г. Стамбул. Единственный ребёнок богатой семьи. Провела жизнь в достатке и внимании, окончила лучшие высшие заведения. Если посмотреть со стороны, жизнь Налан безупречна. Но у неё есть секрет, который она хранит в тайне ото всех.

Седат — молодой наследник сети отелей, в котором работает Налан. Седат уже долгие годы состоит в запретных отношениях с замужней женщиной, красавицей высшего общества Джаной, которая намного лет старше него. Отец Седата, Рафет Короглу, человек, который многие годы строил добрую репутацию империи Короглу, не позволит своему избалованному сыну запятнать ее, состоя в этих отношениях. Рафет примет решение насильно женить Седата, чтобы разлучить их с Джаной. Колесо судьбы начнёт свои обороты.

Дороги Седата и Налан пересекутся. Единственный выход для Седата, который не смог показать себя перед отцом на протяжении всей своей жизни, это жениться на девушке, которую не знал ранее, на Налан. Хорошо, а Седат является тем самым «принцем-спасителем» из снов Налан? Эти двое раненых с раннего детства, воссоединившись, смогут прочувствовать любовь, которая бывает в сказках? Или же, этих двоих ожидает тьма, которую они не могли и представить?

Дата выхода 1 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 8 апреля 2021

Описание 2 серии

Новость о женитьбе одного из самых богатых холостяков Турции, Седата Короглу, попадёт в прессу словно бомба. Налан и её семья будут приглашены в особняк Короглу. Две семьи, которые первый раз познакомятся, скрывают друг от друга свои темные тайны.

Налан неожиданно находит себя в центре испытания, которое устроит Рафет Короглу. Налан и Седат обручатся в узком семейном кругу. Напряжение Фериде, которая не может привыкнуть к семье Короглу, растёт все больше с подготовкой к свадьбе. Фериде, которая пытается держать Налан подальше от Седата до свадьбы, неожиданно видит перед собой гостя из прошлого.

Большая тайна, которую скрывали Адиль и Фериде до этого дня, как чёрная тень, вновь появляется в их жизни. А Налан как будто находится в сказке. Приглашённая Седатом в тайное место Налан, узнав что-то о нем, продолжит ли быть рядом со своей любовью? Или эта сказка о любви закончится, так и не начавшись?

Дата выхода 2 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 15 апреля 2021

Описание 3 серии

Налан, которая не понимает, что увидела дома у Седата, никому не рассказывает о том, что случилось. Фериде, которая чувствует, что что-то пошло не так, сходит с ума, и ещё больше давит на Налан. Седат, который волнуется, что Налан может рассказать кому-то о том, что видела, встречается с Джаной. Джана приказывает ему исправить ситуацию с Налан. Но эту встречу сфотографирует один журналист, и это дорого обойдётся Седату.

Седат поговорит с Налан и скажет, что то, что было в комнате, принадлежит не ему. Налан вновь доверяет Седату, и она счастлива, что выходит замуж за любимого мужчину. Седат, который не знает о приближающейся катастрофе, думает, что справился с этой проблемой. Но ни одна тайна не останется тайной до бесконечности. Фотографии как бомба попадут в особняк Короглу. Сможет ли Селен препятствовать появлению фотографий в прессе, чтобы Налян и её семья об этом не узнали?

Дата выхода 3 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 22 апреля 2021

Описание 4 серии

Несмотря на все старания семьи Короглу, фотографии Седата и Джаны попадают в газеты. Эта новость, упавшая как бомба, заставляет всех журналистов действовать. Всем интересна реакция Налан на эту новость. Или эта завораживающая сказка о любви закончилась, так и не начавшись?

С выходом этой новости, в семье Короглу начинается катастрофа. Для будущего компании и акций, а также, чтобы препятствовать Налан для расторжения помолвки, они должны как можно скорее исправить эту ситуацию. Налан, переживает большое разочарование, узнав из газет, что Седат встречается с другой женщиной. Фериде, которая с самого начала не доверяла семье Короглу, разгневана и ждёт от семьи Короглу объяснений. Но Фериде не получит объяснения, которого ждёт, потому что у семьи Короглу совершенно другой план, чтобы разобраться с этой проблемой.

Дата выхода 4 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 29 апреля 2021

Описание 5 серии

Семья Короглу думает, что решила проблему с фотографиям, но Налан, вернувшая кольцо в последний момент, шокирует обе семьи. Никто не знает причину этого неожиданного поступка, но Музо, видящий все по камерам, понял все.

Налан боится реакции Фериде и поэтому не рассказывает ей правду. Фериде, которая не знает о том, что Седат купил браслет Джане, пытается убедить Налан не расставаться с Седатом. Налан, страдающая из-за любви, пытается понять где правда, а где ложь.

После возращения кольца Налян, в доме Короглу кипят страсти. Рафет не выдерживает и говорит, что вычеркивает Седата из наследства. Это последняя капля терпения Седата и он уходит из дома. Но этот гнев дорого ему обойдётся и, может быть, авария все поменяет.

Дата выхода 5 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 6 мая 2021

Описание 6 серии

Фериде снова превращает жизнь Налан в заточение после вышедших фотографий Налан и Седата, на которых они держатся за руки. Рафет счастлив, что отношения Налан и Седата продолжаются без проблем. Поэтому он принимает решение поехать с Налан за свадебными покупками. Гюльджихан узнает, что Рафет выбрал для Налян дорогой подарок, а по отношению к своей семье он очень жадный. Эта ситуация сводит Гюльджихан с ума, и в итоге этот гнев заставит совершить её большую ошибку.

Седат думает, что наладил отношения с Налан, и вновь возвращается к своей прежней разгульной жизни. Но совершенно неожиданный человек остановит его от совершения большой ошибки. Налан, воодушевлённая любовью, с поддержкой отца и в тайне от Фериде, решает встретиться с Седатом. На этой встрече она проживет свой самый счастливый момент в жизни. Но она пока не знает о серьёзной опасности, которая её ждёт.

Дата выхода 6 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 20 мая 2021

Описание 7 серии

Фериде, увидевшая поцелуй Седата и Налан, чувствует себя так, будто её ударили по голове. Фериде, теряющая контроль из-за того, что случилось в прошлом, увеличивает дозу насилия по отношению к Налан. Жизнь Налан после самого счастливого момента вдруг превращается в ад.

Тако, увидевший, что Гюльджихан прячется дома, и у неё в доме есть свой «торговый центр», будет похищен Дюндю и Гюльджихан. Исчезновение Тако создаст эффект бомбы в семье Короглу. Рафет везде ищет Тако. Что же будут делать все остальные для решения этой проблемы?

Фериде запирает Налан дома, отдалив от внешнего мира, и Седат никак не может связаться с Налан. С каждым днём чувства Седата к Налан растут, он беспокоится за неё и говорит об этом своей семье. Поэтому семья Короглу неожиданно приходит в гости к семье Ипекоглу. Сможет ли Музо, который впервые пришёл в дом к Налан, препятствовать надвигающейся катастрофе?

Дата выхода 7 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız — 27 мая 2021

Описание 8 серии

Когда Музо нашел Налан, которой стало плохо, он немедленно вызывает врача. Таким образом, семья Короглу понимает, что им лгут. Как семья Ипекоглу объяснит эту ситуацию семье Короглу после выздоровления Налан?

Седат, который все больше привязывается к Налан, сожалеет о ночи, которую провел с Джаной. Но Джана не намерена сдаваться и отказаться от Седата. Смелый шаг Джаны сводит Рафета Короглу с ума.

В зале торжества, где проводится репетиция свадьбы, Седат и Налан наслаждаются романтическими моментами. Все идет так, как планировалось. Но Джана приготовила им огромный сюрприз. Сможет ли Джана отменить свадьбу своим последним шагом?

Дата выхода 8 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız —3 июня 2021

Описание 9 серии (финал первого сезона)

Предупреждения, которые Фериде нашептывает о мужчинах, овладевают сознанием Налан, как кошмар.

Узнав от Джаны всю ложь семьи Короглу, Фериде находится в сильном замешательстве. Джана уверена в том, что Седат и Налан расстанутся, но кто же поменяет решение Фериде, которая находится на пути выбора?

По мере того, как Ночь хны и подготовка к свадьбе продолжаются, Налан накрывает большой страх. Предупреждения, которые Фериде нашептывает о мужчинах, овладевают сознанием Налан, как кошмар.

Музо с темной тайной из прошлого предупреждает Седата не расстраивать Налан. Интересно, что это за большой секрет?

Дата выхода 9 серии Девушка за стеклом / Camdaki Kız —10 июня 2021

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *