Информация о турецком сериале Поручения / Ayak İşleri (2021)

Производство: AC Film
Режиссер: Джанер Озьюртлу / Caner Özyurtlu
Сценарист: Джанер Озьюртлу / Caner Özyurtlu, Волкан Оге / Volkan Öge
Жанр: комедия, экшн
Количество серий:
Премьера: 12 мая 2021
Платформа: Gain

Сюжет. Опытный служащий Ведат и политкорректный, с философским образованием Эврен — это дуэт, которому поручены «чрезвычайно важные» дела богатого бизнесмена. Этот непримиримый дуэт отправляется в очередное приключение. Но они больше конфликтуют между собой, нежели в служебных вопросах.

Описание серий

1 серия

Ведату и Эврену поручено напугать кредитора, не выплатившего свой долг боссу. Однако запугивание — понятие относительное. Какая доза страха? Обязательно ли называть имена или достаточно анонимного избиения?

2 серия

На этот раз чрезвычайно серьезная миссия Ведата и Эврена — похитить собаку для любовника босса. Этично ли похищать собаку, если собака является другом человека? Что еще более важно, необходимо ли вести себя этично в такой задаче?

3 серия

На этот раз Ведат и Эврен отправились на помощь Кенану, близкому другу Ведата. Они защитят Кенана, попавшего в беду из-за своей любви, и покажут, что его не бросили. Но кто позаботится о них в этой миссии?

4 серия

Ведату и Эврену поручено изменить название фильма, который начинает свои съемки. Когда приступают к выполнению задания, чтобы убедить режиссера, выясняется, что это целый сет фильмов.

5 серия

В этой серии Ведату и Эврену поручено отвести г-жу Ясемин к гадалке. Неужели Ведат и Эврен, не верящие в судьбу, останутся без судьбы перед гадалкой, которая смотрит им в глаза и знает все?

6 серия

На этот раз Ведат, Эврен и Ясемин Ханым убегают от незнакомого врага в машине. Сработает ли то, что они видели в боевиках, в реальной жизни, или инстинкты Ведата не будут похожи на фильмы?

7 серия

Ведат и Эврен входят в квартиру, чтобы решить проблему брата возлюбленной Сермет-Бея. Но в одно мгновение они попадают на квартирное собрание, где жители, которые не имеют никакого отношения друг к другу, говорят о своих странных проблемах друг с другом.

8 серия

Ведат, Эврен и вся команда собираются на ужине по просьбе босса Сермет-Бея. Когда дело доходит до эмоциональной и бессмысленной речи Ведата, команде придет сплотиться и преодолеть катастрофу.

9 серия

Ведат и Эврен оказываются на тротуаре под воздействием удара. Эти двое, которых бросает назад и вперед, смогут залечить свои раны, не теряя крови?

10 серия

Ведат и Эврен отправляются просить счет у Сермет-Бея. Ведат, каждый выстрел которого — выстрел в голову, Сермет Бей, который никогда не любит опаздывать, но умудрился опоздать на 33 года, Эврен, который старается жить со знанием дела… Кто станет победителем в этом поединке?

Актерский состав сериала Поручения / Ayak İşleri (2021)

Чаглар Чорумлу / Çağlar Çorumlu
Гювен Мурат Акпынар / Güven Murat Akpınar
Зафер Шахин / Zafer Şahin

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *