Описание серий 2-го сезона сериала «Гора сердца» (Gonul Dagi) (2021)

Постер ко второму сезону турецкого сериала Гора сердца

Турецкий сериал «Гора сердца» (ориг. название — Gönül Dağı) (2020-2021) — описание серий (озеты) второго сезона, дата выхода серий. Последняя серия первого сезона вышла 29 мая 2021. 11 сентября 2021 сериал вернулся на экраны со вторым сезоном. «Гора сердца» выходит по субботам на канале TRT1.

Описание серий первого сезона Гора Сердца

Описание 31 серии

Из-за тяжелых условий степи и потери изобретений пришлось открыть новую страницу жизни. В то время как Рамазан отвечал за траур и похороны, Вейсель вернулся к своей работе в автомастерской. Танер пытается продолжить свою изобретательскую деятельность, работая на мукомольном заводе. Дилек, которая находится в Стамбуле, нашел работу Танеру, чтобы он приехал к ней. Что Танер ответит на это предложение?

Рамазан решил жениться на Асуман, которая решил остаться в городе и начала работать госслужащим. Он подготовит для этого безумное предложение руки и сердца. Достигнет ли Рамазан своей цели?

Горожане тяжело переживают последствия засухи. Вода постоянно перекрывается, и весь город испытывает трудности с поиском воды. Единственная надежда Мунир-бея и всех горожан, всячески пытавшихся решить эту проблему, — это дяди. Сойдутся ли Танер и дяди вместе и решат эту проблему? Копирование материалов сайта velikolepnyvostok.ru запрещено.

Дата выхода 31 серии Гора сердца / Gönül Dağı — 11 сентября 2021

Описание 32 серии

У Танера, который смутившийся неожиданным прибытием Дилек в город, есть два дня, чтобы принять решение. Однако эпидемия, начавшаяся в городе из-за засухи, мешает Танеру принять решение. Все горожане, включая Танера и его дядей, в первую очередь доктора Кенана, пытаются положить конец эпидемии. После всего, что произошло каким будет решение, которое Дилек примет ради своей любви?

Рамазан вопрос с женитьбой на Асуман взвалил на плечи семьи. Когда ему удается убедить Мунира, который является единственной проблемой, стоящей перед ним, приходит время просить невесту. Какое решение будет принято Муниром, в то время как Рамазан и Асуман будут рады воссоединению?

Дата выхода 32 серии Гора сердца / Gönül Dağı — 18 сентября 2021

Описание 33 серии

Похищение Рамазаном Асуман вызвало смятение в городе. Пока Танер и Вейсель, с одной стороны, пытаются исправить эту ситуацию, с другой стороны, они стараются делать так, чтобы Мюнир ничего не узнал. Однако Мюнир узнает все, и дела заходят в тупик. Какое решение примут Асуман и Рамазан в этой неразберихе?

Каким будет решение Дилек и Танера после решения остаться в городе? Сможет ли Кенан, который следует за правдой о своей семье, достичь своей цели?
Пришло время для тендера на микроавтобус. Сефер готовится к победе в тендере, но на этот раз есть грозный соперник. Удастся ли Сеферу получить тендер?

Дата выхода 33 серии Гора сердца / Gönül Dağı — 25 сентября 2021

Описание 34 серии

Рамазан, который решил покинуть город после того, как Асуман подвела его, обнаруживает Абдуллаха перед собой как раз в тот момент, когда собирался уехать. Рамазан и Джиритчи Абдуллах отправляются в путешествие. Изменится ли мнение Разамана в конце этого пути? Какие приключения ждут Танера и Вейселя, которые перед аварией должны были выполнить обещание Муаммера?

Захид намерен растопить лед между Дилек и Халиме. Сможет ли Дилек, которая сотрудничает с Захиде, добиться расположения Халиме на этот раз? После проигрыша тендера Сеферу было нелегко найти работу, сможет ли он теперь найти работу? Какой сюрприз ожидает Джемиле и Вейсель, которые отправляются в больницу, чтобы проверить ребенка?

Дата выхода 34 серии Гора сердца / Gönül Dağı — 2 октября 2021

Описание 35 серии

Что ждет Джемиле и Вейселя, которые берут на руки свого младенца, в процессе привыкания к тому, чтобы быть родителями? Халиме, публично называющая себя «Элиф», — последняя капля для Дилек. Кроме того, то, что Гюльсюм узнала о том, что произошло, усиливает напряженность в отношениях. Каким будет решение Гюльсюм?

С новостью о смерти тети Ремзие все усложняется, когда Рамазан роняет гроб. Какие опасности ждут кузенов в связи с похоронами тети Ремзие? Какой сюрприз ждет Рамазана в конце этого приключения?

Дата выхода 35 серии Гора сердца / Gönül Dağı — 9 октября 2021

Описание 36 серии

Танер, опустошенный возвращением Гюльсюм на ринг, противостоит Халиме. Каким будет решение Танера в результате этого противостояния? С другой стороны, Гюльсюм берет Дилек в путешествие. Что решит Дилек в конце этого путешествия?

Кенан приходит к Муаммеру на ужин. Как события за ужином повлияют на семью?

В поисках счастья для Рамазана, в какое приключение Хусейн и Гюншил втянут Рамазана?

В результате недавних событий Чиритчи Абдуллах объединяет всю семью. Все ли проблемы решатся на этом семейном собрании?

Дата выхода 36 серии Гора сердца / Gönül Dağı — 16 октября 2021

Описание 37 серии

Узнав, что Кенан ищет свою настоящую семью, Элиф, чтобы ему помочь, приступает к поискам. В результате поисков пара находит ключ к разгадке. Сможет ли Кенан найти свою настоящую семью благодаря этой подсказке?

Вдохновленная от путешествия с Гюльсюм, Дилек ищет решение городской проблемы с водой и помогает Танеру в этом деле. Удастся ли им добиться успеха в конце этой борьбы?

Рамазан, которого без его ведома обещали Асье, хочет решить этот вопрос. Но судьба приводит его к неожиданной встрече… Каким будет решение Рамазана?

Дата выхода 37 серии Гора сердца / Gönül Dağı — 23 октября 2021

Описание 38 серии

Подготовка к свадьбе ускорилась, когда назначили дату свадьбы Дилек и Танера. Халиме готовит неожиданную помолвку, чтобы завоевать сердце Дилек из-за недавних событий. Растает ли лед между Халиме и Дилек? Кузены ищут инвесторов для летающей машины. Селами — единственная, кто отвечает на этот запрос. Смогут ли кузены достичь своей цели?

Дата выхода 38 серии Гора сердца / Gönül Dağı — 30 октября 2021

Описание 39 серии

Ситуация осложнилась из-за негативной реакции на помолвочный сюрприз, подготовленный Халиме. Эта ситуация заставляет членов семьи изменить свои взгляды на любовь Дилек и Танера. Когда дело заходит в тупик, учитель Гюльсюм принимает меры и решает покинуть город вместе с Дилек. Что будет последним для любви Танера и Дилек после того, как все рухнет?

Думая, что Муаммер и Дёндю — его настоящая семья, Кенан намерен выяснить всю правду. В результате сможет ли Кенан узнать правду?

Дата выхода 39 серии Гора сердца / Gönül Dağı — 6 ноября 2021

Описание 40 серии

В Геделли свадьба! Сказка сбывается, Дилек и Танер женятся. Какие сюрпризы ждут Танера и Дилек на этой свадьбе, которую все с нетерпением ждут?
По истечении времени, указанного Мезарджи Ильясом, Рамазан должен дать ответ. Ответ Рамазана убедителен для Мезарджи Ильяса, но не для его сыновей. Какая опасность ждет Рамазана? Доктор Кенан, который узнает, что его настоящие родители — Дёнду и Муаммер, разбит. Кенан ищет способ рассказать правду. Сможет ли он рассказать своей семье правду?

Дата выхода 40 серии Гора сердца / Gönül Dağı — 20 ноября 2021

Описание 41 серии

После сказочной свадьбы Халиме хочет отправить Дилек и Танера в их медовый месяц. В результате усилий Халиме, какой медовый месяц ожидает Дилек и Танера?
С другой стороны, Элиф, которая не может дозвониться до Кенана, начинает с тревогой искать его. Когда усилия Элиф терпят неудачу, Абдуллах и остальные члены семьи присоединяются к поиску. Какой сюрприз ждет семью после исчезновения Кенана? Понимая, что Асья сбежала, Мезарджи Ильяс и его сыновья оказываются в доме Рамазана. В какое приключение в результате этих событий будут втянуты Рамазан и Асья?

Дата выхода 41 серии Гора сердца / Gönül Dağı — 27 ноября 2021

Описание 42 серии

Раскрытие того, что доктор Кенан (Серкан Куру) является сыном Дугунджу Муаммера (Али Душенкалкар) и Дёнду (Фейза Ишик), шокирует всю семью и жителей города. Вейсель (Семих Эртюрк) и Джемиле (Назли Пынар Кая) — переживают самые тяжелые дни своей жизни, а Дондю и Муаммер пытаются наверстать упущенные годы… Мечта о доме, где они заложили фундамент, получив право собственности на землю, разбивается с последним решением Мезарджи Ильяса (Халиль Ибрагим Калайджиоглу). Реакция Вейселя на Ильяса, который попросил денег, не дожидаясь дня подачи дела, была бы очень резкой.

Печальный конец ждет возлюбленных Геделли…
Какое решение примет Асуман (Хазал Чаглар), когда отвергнет семью, которая пришла просить ее руки и хочет встретиться с Рамазаном? Ждет ли на этот раз печальный конец ждет возлюбленных Геделли?

Селами (Эсер Эйюбоглу), которому запретили пользоваться имуществом и богатством своего отца после того, как его семья подала на него в суд, начинает сетовать с разговора с Хусейном (Эрдал Джиндорук). Однако на своей первой работе Селами, который пел, оплакивая похороны, едва ускользнул от внимания коллег… Какие хорошие новости ждут Селами и Кериман (Чигдем Айгун), которые думают, что подошли к концу пути?

Работа над проектом «Летающая машина» ускоряется…
Танера и его дядей, ускорившие работу над своим новым проектом для компании, заинтересованной в изобретении «Летающей машины», ждут интересные сюрпризы и захватывающие события в 42-й серии Гора сердца.

Дата выхода 42 серии Гора сердца / Gönül Dağı — 4 декабря 2021

Описание 43 серии

Любовь Рамазана и Асуман зашла в тупик. Когда надежды для них рушатся, в дело вмешивается неожиданный человек. Смогут ли Рамазан и Асуман воссоединиться снова?

Воссоединившись со своим сыном много лет спустя, Дёндю хочет сделать что-то хорошее для Кенана. Как непонимание того, что Джемиле думает, что это для Ягмур, повлияет на отношения между Дёнду, Джемиле и Вейселем?

Танеру, Вейселю и Рамазану, которые пытаются создать летающую машину, нужен кто-то, кто сделает чертежи. Могут ли кузены преуспеть в результате проблемы, решенной Рамазаном, привезшим Асью?

Дата выхода 43 серии Гора сердца / Gönül Dağı — 11 декабря 2021

Описание 44 серии

Пока Танер, Вейсель и Рамазан продолжают работу над летающим автомобилем, настал день встречи с представителями компании SNK Havacılık. С какими новостями вернется Танер, уехавший из провинции на долгожданную встречу?

Примирившись с сюрпризом Асьи, Рамазан и Асуман решают скрыть его от всех. Пока их тайные встречи продолжаются, эта ситуация приносит с собой недопонимание. Смогут ли Асуман и Рамазан, привлекающие к себе все внимание, продолжить тайно встречаться?

В напряженные отношения между Кенаном и Вейселем вмешался Абдуллах и взял их двоих в путешествие. Как это путешествие, которое они проведут с Абдуллахом, повлияет на Кенана и Вейселя?

Дата выхода 44 серии Гора сердца / Gönül Dağı — 18 декабря 2021

Описание 45 серии

Вернувшись и с чем после встречи с SNK Aviation, Танер приложил все свои силы, основал свою собственную компанию и вместе со своими дядьями приступил к переосмыслению. Как эта компания, позволяющая им быть хозяевами собственного бизнеса, приведет их к приключениям?

По мере того, как любовь Асуман и Рамазана не прекращается, их тайная переписка начала привлекать внимание. У всех свое мнение о том, кому пишет Рамазан. Несчастный случай, произошедший в этот самый момент, втягивает Рамазана в ситуацию, которую он никак не хотел. Как эта ситуация подтолкнет Рамазана к ошибке?

С другой стороны, возвращение Арифа спустя много лет потрясает Элиф и вызывает гнев Зейнеп. Застряв между своим прошлым и своей совестью перед лицом этого неожиданного события, Элиф не знает, что делать. В конце концов, сможет ли Ариф завоевать сердца своих дочерей, которых он бросил много лет назад?

Дата выхода 45 серии Гора сердца / Gönül Dağı — 25 декабря 2021

Описание 46 серии

Кузены, которые узнают, хотя и поздно, что Рамазан и Асуман помирились, вступают в конфронтацию с Рамазаном, который скрывает это от них. В результате этой конфронтации Танер и Вейсель осознают правду, которую они до сих пор упускали, и намерены исправить эту ситуацию. В какое приключение заведет это противостояние?

Пока Рифат и Мерьем продолжают встречаться, эта ситуация начала беспокоить Хаджер. Хаджер, которая с каждым днем ​​злится все больше, ломает Мерьем. С другой стороны, Сютчу Чаплин больше не идет на переговоры. Смогут ли Рифат и Мерьем преодолеть эти препятствия?

В Геделли есть театр! По мере приближения дня театрального спектакля, подготовленного Гюншил с ее тяжелым трудом, волнение возрастает. Что принесет с собой эта пьеса, когда она будет поставлена, в которой все откуда-то задействованы?

Дата выхода 46 серии Гора сердца / Gönül Dağı — 8 января 2022

Описание 47 серии

Впечатленная тем, что Рамазан сказал на сцене, Асуман принимает радикальное решение сбежать с ним. Какое приключение ждет Асуман и Рамазана со сменой ролей на этот раз?

Пока Сефер, Захид и Муса идут к врачу, Кенан и Вейсел отправляются на похороны своей матери, которая вырастила Кенана. Какие события и сюрпризы ждут их всех в этих приключениях, в которые они отправляются со своими проблемами?

Дата выхода 47 серии Гора сердца / Gönül Dağı — 15 января 2022

Описание 48 серии

Смогут ли Асуман и Рамазан, опустошенные параличом Мунира, преодолеть этот трудный процесс? Не имея возможности собрать деньги на изобретения, кузены испытывают финансовые трудности. Им срочно нужно начать новый бизнес и зарабатывать деньги. Случайное совпадение в эти смутные времена заставляет кузенов найти новую бизнес-идею. Как их новая работа приведет их к приключениям?

Дата выхода 48 серии Гора сердца / Gönül Dağı — 22 января 2022

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *