«Сказка далекого города» (2021) — знакомство с актерами и героями сериала

На этой странице вы можете познакомиться с героями и актерами турецкого сериала «Сказка далекого города» («Uzak Şehrin Masalı»). Премьера сериала состоялась 12 сентября 2021. Итак, турецкий сериал Сказка далекого города — актеры, факты из биографии, герои и их характеристика.

Сонай Караарслан (Бегюм Биргёрен)

Сонай Караарслан (Бегюм Биргёрен)

Сонай — сестра Умай. Потеряв родителей, Сонай, бросив Умай, вышла замуж за водителя Серхата из Урфы. Серхат занимался транспортировкой. Однажды он поехал в регион Северного Ирака, и больше никто не слышал о Серхате. Сонай, чья психика была нарушена, никогда не верила, что ее муж мертв, и ждала в надежде, что он придет в любую минуту. Вернувшись в дом своего отца, Сонай приютила свою сестру Умай, которая сбежала от мужа. Две сестры помирились, воссоединились… И обе влюбились в Кюршата, в человека, который не знал, что такое любовь.

Бегюм Биргорен родилась 20 сентября 1982 года в Эскишехире. Он старшая из двух дочерей отца-экономиста и матери-учительницы. Ее мать черкесского происхождения. В 13 лет она начала посещать курсы Центра искусств Мюйдат Гезен, о которых узнала из газеты. После лицея Фенербахче она окончила факультет дизайна визуальных коммуникаций Университета Бахчешехир. Затем получила степень магистра кино и драмы в университете Кадир Хас.

Во время учебы ее заметил режиссер Огузхан Терджан. Во время стажировки она работала в сериале «Сладкая жизнь».

Кюршат Эроглу (Барыш Кылыч)

Кюршат Эроглу (Барыш Кылыч)

Он словно прятался от жизни. Словно внутри него всегда играла неслышная никому, печальная песня Отца Мюслюма… Жизнь сражалась с ним, а он сражался с жизнью. Много лет назад Кюршат вместе со старшим братом Тунджелем покинул Адану, свой родной город, и переехал в Стамбул в надежде найти работу. Ввязавшиеся в грязные дела два брата за короткое время стали самыми страшными фигурами преступного мира Стамбула.

Но у каждого взлёта есть падение. Кюршата обвинили в смерти жены и сына, а затем забрали его деньги. Обвиняя себя во всем произошедшем, Кюршат, оставив всё, уехал за границу. Но прошлое не оставляет его. Он рассчитывает отомстить. Однажды под покровом ночи Кюршат, раненый, через границу с Арменией сбегает в Карс. Волею судьбы он встречает на своём пути Умай и похожего на ангела Мелика. Вместе с ними этот человек, чье прошлое полно ран, рождается заново.

Барыш Кылыч родился 21 февраля 1978 года в Аргуване (Малатья). Закончил обучение на экономическом факультете Стамбульского университета. После учебы уехал в Америку, чтобы изучать иностранный язык. После улучшения иностранного языка он вернулся в Турцию и получил степень магистра в Университете Едитепе.

Барыш Кылыч начал свою актерскую карьеру с персонажа Мерта в сериале «Мои дети» (Bütün Çocukları), который вышел в 2004 году. Рост Барыша Кылыча — 1,90 м, вес — 83 кг. Барыш Кылыч, который женился на Айшегюл Кылыч в 2007 году, является отцом двоих детей.

Умай Демиркан (Аслыхан Гюнер)

Умай Демиркан (Аслыхан Гюнер)

Умай — красивая женщина, мать двоих детей, ради которых она живет. Умай получила свое имя в честь Матушки Умай, анатолийской легенды. Она вышла замуж за Аффана Демиркана, который является единственным наследником семьи Демиркан, одной из самых богатых семей Карса. В первые годы все казалось прекрасным, но когда сын Мелик родился с синдромом Вильямса, Аффан начал пить. Умай больше не могла выносить жестокости своего мужа и однажды ночью она сбежала из особняка Демирканов и вернулась в отчий дом, чтобы спасти детей от этих пыток. Не жалея сил Умай возьмётся за восстановление молочной фермы, принадлежавшей её семье. Она будет растить своих детей, оберегая и обеспечивая их. В Эскитепе пересекутся дороги её и Кюршата, бывшим мафиозником, — и жизнь Умай полностью изменится…

Аслихан Гюнер родилась 17 декабря 1987 года в Стамбуле. Актриса училась актерскому мастерству в Культурном центре Barış Manço и впервые появилась на экранах в сериале «Мир тайн» (Sırlar Dünyası), который транслировался в 2002 году. Рост актрисы — 170 см, вес — 57 кг. До сериала «Сказка далекого города» актриса снималась в сериале «Северная звезда».

Аффан Демиркан (Тимур Аджар)

Аффан Демиркан (Тимур Аджар)

Аффан — единственный сын семьи Демиркан, одной из самых богатых семей Карса. Всё детство Аффан провел в нелюбви, согнувшись под гнётом. Он постоянно подвергался жестокому обращению со стороны отца. В юности Аффан пытался подавить свою боль, а однажды он увидел Умай и влюбился. Тогда он отказался от всех своих дурных привычек. Всё было хорошо, пока не родился сын-инвалид Мелик. Аффан не смог с этим смириться, он снова начал пить и увлекся женщинами. Аффан стал жесток к своей жене, и тогда Умай поняла, что так жить нельзя, и сбежала из особняка.

Тимур Аджар, родившийся в Германии в 1979 году в семье рабочего, в возрасте 5 лет вместе со своей семьей переехал в Турцию. Он полюбил театр и решил развиваться в этой стези. Тимур Аджар учился на театральном факультете университета «9 сентября» в Измире. В 2006 году поселился в Стамбуле. Он начал свою профессиональную театральную карьеру, когда работал в театре в Oyun Atölyesi. У него есть брат и сестра, которые живут в Германии.

В 2007 году Тимур Аджар женился на Озлем Карабай, но через 2 года пара развелась. В 2016 году Тимур снова женился, на этот раз на партнерше по сериалу «Ящерица» — Эде Озерджан. От этого брака у него родилась дочь по имени Элиз.

Алие (Зейнеп Эронат)

Зейнеп Эронат

Алие — мать Аффана. Алие, которая годами подвергалась жестокому обращению со стороны мужа, теперь считает нормальным то, что переживает ее невестка Умай. Скрыть ошибки своего сына Аффана и вылечить внука — цель жизни Алие.

Актриса Зейнеп Эронат родилась 9 июля 1963 года в Стамбуле в семье Айпер и Османа Эронат. Из-за профессии отца она провела свое детство в Бандырме, прибрежном городе Балыкесир, до первого года обучения в средней школе. С 13 лет начала жить в Анкаре. При поддержке матери она поступила на театральный факультет Государственной консерватории Анкары в 1981 году и окончила ее в 1985 году. После учебы она продолжила улучшать навыки актерского мастерства и обучалась с такими актерами, как Джунейт Гёкчер, Бозкурт Куруч, Семих Серген и Леми Билгин. Сразу после этого она была назначена стажером в Государственный театр Бурсы. В 1987 году начала работать в Государственном театре Анкары.

Нузхат (Эйлем Танрывер)

Эйлем Танрывер

Родственница и соседка Сонай.

Эйлем Танрывер родилась в 1973 году в Мерсине. В 1977 году окончила факультет изящных искусств Университета «9 сентября». Она работала в Городском театре Измита, где набиралась опыта. Является актрисой городского театра столичного муниципалитета Коджаэли.

Ниса Текче (Дерья Пынар Ак)

Дерья Пынар Ак

Ниса — дочь Умай. Отец Аффан ненавидел ее, поскольку хотел мальчика.

18-летняя актриса Дерья Пынар Ак предстанет перед зрителями с ее важнейшим актерским опытом в сериале «Сказка далекого города», который снимался в ​​Карсе. Дерья Пынар Ак, которая ранее была известна участием в цифровом сериале «Пустота» («Hükümsüz»), окончила среднюю школу.

Мурат (Али Берге)

Али Берге

Мурат — сын Сонай. Мурат, который признает, что его отец мертв, живет с матерью в тяжелых условиях. Он недоволен тем, что его тетя и ее дети приходят на молочную ферму.

Мелик (Баран Дениз Юксель)

Баран Дениз Юксель

Мелик — сын Умай. Он родился с синдромом Вильямса, поэтому все время смеется.

Баран Дениз Юксель — один из актеров BKM Kitchen. Ребенок-актер впервые появляется в главной роли в сериале «Сказка далекого города», дав жизнь сыну Умай. Баран Дениз Юксель, который также был ребенком-актером в сериале «Красная комната», некоторое время принимал участие в сериале «Опасные улицы».

Умай в юности (Ниса Текче)

Ниса Текче

Ниса Текче, актриса Cem Film Production, впервые появится в сериале «Сказка далекого города», где сыграет Умай в юности, это будут сцены воспоминаний.

Ялчин Дайи (Эмин Эрсин Севиндик)

Эмин Эрсин Севиндик

Эмин Эрсин Севиндик стал одним из актеров «Сказки о далеком городе». Эмин Эрсин Севиндик, родившийся в Адане в 1976 году, недавно дал жизнь персонажу Боза в сериале «Рамо».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *