Описание серий сериала «Сказка далекого города» (2021)

Турецкий сериал Сказка далекого города / Uzak Şehrin Masalı стартовал 12 сентября 2021 года на канале FOX TV. На этой странице вы можете найти описание серий (озеты), а также даты выхода серий.

Описание 1 серии

Землетрясение в особняке Демиркан той ночью потрясло все камни в жизни Умая. Для Умай, которая многие годы терпела жестокость своего мужа Аффана ради своих детей, это событие стало последней каплей. Она забирает детей и уходит из дома. Она находит укрытие в деревне, где родилась и выросла, в Эскитепе, со своей старшей сестрой Сонай, на которую она долгое время обижался. Две сестры берутся за руки и оставляют все обиды позади. Они снова откроют семейную реликвию. Умай просто собирается привести свою жизнь в порядок, в то время как перед ней предстает человек с темным прошлым и полным тайн. Теперь судьба ее детей и ее самой в руках этого опасного человека…

Дата выхода 1 серии Сказка далекого города / Uzak Şehrin Masalı — 12 сентября 2021

Описание 2 серии

Умай делает все возможное, чтобы спасти Кюршата, который принес ее сына. Сонай, увидевшая Кюршата дома, испытывает шок, потому что этот мужчина очень похож на ее мужа Серхата, которого она потеряла много лет назад. Аффан совершает набег на ферму, чтобы вернуть Мелика, и предъявляет Умай счет, но Кюршат встает перед ним. Аффан, потерпевший поражение, теперь с подозрение относится к Кюршату. Кто этот человек? Но на этот раз на сцену выходит Сонай… Она говорит, что Кюршат — ее муж. Все замирают. Особенно Мурат не верит, что его отец, которого он потерял много лет назад, все еще жив. Аффан и Мурат уверены в том, что Кюршат — один из разыскиваемых беглецов, и подают на него жалобу.

Дата выхода 2 серии Сказка далекого города / Uzak Şehrin Masalı — 19 сентября 2021

Описание 3 серии

В Эскитепе все пошло наперекосяу. Умай ужасается газетным вырезкам, которые нашла в сумке Кюршата. В газете написано, что Кюршат убил жену и ребенка в утробе матери. Аффан строит темные планы, чтобы раскрыть истинную личность Кюршата. Сонай, которая не подозревает обо всем этом, постепенно влюбляется в Кюршата. Среди всей этой суматохи перед ними появляется Казым. Он начинает доставать Сонай своими преследованиями и угрозами. В это время еще пропадает Мелик. Настал день свадьбы. Аффан встречается с родственниками умершего мужа Сонай, Серхата. Узел все больше затягивается в петлю.

Дата выхода 3 серии Сказка далекого города / Uzak Şehrin Masalı — 26 сентября 2021

Описание 4 серии

Грязные руки прошлого зацепились за воротник Кюршата. Страх потерять Умай и Мелика гложет его. Увидев Кюршата в таком волнении впервые, Умай, успокаивающая его, не подозревает, что за ними шпионит Аффан. Аффан, который видит притяжение между ними, не может переварить это и подвергает жизнь Мелика опасности, совершая что-то ужасное. Страх потерять ребенка разозлит Умай. Она попросит Аффана объяснить это.

Сонай не выносит сближения Умай и Кюршата. Связи между двумя сестрами вот-вот разорвутся. Тем временем Тунджель, который держал кинжал за спиной Кюршата, прибывает к Карс. Два брата смотрят друг на друга, как Авель и Каин. Сможет ли Куршат защитить своих близких на этот раз, когда он столкнется со своим прошлым, от которого он бежал годами?

Дата выхода 4 серии Сказка далекого города / Uzak Şehrin Masalı — 7 октября 2021

Описание 5 серии (финал)

Умай узнает о темном прошлом Кюршата от Тунджеля. Когда Кюршат узнает о разговоре Тунджеля с Умай, он будто теряет рассудок и идет просить отчета за это, однако дни Тунджеля уже сочтены.

С другой стороны, есть дело о разводе. Сможет ли Умай развестись с Аффаном без показаний сестры? Алие пытается заплатить за самый большой грех, который она совершила в своем прошлом. Пока все это происходит, Кюршат пытается спасти Мурата из глубокой ямы, в которую он упал. Найдут ли счастье Умай и Кюршат, когда тайны раскрываются одна за другой? Если все его подозрения подтвердились, позволит ли Аффан им жить спокойно? Конец «Сказки о далеком городе» будет счастливым или несчастным?

Дата выхода 5 серии Сказка далекого города / Uzak Şehrin Masalı — 14 октября 2021

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *