Описание серий сериала «Судебный процесс» («Yargi»)

Каан Урганджиоглу и Пынар Дениз в сериале Судебный процесс

Турецкий сериал Судебный процесс / Yargı стартовал 19 сентября 2021 года на канале D. На этой странице вы можете найти описание серий (озеты), а также даты выхода серий.

Описание 1 серии

Позор, принадлежащий члену семьи, будет вашей тенью на всю жизнь!

Адвокат Джейлин и прокурор Ильгаз… В их борьбе за справедливость у них одна страсть. Но на этом пути у двух представителей закона совершенно противоположные методы работы. Ильгаз — более подчиненный правилам, честный и строгий. Джейлин не знает границ, она неконтролируемая и мятежная. Вот почему каждый раз, когда их пути пересекались, они конфликтовали, испытывали друг друга и оставались на противоположных сторонах… Пока жизнь снова не свела их.

Ильгаз должен предъявить обвинение в убийстве женщины, найденной в мусорном контейнере. Для Ильгаза и его семьи это будет неожиданным ударом. Его брат Чинар считается главным подозреваемым по этому делу. Ильгазу нужен хороший адвокат, чтобы спасти брата, поэтому он находится на грани принятия жесткого решения. Все качества Джейлин, которые он никогда не одобрял, кажутся ему ключом к железной решетке, которая закроет его брата. Интересно, поможет ли Джейлин Ильгазу на этом пути, полном трудностей, с которыми ему не приходилось столкнуться?

Джейлин и Ильгаз в этот поворотный момент, которого они никак неожидали, будут подвергать сомнению все, что считали истиной до этого дня. Они также окажутся в море секретов, в котором они не умеют плавать.

Дата выхода 1 серии Судебный процесс / Yargı (2021) — 19 сентября 2021

Описание 2 серии

Семья Эргуван разрушена смертью своей маленькой дочери. Долг Джейлин — противостоять боли своей матери, сестры и отца, пережить собственную боль и бороться до последней капли крови, чтобы найти убийцу своей сестры. Увидев безжизненное тело своей сестры, Джейлин сталкивается с самым большим испытанием в своей жизни. У Джейлин два пути: сдаться этой сердечной ране и утонуть в боли или сражаться. Обе дороги полны невозможного для Джейлин. Потому что больше невозможно защищать главного подозреваемого, Чинара. Не защищаться — значит держаться подальше от доказательств. Джейлин должна принять самое трудное решение в своей жизни.

Ильгаз считает, что Чинар не совершал этого убийства; но он также уверен, что его брат в какой-то момент солгал. С каждым доказательством к списку добавляется новый подозреваемый. Вопросов становится все больше; Чинар — убийца? Если нет, то кто настоящий убийца? С каждым доказательством и Ильгаз, и Джейлин начинают противостоять тому факту, что их брат и сестра, которых, как они думают, они очень хорошо знают, совсем не такие, какими кажутся. Их убеждения и ценности будут подвергаться испытаниям на пути к поиску убийцы. Более того, их обоих ждет огромный удар.

Дата выхода 2 серии Судебный процесс / Yargı (2021) — 26 сентября 2021

Описание 3 серии

Фотография Инджи и Метина, которую нашла Джейлин, нарушает хрупкое равновесие между Ильгазом и этими двумя. В то время как Ильгаз пытается справиться с шоком от лжи со стороны отца, Джейлин выходит за пределы своих возможностей, находясь у Ильгаза и Эрена, чтобы найти убийцу Инджи. Эта ситуация постепенно привлекает внимание Парса.

Парс намерен заключить Чинара под стражу, чтобы отомстить за свою сестру Неву, он искренне желает, чтобы Ильгаз совершил ошибку. Джейлин, с другой стороны, должна скрывать от своей семьи, что она защищает Чинара. В то время как Ильгаз и Джейлин пытаются найти настоящего убийцу, они также добиваются судебного разбирательства по делу Чинара. Однако они оба застряли в тупике из-за Парса и Зафера.

Когда занавес убийства и жизни, которую Инджи скрывала от всех, будет приподнят, и Джейлин, и Ильгаз обнаружат, что их дрейфуют в неожиданных поворотах, и им обоим придется через болезненный опыт узнать, что у их семей есть секреты, о которых они не догадывались…

Дата выхода 3 серии Судебный процесс / Yargı (2021) — 3 октября 2021

Описание 4 серии

«Ни одно преступление не забывается, пока его помнит совесть».

Наблюдая за допросом Зафера, Джейлин сталкивается с фактами об Инджи, с которыми она не может справиться. Вдобавок ко всему, Джейлин ранит то, что в результате прошлых действий Зафера он оказался в списке подозреваемых. Джейлин предстоит пройти испытание со стороны отца, и между ними двумя возникнут серьезные вопросы.

Ильгаз, как и Джейлин, пытается разгадать тайную жизнь своего отца и брата и узнать правду. Однако на этот раз ему предстоит сделать очень важный выбор в отношении Чинара. Более того, этот выбор приведет его и Джейлин на путь, ведущий к выяснению правды о том, кто убийца. По мере того, как они оба реализуют свои собственные планы, чувство доверия, которое они пытаются культивировать друг к другу, снова подвергнется испытанию.

Ильгаз и Джейлин готовы расплачиваться за все принятые ими трудные решения. Попытки постичь истину со временем сближают их и заставляют возводиться стены между ними и их семьями. Смогут ли они устоять на ногах при крушении этих стен?

Дата выхода 4 серии Судебный процесс / Yargı (2021) — 10 октября 2021

Описание 5 серии

В жизненном путешествии кажется, что некоторые узлы невозможно развязать. Каждая возникающая подсказка шаг за шагом приближает нас к истине; поочередно открывая петли. Однако узлы, которые мы развязываем, не всегда приносят счастье, в конце концов нам приходится пережить большую боль.

Боль приносит другие узлы; они также ставят нас на более трудные пути. Мы это понимаем; Узлы, которые жизнь бросает в нашу судьбу, никогда не закончатся …

В то время как Джейлин и Ильгаз изо всех сил пытаются найти убийцу Инджи, их испытывают их семьи и близкие. Джейлин вот-вот потеряет семью, а Ильгаз — его брата Чинара, безвозвратно. Более того, Парс полон решимости поставить перед ними совершенно разные препятствия.

Пересекшиеся пути Джейлин и Ильгаза вот-вот войдут в совершенно другой, более крутой поворот. Приключение, в которое они отправляются в поисках убийцы Инджи, приведет их к истине, поскольку они преодолеют трудности, с которыми вместе столкнулись. Однако этот факт вызовет гораздо более сильное землетрясение для обеих семей, особенно для них двоих.

Дата выхода 5 серии Судебный процесс / Yargı (2021) — 17 октября 2021

Описание 6 серии

Раскрытие того факта, что ее сестру убил близкий ей человек — Энгин, причиняет Джейлин неописуемую боль. Гнев, поднимающийся в ней, невыносим, ​​Джейлин полна решимости убить Энгина. Хотя интуиция Ильгаза его не подвела, для него невыносимы страдания Джейлин, и он принимает решение. Он находит способ успокоить и остановить Джейлин, хотя и сурово, чтобы они могли доказать, что Энгин — убийца.

Отложив в сторону свои чувства к Джейлин, Парс полон решимости обвинить ее в незаконном сборе доказательств и запретить ей заниматься своей профессией. Более того, он примет заявление от Ильгаза, потому что он был свидетелем этого. Джейлин встречается лицом к лицу с Ильгазом. Ильгаз вынужден дать ложные показания, хотя это протеворечит его принципам.

В то время как Йекта пытается очистить имя своего сына, Зафер опустошен освобождением Чинара и находится на грани нового поворота. Теперь он настолько полон жаждой мести, что отказывается от собственной жизни. Его решение навсегда изменит судьбу двух семей.

Пока Джейлин и Ильгаз ищут улики против Энгина, они также пытаются выйти из сложной ситуации, в которую их поставил Парс. Сможет ли Ильгаз отказаться от своих принципов и солгать ради Джейлин?

Дата выхода 6 серии Судебный процесс / Yargı (2021) — 24 октября 2021

Описание 7 серия

Новость о свадьбе Джейлин и Ильгаза разочаровывает Парса и Неву. Парс недоволен приостановлением расследования, более того, он убит горем, как и его сестра Нева. Парс полон решимости не отказываться от расследования, и при этом намерен создать проблемы для них обоих в этом браке, в который он не верит.

Зафер собирается вступить на необратимый путь мести с оружием, которое он направил против Чинара. Сможет ли Чинар убедить Зафера в своей невиновности? Или это обнаженное оружие вызовет новую и большую пропасть между двумя семьями?

Джейлин сейчас с трудом притворяется, что с Энгином, убийцей ее брата, все в порядке. Джейлин и Ильгаз идут на новый риск, пытаясь найти способы заключить Энгина под стражу, никому не сказав об этом. Но они должны быть быстрее, чем Йекта, которая делает все возможное, чтобы очистить своего сына, а с другой стороны, они должны сражаться с Парсом, который может встать у них на пути в любой момент. Смогут ли Ильгаз и Джейлин на этот раз доказать правду?

Дата выхода 7 серии Судебный процесс / Yargı (2021) — 31 октября 2021

Описание 8 серии

Джейлин думает, что она подошла к концу своей борьбы, которую она должна была держать в секрете от всех, с того момента, как она узнала, что Энгин был убийцей ее сестры. У нее большая и болезненная конфронтация с Энгином. Хотя Джейлин думает, что справится с этим без помощи Ильгаза, благодаря дальновидности Ильгаза события будут развиваться совершенно по-другому.

Метин, увидев Чинара, вернувшегося домой с окровавленными руками, понял, что их жизнь достигла критического точки. Теперь его ждет очень сложный выбор, будет ли он на стороне сына или на стороне честности?

Пытаясь прийти в себя после свадьбы Джейлин и Ильгаза, Парск решает идти другими путями, чтобы быть ближе к ним и к Эрену. Пока Йекта пытается защитить Энгина, он понимает, что круг сузился для него и его семьи.

Джейлин и Ильгаз снова вынуждены сотрудничать, чтобы выиграть войну, в которую они открыто вступили с Йектой. В поисках новых способов доказать, что Энгин — убийца, они оба понимают, что некоторые чувства, в которых они даже не могут признаться сами себе, расцветают.

Дата выхода 8 серии Судебный процесс / Yargı (2021) — 7 ноября 2021

Описание 9 серии

После того, как Энгин обвинил Йекту, Джейлин и Ильгаз понимают, что нужно срочно действовать. Способом, предложенным Ильгазом, они пытаются посадить Энгина в тюрьму. Однако эта дорога полна ухабов, которые снова эмоционально травмируют Джейлин.

Парс сталкивается лицом к лицу с возможностью раскрыть важный и большой секрет о себе в результате обвинения Йекты, и он начинает вести себя совершенно иначе, чтобы предотвратить это. Метин встречает неожиданный сюрприз, пытаясь найти тело пропавшего Зафера. Йекта, с другой стороны, полон решимости заставить его заплатить за позицию Лачин на стороне Энгина.

Ильгаз и Джейлин становятся ближе друг к другу эмоционально, более того, эта близость меняет правила игры для них обоих. Пытаясь окончательно отправить за решетку Энгина, им приходится отвечать на новые вопросы, порожденные чувствами, в которых они даже не могут признаться самим себе.

Дата выхода 9 серии Судебный процесс / Yargı (2021) — 14 ноября 2021

Описание 10 серии

Дистанция, которой придерживается Джейлин из-за принятия трудного решения, становится болезненной как для нее, так и для Ильгаза. Дальнейшие потрясения, которые добавят недовольства Ильгаза по отношению к Джейлин, вот-вот поставят их на грань большого конфликта.

Предварительное заключение Энгина вот-вот станет не концом, а новым началом целого ряда событий, которые глубоко затронут всех. Пока Энгин планирует свою новую цель, неожиданность, кажется, помогает ему на этом пути. Парс вынужден столкнуться с секретом, который он скрывала от всех. Пытаясь защитить Чинара, Метин также борется с Мерданом, который вмешивается в их жизни. Гюль же решает сделать все возможное, чтобы исправить свои ошибки.

Пока Ильгаз и Джейлин сражаются на противоположных полюсах в новом деле, когда они меньше всего этого ожидают, они сталкиваются с правдой, которая застанет их врасплох. Чего они не знают, так это того, что это лишь верхушка айсберга.

Дата выхода 10 серии Судебный процесс / Yargı (2021) — 21 ноября 2021

Описание 11 серии

Джейлин и Ильгаз после получения голосового сообщения понимают, что кошмар, который, как они думали, закончился, на самом деле только начался. У Энгина есть план для всех, кто, по его мнению, причинил ему вред, особенно для них. Джейлин и Ильгаз стоят в самом центре этой мести.

Эрен, Парс, Чинар и Йекта, никому не говоря, начинают действовать, чтобы решить всю эту загадку, с которой они столкнулись. Однако этот процесс оставит их всех с большими вопросами и сюрпризами, которых они не ожидали. Смогут ли они контролировать свой гнев, исходящий из глубины души? Или этот гнев вызовет большой пожар?

Пока Ильгаз и Джейлин имеют дело с угрозами Энгина, с одной стороны, и делом, в котором они участвуют, с другой, узел, которым было связано их прошлое, снова затягивается. Хотя эта ситуация оставляет их в объятиях жестокого «если бы», теперь им обоим предстоит сделать тяжелый выбор.

Дата выхода 11 серии Судебный процесс / Yargı (2021) — 28 ноября 2021

Описание 12 серии

В мире есть два безупречных человека. Один мертв, а другой не родился.

Джейлин потрясена неожиданными сомнениями Ильгаза, когда они очень близки друг к другу. Интересно, этот секрет Метина необратимо разорвет связь, которую пытаются установить Ильгаз и Джейлин, или сделает ее еще сильнее?

Угрозы Энгина, который загнан в угол, переворачивают мир с ног на голову.

Время становится все меньше, пока каждый проходит испытания. На этом пути будут разлуки и неожиданные союзы, которые не позволят Энгину сделать шаг. Маленькие искры Энгина, которые ранили всех, вызовут большой пожар, или он будет потушен?

Несмотря ни на что, Ильгаз и Джейлин должны действовать вместе в деле, в котором они задействованы. По мере того как обратный отсчет продолжается, неожиданное развитие событий приведет всех, особенно их двоих, на новый путь.

Дата выхода 12 серии Судебный процесс / Yargı (2021) — 5 декабря 2021

Описание 13 серии

Ильгаз и Джейлин поняли, что они были намного сильнее, когда действовали сообща в деле, в котором изначально были на разных сторонах. Но Джейлин придет в ярость, узнав, что Энгин ударил её, использовав Парлу. Джейлин теперь полна решимости использовать свои собственные методы, чтобы остановить Энгина.

Время, обещанное Энгином в тщательно подготовленном для всех плане, подошло к концу. Пока он продвигался в соответствии с планом, который он разработал, кто-то попытался исключить его из игры. В этом напряженном процессе, когда каждый проходит испытания, связанные с близкими людьми, начинают формироваться удивительные и неожиданные союзы …

Смогут ли Ильгаз и Джейлин, которые становятся ближе друг к другу, несмотря на препятствия, решат ли они подавлять чувства, которые растут в их сердцах, или они решат сдаться им? Кроме того, когда жизнь приготовила для них новое испытание в масштабах, с которыми они никогда раньше не сталкивались…

Дата выхода 13 серии Судебный процесс / Yargı (2021) — 12 декабря 2021

Описание 14 серии

Не получив никаких вестей от Джейлин, Ильгаз сходит с ума. Ильгазу, который уже хорошо знает Джейлин, не составит труда думать и действовать, как она. С одной стороны, поиски Энгина, с другой стороны, поиски Джейлин… весь участок прилагает все усилия. Всех ждут бессонные ночи и дни. Ещё не узнав, кто же отравил Энгина, теперь возник вопрос, кто помог ему в побеге. В этом процессе одни объединяются, жертвуя своими тайнами, а для других конец пути становится очевидным.

Джейлин, привыкшая самостоятельно преодолевать все трудности, сейчас оказалась в узле, из которого трудно выбраться. В этот раз свяжет ли судьба неразрывными веревками ее и Ильгаза, ведь каждый раз она сводила их вместе?

Дата выхода 14 серии Судебный процесс / Yargı (2021) — 19 декабря 2021

Описание 15 серии

«Если ты упадёшь, я подниму тебя. Если не сумею поднять, прилягу рядом» (Хулио Кортазар)

Арест Джейлин подействовал на семью Эргуван и на Ильгаза. Хоть Ильгаз всё ещё верит в невинность Джейлин, Джейлин испытывает большую нерешительность и непоследовательность в моменты, когда она не может собрать воедино всё в своем уме. Йекта Тильмен объявляет открытую войну после смерти своего сына Энгина. Эта война «за справедливость» говорит о новых союзах и новых фронтах.

Ильгазу, который разрывается между своими чувствами и справедливостью, приходится бороться ещё и с воюющими фронтами. Он пытается всеми силами спасти Джейлин и это приведёт его к тому, с чем он раньше никогда не сталкивался.

Дата выхода 15 серии Судебный процесс / Yargı (2021) — 9 января 2022

Описание 16 серии

Ильгаз, застрявший между любимой женщиной и своей профессией, принял неожиданное решение и удивил всех. Какую позицию займет Джейлин, которая не знает о дилеммах Ильгаза, который верит в неё больше, чем кто-либо?

Йекта Тильмен считает, что все доказательства указывают на то, что именно Джейлин убила его сына, и он призвал все свое богатство и армию справедливости, стоящую за ним, на службу против Джейлин и ее окружения. Без колебаний он сделает шаг ради обеспечения справедливости, в которую верит, даже если для этого придется поставить всех перед собой.

Джейлин, которой приходится оставаться вместе со многими ранеными женщинами, изо всех сил пытается вспомнить убийство. Она колеблется между безразличием к истории этих женщин. Более того, не подозревая об обнаженных мечах и новообразованных фронтах в мире вне себя…

Дата выхода 16 серии Судебный процесс / Yargı (2021) — 16 января 2022

Описание 17 серии

Ильгаз и Джейлин в сериале Судебный процес / Приговор (Yargi)

«Вы должны заблудиться, чтобы найти правильный путь». Итало Кальвино

Под руководством Ильгаза некоторые вещи начинают проясняться для Джейлин, которая начала вспоминать подробности ночи, когда умер Энгин. По мере того, как появляются улики, которые развеют подозрения Джейлин, Ильгаз хочет сделать уверенные шаги на пути к оправданию Джейлин. Однако его ждут большие препятствия.

Доказательства в пользу Джейлин, которая все больше запутывает дело его сына, заставляет Йекту становиться более агрессивным. В то время как Седа остается рядом с Йектой, чтобы выполнить задание, данное Мерданом, Чинар снова рискует, действуя вместе с Сердаром, и оказывается вовлеченным в опасный план. Тем более, что на этот раз он не один.

На горизонте появляется новый путь для Ильгаза и Джейлин, которые понимают, что нуждаются друг в друге, чтобы становиться сильнее всякий раз, когда они падают. Но на этот раз этот путь, лежащий в тени больших решений, вот-вот приведет их к новому порогу.

Дата выхода 17 серии Судебный процесс / Yargı (2021) — 23 января 2022

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *