Описание серий сериала «Судебный процесс» («Yargi»)

Каан Урганджиоглу и Пынар Дениз в сериале Судебный процесс

Турецкий сериал Судебный процесс / Yargı стартовал 19 сентября 2021 года на канале D. На этой странице вы можете найти описание серий (озеты), а также даты выхода серий.

Описание 1 серии

Позор, принадлежащий члену семьи, будет вашей тенью на всю жизнь!

Адвокат Джейлин и прокурор Ильгаз… В их борьбе за справедливость у них одна страсть. Но на этом пути у двух представителей закона совершенно противоположные методы работы. Ильгаз — более подчиненный правилам, честный и строгий. Джейлин не знает границ, она неконтролируемая и мятежная. Вот почему каждый раз, когда их пути пересекались, они конфликтовали, испытывали друг друга и оставались на противоположных сторонах… Пока жизнь снова не свела их.

Ильгаз должен предъявить обвинение в убийстве женщины, найденной в мусорном контейнере. Для Ильгаза и его семьи это будет неожиданным ударом. Его брат Чинар считается главным подозреваемым по этому делу. Ильгазу нужен хороший адвокат, чтобы спасти брата, поэтому он находится на грани принятия жесткого решения. Все качества Джейлин, которые он никогда не одобрял, кажутся ему ключом к железной решетке, которая закроет его брата. Интересно, поможет ли Джейлин Ильгазу на этом пути, полном трудностей, с которыми ему не приходилось столкнуться?

Джейлин и Ильгаз в этот поворотный момент, которого они никак неожидали, будут подвергать сомнению все, что считали истиной до этого дня. Они также окажутся в море секретов, в котором они не умеют плавать.

Дата выхода 1 серии Судебный процесс / Yargı (2021) — 19 сентября 2021

Описание 2 серии

Семья Эргуван разрушена смертью своей маленькой дочери. Долг Джейлин — противостоять боли своей матери, сестры и отца, пережить собственную боль и бороться до последней капли крови, чтобы найти убийцу своей сестры. Увидев безжизненное тело своей сестры, Джейлин сталкивается с самым большим испытанием в своей жизни. У Джейлин два пути: сдаться этой сердечной ране и утонуть в боли или сражаться. Обе дороги полны невозможного для Джейлин. Потому что больше невозможно защищать главного подозреваемого, Чинара. Не защищаться — значит держаться подальше от доказательств. Джейлин должна принять самое трудное решение в своей жизни.

Ильгаз считает, что Чинар не совершал этого убийства; но он также уверен, что его брат в какой-то момент солгал. С каждым доказательством к списку добавляется новый подозреваемый. Вопросов становится все больше; Чинар — убийца? Если нет, то кто настоящий убийца? С каждым доказательством и Ильгаз, и Джейлин начинают противостоять тому факту, что их брат и сестра, которых, как они думают, они очень хорошо знают, совсем не такие, какими кажутся. Их убеждения и ценности будут подвергаться испытаниям на пути к поиску убийцы. Более того, их обоих ждет огромный удар.

Дата выхода 2 серии Судебный процесс / Yargı (2021) — 26 сентября 2021

Описание 3 серии

Фотография Инджи и Метина, которую нашла Джейлин, нарушает хрупкое равновесие между Ильгазом и этими двумя. В то время как Ильгаз пытается справиться с шоком от лжи со стороны отца, Джейлин выходит за пределы своих возможностей, находясь у Ильгаза и Эрена, чтобы найти убийцу Инджи. Эта ситуация постепенно привлекает внимание Парса.

Парс намерен заключить Чинара под стражу, чтобы отомстить за свою сестру Неву, он искренне желает, чтобы Ильгаз совершил ошибку. Джейлин, с другой стороны, должна скрывать от своей семьи, что она защищает Чинара. В то время как Ильгаз и Джейлин пытаются найти настоящего убийцу, они также добиваются судебного разбирательства по делу Чинара. Однако они оба застряли в тупике из-за Парса и Зафера.

Когда занавес убийства и жизни, которую Инджи скрывала от всех, будет приподнят, и Джейлин, и Ильгаз обнаружат, что их дрейфуют в неожиданных поворотах, и им обоим придется через болезненный опыт узнать, что у их семей есть секреты, о которых они не догадывались…

Дата выхода 3 серии Судебный процесс / Yargı (2021) — 3 октября 2021

Описание 4 серии

«Ни одно преступление не забывается, пока его помнит совесть».

Наблюдая за допросом Зафера, Джейлин сталкивается с фактами об Инджи, с которыми она не может справиться. Вдобавок ко всему, Джейлин ранит то, что в результате прошлых действий Зафера он оказался в списке подозреваемых. Джейлин предстоит пройти испытание со стороны отца, и между ними двумя возникнут серьезные вопросы.

Ильгаз, как и Джейлин, пытается разгадать тайную жизнь своего отца и брата и узнать правду. Однако на этот раз ему предстоит сделать очень важный выбор в отношении Чинара. Более того, этот выбор приведет его и Джейлин на путь, ведущий к выяснению правды о том, кто убийца. По мере того, как они оба реализуют свои собственные планы, чувство доверия, которое они пытаются культивировать друг к другу, снова подвергнется испытанию.

Ильгаз и Джейлин готовы расплачиваться за все принятые ими трудные решения. Попытки постичь истину со временем сближают их и заставляют возводиться стены между ними и их семьями. Смогут ли они устоять на ногах при крушении этих стен?

Дата выхода 4 серии Судебный процесс / Yargı (2021) — 10 октября 2021

Описание 5 серии

В жизненном путешествии кажется, что некоторые узлы невозможно развязать. Каждая возникающая подсказка шаг за шагом приближает нас к истине; поочередно открывая петли. Однако узлы, которые мы развязываем, не всегда приносят счастье, в конце концов нам приходится пережить большую боль.

Боль приносит другие узлы; они также ставят нас на более трудные пути. Мы это понимаем; Узлы, которые жизнь бросает в нашу судьбу, никогда не закончатся …

В то время как Джейлин и Ильгаз изо всех сил пытаются найти убийцу Инджи, их испытывают их семьи и близкие. Джейлин вот-вот потеряет семью, а Ильгаз — его брата Чинара, безвозвратно. Более того, Парс полон решимости поставить перед ними совершенно разные препятствия.

Пересекшиеся пути Джейлин и Ильгаза вот-вот войдут в совершенно другой, более крутой поворот. Приключение, в которое они отправляются в поисках убийцы Инджи, приведет их к истине, поскольку они преодолеют трудности, с которыми вместе столкнулись. Однако этот факт вызовет гораздо более сильное землетрясение для обеих семей, особенно для них двоих.

Дата выхода 5 серии Судебный процесс / Yargı (2021) — 17 октября 2021

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *