Знакомство с главными героями сериала «Судебный процесс» (Yargi)

Премьера турецкого сериала «Судебный процесс» (Yargı) с Кааном Урганджиоглу и Пынар Дениз в главных ролях состоялась 19 сентября 2021 на kanal D. На этой странице вы можете познакомиться главными персонажами сериала.

Ильгаз Кая (Каан Урганджиоглу)

Ильгаз — успешный прокурор, который славится своей честностью, тщательно придерживается правил и является одним из лучших в своей профессии. У него есть непоколебимая структура, ценности и знания, полученные от отца Метина. Он хладнокровен, отстранен и принципиален в своей работе, но по отношению к семье он любящий и заботливый. Несмотря на тщетные усилия установить братскую связь с братом Чинаром, с сестрой Дефне у него доверительные и эмоциональные отношения. Вопреки своему собственному правилу, он восхищается беззаконием природы и является истинным любителем природы.

Джейлин Эргуван (Пынар Дениз)

Изучая право, Джейлин — храбрый юрист, которая восстала против тюремного заключения своего отца в результате несправедливости, когда она учила юриспруденции. Она не признает никаких правил и раздвигает границы ценностей и истин, ее считают очень успешным адвокатом. Для нее допустимы любые способы достижения настоящей справедливости. Нет ничего, что бы она не могла сделать ради этого. В отсутствие отца она пыталась удержать на плаву свою семью, в каком-то смысле она до сих пор остается опорой семьи.

Чинар Кая (Арда Анарат)

Чинар — брат Ильгаза. Он беспокойный парень в доме. Работает в столовой университета. В прошлом его судили за причинение вреда и сбыт наркотиков. Из-за этих событий и смерти его матери от сердечного приступа у него с отцом Метином всегда были проблемные отношения. Совершенство своего брата Ильгаза он рассматривает как давление на него. Единственный человек, с которым он хорошо ладит дома, — это сестра Дефне.

Парс Сечкин (Мехмет Йылмаз Ак)

Парс работает прокурором там же, где и Ильгаз. Он также является братом невесты Ильгаза Невы. С Ильгазом у них идет одностороннее соперничество, которое началось еще со школьных лет. Теперь он еще больше злится на него за разлуку с сестрой. Он амбициозен и терпеть не может проигрывать. По его словам, он превосходит всех остальных, это всегда чувствуется в его поведении. Ему очень нравится Джейлин.

Йекта Тильмен (Угур Полат)

Йекта является основателем крупной юридической фирмы Tilmen Hukuk. Он известен тем, что очистил всю грязную историю компаний, в которых работает. Он считает, что все проблемы в мире можно решить, если заплатить достаточно денег. У него конфликтные отношения со своим сыном Энгином практически с самого его рождения.

Метин Кая (Хюсейн Авни Даньял)

Метин — отец Ильгаза. Он — начальник бюро убийств в полицейском участке. Он офицер полиции, известный своей честностью, до конца соблюдающий правила и уважаемый всеми. Он привил эти же качества своему старшему сыну Ильгазу. Однако ему никогда не удавалось наладить отношения со своим сыном Чинаром, у которого постоянно случаются проблемы. Он винит его в смерти жены, которую он потерял несколько лет назад.

Инджи (Эдже Юксель)

Инджи (Эдже Юксель)

Самая большая опора сестры Джейлин. Веселая и жизнерадостная Инджи. Молодая девушка, которой очень не хватает отцовской любви.

Зафер (Али Сечкинер Алыджи)

Зафер (Али Сечкинер Алыджи)

Отец, при жизни потерявший честь. Между ним и его семьей расстояние, которое невозможно преодолеть.

Гюль (Зейно Эраджак)

Зафер (Али Сечкинер Алыджи)

Уставшая мать, которая воспитывает троих детей в отсутствие мужа.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *