Турецкий сериал Плотина (2020) — описание серий, дата выхода серий

Турецкий сериал Плотина (2020) описание серий и дата выхода серий. Сериал стартует 17 марта 2020 года на канале FOX. День показа — вторник.

Плотина (2020) описание серий и дата выхода серий

Описание 1 серии

Тарык, сериал Плотина

Эта история берет начало из жизни сурового, дисциплинированного и одинокого бригадира, работающего над строительством плотины. Назым, половина лица которого покрыто шрамами из-за происшествия в прошлом, очень замкнутый в себе человек. Он избегает общения с людьм, он интроверт.

В Сети Назым переписывается с Нехир, лица которой никогда не видел. Переписка с ней заставила его забыть об одиночестве. Однажды Нехир отправляет Назыму свою фотографию. Оказывается, она очень красивая девушка. Назым стесняется отправлять свою фотографию из-за шрамов на лице. Но Нехир настойчива.

Назым не хочет прекращать переписку с ней и свои чувства. Он решает отправить вместо своей фотографии фотографию красивого и кокетливого молодого парня Тарыка, отправленного на строительство плотины из великолепной жизни в Стамбуле.

Тарык очень понравится Нехир и она напишет, что приедет к нему. Назым попросит самоуверенного и высокомерного Тарыка, с которым он совсем не ладит, чтобы тот на несколько дней заменил его и справился с ситуацией, пока не уедет Нехир. Тарык выполнит просьбу. Но то, что он попросит у него взамен, запутает всё для Назима. К тому же, и у Нехир есть большой секрет. Нехир — мошенница.

Дата выхода 1 серии Плотина / Baraj — 17 марта 2020 года

Описание 2 серии

Нехир и Назым, сериал Плотина

Нехир решает на некоторое время остаться на плотине и это ставит Назыма в тупик. Его ложь стала его проблемой. Тарык намерен по полной воспользоваться ситуацией. Разногласие между Тарыком и Назымом приведёт к тому, что Назым все-таки решит рассказать правду. Но чем дальше заходит ситуация, тем сложнее будет это сделать.

Назым будет все больше нуждаться в Тарыке. Тарык продолжает игру, но в какой-то момент он сталкивается с незнакомым чувством, которое ранее не испытывал к другим женщинам. Каждая брошенная ложь всё больше связывает с правдой.

Зеррин в шоке от того, что Нехир сама приняла решение и выехала за пределы города. Но в том, что она вернётся, Зеррин уверена. С Экремом они будут искать новые цели для мошенничества. Захра будет искать способы быть ближе к Тарыку. В это время на стройке, оставленной Назымом, рабочие начнут нарушать дисциплину.

Дата выхода 2 серии Плотина / Baraj — 24 марта 2020 года

Описание 3 серии

Нехир встретилась с Тарыком, поскольку он хотел поговорить с ней на очень важную тему. Тарыка волнует то обстоятельство, почему Нехир решилась приехать и встретиться с тем человеком, о котором она практически ничего не знает. Ведь она познакомилась с ним в Интернете и никогда не видела его своими глазами. Тарык не понимает, что ее на это подтолкнуло, ведь она совсем еще молодая и красивая. Нехир отвечает, что они переписывались просто в Интернете, и она приехала, чтобы познакомиться поближе с этим человеком внутри которого находится прекрасное сердце.

Назым стал свидетелем того, что происходило возле водопада. Он был недоволен тем, как Тарык смотрел на Нехир и брал ее за руку. Он предупредил Тарыка о том, чтобы он не смел больше так поступать и сближаться с Нехир. Иначе между ними произойдет большая ссора, Назым убьет его и тут же закопает. Нехир попросила Тарыка о том, чтобы ночью он остался с ней, и это не понравилось Назыму. Только он сам затеял данную игру и не может ничего изменить. Девушке было страшно оставаться одной в доме в такую непогоду. Когда Назым вошел в комнату, то увидел, что Тарык и Нехир спят в обнимку на одной кровати. Такого он никак не мог ожидать, и был шокирован…

Дата выхода 3 серии Плотина / Baraj — 1 сентября 2020 года

Описание 4 серии

Не сумев привлечь внимание, которого она ожидала от Тарыка, которого знает как Назыма, Нехир хочет вернуться в Стамбул, когда узнает о болезни Зеррин. Назым, который хочет держать Нехир как можно дальше от себя после угрозы Тарика, с сожалением принимает эту просьбу. Но когда когда Тарык получает травму в результате аварии на плотине, Нехир не хочет оставлять его.

Назым, которому каждый день приходится наблюдать, как Нехир сближается с Тарыком, ищет способ избавиться от Тарыка. Но во всей этой неразберихе один человек на плотине узнает ложь Назыма-Тарыка. Как долго Назым сможет скрывать эту ложь от Нехир?

Дата выхода 4 серии Плотина / Baraj — 8 сентября 2020 года

Описание 5 серии

Как и обещал, Назым реализует план по похищению Тарыка с плотины. Он прячет Тарыка в грузовике, который следует в Стамбул, и помогает ему сбежать в Стамбул. Пока Тарык сбегает в Стамбул, его мысли занимает лишь Нехир.

Нехир встречается с Зеррин и Экремом. Она поможет им найти деньги, необходимые для лечения болезни Зеррин. Для этого она сыграет одну роль.. Люди, которых они обманывают, — это владелец отеля и его сын. Но другой дуэт, который ранее подвергся их обману, нашел следы Ахмета и Исмета.

Назым приходит в отель, где остановился, чтобы поговорить с Нехир. Нехир, которая надела парик и линзы для своих махинаций, узнав о том, Назым находится в отеле, попытается отговорить его от встречи.

Дата выхода 5 серии Плотина / Baraj — 15 сентября 2020 года

Описание 6 серии

Тарык, который, наконец, пережил свое заключение на плотине, использует эту возможность, чтобы провести время наедине с Нехир. Но он еще не знает, что это поставит под большую опасность как его самого, так и Нехир.

Поиск следов бывших жертв, Исмета и Ахмета, теперь заманило Нехир в ловушку. Нехир теперь должна жить тремя разными жизнями одновременно. Кроме того, последний человек, от которого она хочет скрыть, вот-вот все узнает: Назым. Когда Назым узнает о лжи Нехир, признается ли он в своей лжи?

Дата выхода 6 серии Плотина / Baraj — 22 сентября 2020 года

Описание 7 серии

Тарык начал сближаться с Нехир. Но Захра беременна от него, и владелец плотины Кемаль Бей, вынуждающий Тарыка жениться на его дочери, превратит плотину в тюрьму для Тарика. Несмотря на все это, Тарык не собирается отказываться от Нехир.

Приход Зеррин на плотину нарушает все равновесия и запускает цепочку событий, которые приведут к появлению великой лжи. Нехир будет разочарована, когда узнает большую ложь…

Дата выхода 7 серии Плотина / Baraj — 29 сентября 2020 года

Описание 8 серии

Назым, он больше не выдерживает сближение Тарыка и Нехир. Он признает все факты, написав Нехир сообщение на сайте, на котором они познакомились. Это только вопрос времени, когда Нехир увидит сообщение.

Тарык находится под впечатлением близости с Нехир. Однако, с одной стороны, есть Захра, которая хочет сбежать с ним, с другой стороны, есть Кемаль Бей, который заставляет его жениться на его дочери.

На званом обеде, организованном для всех сотрудников плотины, Тарык узнает от Зеррин, что Нехир — мошенница. Тарик в гневе идет к Нехир. Он говорит Нехир, что он не Назым. Говорит резко. Нехир в шоке. Не зная ни о чем, Назым окажется лицом к лицу с Нехир.

Дата выхода 8 серии Плотина / Baraj — 6 октября 2020 года

Описание 9 серии

Нехир, узнавшая правду, очень зла на Назыма. Она не хочет больше видеть его. Когда расстроенный Назым узнает, что Нехир разыскивается за мошенничество, он спасает ее от полиции в последнюю минуту. Он прячет ее от полиции в своей деревянной хижине в пустынном лесу. Между Назымом и Нехир будет большое противостояние.

Тарык удивится, когда Фулья придет на лотину. Кемаль Бей приглашает его на ужин. Давление Фульи и ее семьи подавляет его за ужином. Тарык, который не в силах забыть Нехир, находит Нехир и Назыма в хижине, где они прячутся. Он со всем своим сожалением предстает перед Нехир. Нехир примет решение, сделав выбор между Тарыком и Назымом.

Дата выхода 9 серии Плотина / Baraj — 13 октября 2020 года

Описание 10 серии

Нехир выбирает Назыма, что вызывает большое разочарование для Тарыка, поэтому он ускоряет подготовку к помолвке с Фульей. Полиция, которая ищет Нехир, узнает, что у нее роман с Назымом. Нехир хочет сдаться, а не обвинять Назима, но Назым не намерен терять Нехир.

Приглашение на помолвку, где все пути пересекутся, будет большим сюрпризом для Захры.

Дата выхода 10 серии Плотина / Baraj — 20 октября 2020 года

Описание 11 серии

Все были шокированы помолвкой Назыма и Нехир, которая оказалась в крови. Увидев Нехир в таком состоянии, Тарык забывает обо всем и делает все, что в его силах, чтобы спасти Нехир. Назым, который не хочет, чтобы с Нехир что-нибудь случилось, вынужден принять помощь Тарыка для Нехир.

Дома Нехир и Назым будут переживать тяжелые времена. Переезд Зеррин домой и неожиданный гость еще больше осложняют и без того сложные отношения Нехир и Назыма.

В то время как все внимание на помолвке было приковано к Нехир, Халиль увидел видео с Тарыком и Захрой. Эта ситуация может доставить большие неприятности Тарыку и Захре.

Дата выхода 11 серии Плотина / Baraj — 27 октября 2020 года

Описание 12 серии

Смерть Халиля для Тарыка и Захры стало такой большой проблемой, что они не могли себе представить. Даже если они попытаются справиться с отсутствием Халиля, тот факт, что место, где они похоронили Халиля, вот-вот превратится в строительную площадку, принесет Тарыку очень трудные времена.

Не желая снова терять Нехир, Назым сделал ей предложение. Но вероятность того, Айше может быть дочерью Назыма, сбила с толку Нехир. Хотя Нехир не может винить Назыма, она обеспокоена ситуацией, в которой оказалась. В то время как Нехир, Назым, Зеррин, Нермин и Айше под одной крышей уже создают большую напряженность, а то, что Тарык все еще преследует Нехир, усилит напряженность.

Дата выхода 12 серии Плотина / Baraj — 3 ноября 2020 года

Описание 13 серии

Нехир согласилась выйти замуж за Назыма. Хотя Назым рад этому, его счастье продлится недолго, потому что он должен немедленно развестись с Нермин и скрыть от Нехир тот факт, что он все еще женат. Нермин ни за что не согласится на развод.

Тело Халила еще не нашли, но прибытие сестры Халиля, Мерьем, на плотину поставит Тарыка и Захру в затруднительное положение. Пока Тарык и Захра пытаются убедиться, что никто не подозревает об отсутствии Халиля на месте, загадочный человек знает, что они сделали.

Дата выхода 13 серии Плотина / Baraj — 10 ноября 2020 года

Описание 14 серии

То, что Назым скрывал от Нехир, что он все еще женат, было последней каплей для нее. С мыслью о том, что она больше не может доверять Назыму, Нехир возвращается в Стамбул вместе с Зеррин, к своей прежней жизни. Назым либо выберет Нехир, отправившись за ней в Стамбул, либо останется с Нермин и Айше, выбрав свою дочь и жену, став для них защитой.

Тарык сумел разорвать связь между Назымом и Нехир, рассказав ей правду. Но из-за этого он терпит гнева Назыма, и к нему на помощь приходят Фулья и Кемаль. А когда Тарык исчезнет, Захра будет вынуждена скрыть отсутствие Халиля.

Дата выхода 14 серии Плотина / Baraj — 17 ноября 2020 года

Описание 15 серии

Назым выбрал Нехир и отправился за ней Стамбул. Но похищение Айше заставит Назыма пересмотреть приоритеты.

Нехир, слушая свой разум, хочет отказаться от Назыма, но сердце говорит совсем другое. Хотя она хочет быть с Назымом в его трудные моменты, она не может быть с ним и старается держаться на расстоянии. Кроме того, Нехир беспокоит непонятное отношение Хакана, друга Назима.

Несмотря на то, что он вернулся в Стамбул, Тарык оказывается загнанным в угол. Он решает вернуться на плотину в последний раз, чтобы полностью избавиться как от подозрения Фулии, так и от обвинения в убийстве. План Тарыка вот-вот изменит жизнь каждого.

Дата выхода 15 серии Плотина / Baraj — 24 ноября 2020 года

Описание 16 серии

Несмотря на то, что план Тарика свалить убийство на Назыма увенчался успехом, таинственный человек, который знал, что они убили Халила, не оставил это просто так. Этот таинственный человек сделал свой первый шаг; Тарыка ожидает кое-что такое, чего он никогда не предполагал.

Хотя Нехир удалось выбраться из плохой ситуации, которая с ней произошла, она чувствует себя очень плохо. Как только Назим узнает о лжи Нермин, он позовет к себе Нехир, и Нехир пойдет к Назыму без колебаний. Но как долго будут длиться дни, когда Назым и Нехир будут счастливы вместе? Ведь есть еще план Тарыка.

Дата выхода 16 серии Плотина / Baraj — 1 декабря 2020 года

Описание 17 серии

План Тарыка сработал, и тело Халиля было обнаружено в саду Назыма, что сделало Назыма главным подозреваемым. Нехир, хоть ей и неудобно, просит Хакана о помощи, чтобы спасти Назима. Несмотря на то, что Хакан привел свою сестру Бахар, успешного адвоката, для Назыма, у Хакана есть совершенно другие планы на счет Назыма… сможет ли Бахар спасти Назыма от тюрьмы?

Дата выхода 17 серии Плотина / Baraj — 8 декабря 2020 года

Описание 18 серии

Когда Назым освободился и вышел из тюрьмы спустя 5 лет, он стал совершенно другим человеком. Он будет мстить всем, кто отнёсся к нему несправедливо. Нехир, которая забыла его и вышла замуж за Хакана… Тарык, который перекинул всю вину на Назыма… Хакан, который отобрал у него любимую…

Назым вернётся с такой силой, которой от него никто не ожидал, и вместе с Бахар, оказывающей ему поддержку все эти годы, сотрясет жизни всех!

Дата выхода 18 серии Плотина / Baraj — 15 декабря 2020 года

Описание 19 серии

Объявление о женитьбе Назыма и Бахар повергло всех в шок. Но больше всего этой новостью впечатлилась Нехир. Хакан убеждён, что Назым приблизился к Бахар из-за мести. Он позвал его, чтобы открыто противостоять этому. Между ними начинается война, давление от которой будет становиться все больше и больше.

Тарыку, Захре и Ибрагиму не даёт покоя резкое возвращение Мерьем. Мерьем будет следить за судебным процессом его брата, из-за возобновления дела которого она и приехала в Стамбул. Её намерения пугают эту тройку. Каждый шаг, который они делают, приводит их друг к другу.

Хакан и Бахар разругаются не на шутку. Хакан просит Бахар отказаться от Назыма. Нехир, которая следила за их борьбой, узнает большой секрет.

Дата выхода 19 серии Плотина / Baraj — 22 декабря 2020 года

Описание 20 серии

Нехир, узнав правду, хочет всё рассказать Назыму. Но Хакан запрещает это делать Нехир и благодаря этому, она начинает видеть истинное лицо Хакана. Заплатит ли Нехир за правду, которую расскажет Назыму?

Хакан и Тарык, которые получили от Назыма, начнут действовать против него. Но эти действия и месть их приведут в такое состояние, что они подставят прежде всего себя, а не Назыма..

Дата выхода 20 серии Плотина / Baraj — 29 декабря 2020 года

Описание 21 серии

Назым хорошенько прижал в угол Хакана. А Бахар станет первой жертвой в плане Хакана по уничтожению Назыма. Вдобавок ко всему, Назым активно продолжает продвигаться в своём плане по уничтожению жизней Нехир, Тарыка и Хакана. Сможет ли Нехир, которая верит в то, что Назым все ещё любит ее, заставить его отказаться от мести?

Дата выхода 21 серии Плотина / Baraj — 5 января 2021

Описание 22 серии

Нехир забирает кольцо у Бахар на глазах у всех, что становится причиной большого скандала. Хотя Бахар и Тюлай больше не хотят, чтобы Нехир жила с ними в одном доме, Хакан намерен оставить свою жену с собой. Но Нехир, чьи глаза теперь потемнели, преследует только одну цель: вернуть Назыма.

Когда Фулья узнает правду, это только вопрос времени, тогда Тарык все потеряет. Однако для него все изменится, когда он получит неожиданное предложение от человека, которого он никак не ожидал.

Дата выхода 22 серии Плотина / Baraj — 12 января 2021

Описание 23 серии

Чтобы отомстить Назыму, Нехир хочет выйти замуж за Тарыка. Она намерена мстить не только ему, но и всем остальным. Она отнимет у всех своих врагов не только счастье, но и всё, что они имеют.

Тарык принимает предложение о женитьбе на Нехир, а не на Захре. По этой причине Захра не видит смысла скрывать его секрет.

Дата выхода 23 серии Плотина / Baraj — 19 января 2021

Описание 24 серии

Назым в бешенстве от того, что Тарык и Нехир женятся. Нехир, которая ввела Назыма в такое состояние, продолжает и дальше держать его таким. Бахар боится потерять Назыма из-за того, что тот может узнать о том, что Мерт его сын… А Тарык переживает из-за того, что Захра, которая строит мечты о свадьбе, узнает его планы и разрушит их.

Дата выхода 24 серии Плотина / Baraj — 26 января 2021

Описание 25 серии

Нехир сказала Назыму о том, что Мерт его сын. Однако Назым не может простить ей этого из-за несправедливости и всего пережитого в прошлом. После того, как все узнали правду, Бахар боится потерять Назыма. Она боится, что Назым уйдёт к Нехир и потому берет всё в свои руки.

Дата выхода 25 серии Плотина / Baraj — 2 февраля 2021

Описание 26 серии

План Бахар реализовался, и Назым потерял доверие к Нехир. Из-за того, что Назым снова отвернулся от Нехир, она решает использовать последний свой ход и выходит замуж за Тарыка. Но когда Захра узнает, что Тарык женится на другой, она подставляет всех и себя.

Дата выхода 26 серии Плотина / Baraj — 9 февраля 2021

Описание 27 серии

Сотрудничество между Бахар и Тарыком влияет на то, что она может потерять не только Назыма, но и Мерта. Тарык не хочет навредить Нехир, но благодаря Мерьем, Бахар получает козырь, который может использовать против Тарыка. А Захра пытается помешать Мерьем, чтобы та не узнала правду по поводу ее брата.

Дата выхода 27 серии Плотина / Baraj — 16 февраля 2021

Описание 28 серии

Нехир не собирается терять Мерта несмотря ни на что. Она готова пойти против Бахар, закона и даже против Назыма. Несмотря на то, что Тарык хочет помочь Нехир, одновременно с этим ему приходится возиться и с угрозами Бахар, и с тем, что Захра убила Мерьем.

Дата выхода 28 серии Плотина / Baraj — 23 февраля 2021

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *