Описание серий 2-го сезона сериала Любовь 101 / Love 101 (Любовь для начинающих)

Любовь 101 сериал

Премьера второго сезона турецкого сериала Любовь 101 (Aşk 101) состоялась 30 сентября 2021 на Нетфликс. Другое название сериала — Любовь для начинающих. На этой странице вы можете найти описание серий 2-го сезона, в котором вышло 8 серий. В первом сезоне также вышло 8 серий.

Любовь 101 описание 1 (9) серии

Бурджу запуталась из-за того, что её отношения с Кемалем начались так странно. В итоге пара расстается.

Кемаль и Бурджу расстаются

Родители Ишык требуют от неё, чтобы она забыла о своих друзьях-оболтусах. У неё выпускной год, и она должна хорошо подготовиться к экзаменам.

Те, кто осмелился дерзить Неждету, теперь прислуживают ему. Ишык удивляется тому, что для Эды, Керема, Османа и Синана образование стало важным, и ради этого они готовы унижаться перед Неждетом. Что стало с теми крутыми ребятами? Ишык не подозревает, что ребята все это делают ради нее, чтобы ее не отчислили.

«Забудь свои романы. Настоящая жизнь **вно» Ишык и Синан, Любовь 101

Это не единственные перемены в школе. Теперь в классе А будут учиться самые перспективы ученики. Чем ниже успеваемость, тем ниже будет буква у того или иного класса. Еще в школе появилась новая ученица Элиф, перспективная пианистка.

Новая ученица Элиф в сериале Любовь 101

Бурджу узнала от Кемаля, на каких условиях Неждет оставил мятежных учеников в школе. Ишык не согласна с положением дел и пролила краску на директора, а также послала всех. Ее отчислили.

Любовь 101 описание 2 (10) серии

Друзья приехали к Ишык, которую родители отправили тете. Ишык обижена. Осман говорит, что нужно подумать как все решить. Друзья намерены свергнуть короля — Неждета.

Бурджу настаивает на том, что нельзя делить учеников, она отказалась от должности завуча. В итоге эта должность досталась Кемалю. Он принял это предложение, чтобы работать меньше часов.

После протеста Ишык ребята больше не прислуга Неждета. Но они не хотят, чтобы их отчислили, поэтому приходят к выводу, что нужно вести себя хорошо.

После смерти деда Синан выпустил его попугая. Синан больше не хочет жить в прежней квартире.

Осман просит помощи у Элиф, чтобы уговорить Неждета вернуть Ишык.

Бурджу уговаривает Рефика, чтобы он выдвинул свою кандидатуру в качестве директора школы. Элиф тоже уговаривает своего отца по поводу Рефика. Чтобы он поддержал его в случае, если тот выдвинет кандидатуру.

Любовь 101 описание 3 (11) серии

Кемаль, узнав, что Синан ночует не дома, сломал у дома стеллаж и пригласил скитающегося ученика якобы с целью починить поломавшееся. После Кемаль скажет Синану остаться у него.

Кемаль отстранил Бурджу.

Преподавательница по рисованию отчитала Эду. Эда, размышляя о своей жизни, считает себя неудачницей.

Наши намерения ведут к какой-то **пе (с) Эда, Любовь 101

Керем занимается баскетболом по ночам. Тоже размышляя о своей жизни, он принимает решение. Керем приходит к Эде и говорит, что он безнадёжен и лишь тянет её вниз.

Любовь 101 описание 4 (12) серия

Бурджу пришла к Кемалю поговорить по поводу ситуации в школе. Поговорить бывшим возлюбленным нормально не удаётся. Синан говорит Кемалю, что школа это всего лишь предлог, просто Бурджу не знает как выразить свои чувства.

Коллега с работы пришла и сказала Бурджу, что они с Кемалем переспали, но что Кемаль все равно любит Бурджу. Но потом Бурджу поняла, что девушка лжет. Он не привел бы кого-то к себе, поскольку у него сейчас живет Синан. Он мой ни на что не рассчитывай, — сказала Бурджу, после чего пошла к Кемалю и призналась, что не понимала, почему мешкала, она хочет быть с ним.

Любовь 101 описание 5 (13) серия

Неждет собирается установить рекорд в этом году. От лица директора ученикам раздали пиде. Неждет рад положению дел, не подозревая о подстроенной ему ловушке.

Керем узнал, что Эду выдадут замуж за непонятно кого. Он успевает приехать в день сватовства. Эда сбегает вместе с Керемом, в этот день они оставили все недопонимания позади. Между Синаном и Ишык тоже растаял лед.

Ученики школы возмущены тем, что Неждет перестал кормить их. Неждет признается, что это не он покупал пиде.

Любовь 101 описание 6 (14) серия

У Кемаля, который стал тренером в другом городе, важная игра.

Керем предлагает Эде выйти замуж и обещает позаботится о них двоих. Эда ответила согласием.

Йылдырым обнаружил, что его дочь Элиф сбежала. Она встречалась с Османом и ставила кассету с музыкой, чтобы отец ничего не заподозрил. Но на этот раз магнитофон зажевал кассету.

К Бурджу приходит ее бывший Тунджай с беременной женой Зирой. Но Бурджу быстро выпроводила гостей с их пожеланиями скорее обрести семью.

Синан обнаружил травму у собаки. Ветеринар сказал, что это может быть злокачественный опухолью. Возрастной. Ему сообщили, что возможно придётся усыпить пса.

Эда приняла решение готовиться к экзамену. Она хочет показать всем и в первую очередь себе, что она может. Она зарекается никогда не выходить замуж. Эда считает, что её никому не нужно спасать, она спасет саму себя.

Годы спустя. Керем постучал в дверь Ишык и Эды. Керем стал юристом. Ни Керем, ни Эда действительно так и не вступили в брак.

Любовь 101 описание 7 (15) серия

В школу снова привезли пиде. Неждет переиграл учеников. Он скупает все пиде, вместо того, чтобы платить сотрудникам зарплаты. Когда Неждета прижали к стенке, он свалил все на Йылдырыма, который якобы требовал особого отношения к своей дочери Элиф. После такого заявления Йылдырыма уволили, он с позором отстранён от государственной службы.

Осман говорит Элиф, что ей нужно играть на фортепьяно ради себя, а не ради родителей или кого-то ещё. Йылдырым сообщает дочери, что они переезжают в Вену. Элиф хочет попрощаться с друзьями, но родители утверждают, что никакие это не друзья, на новом месте появятся новые.

Неждет вводит дополнительную нагрузку, чтобы ученики добились успеха, и выгрузил свой портрет на здании.

Кемаль позвонил Бурджу, говорит, что Синан не выходит у него из головы, но в то же время считает, что они не должны вмешиваться, иначе Синан будет чувствовать себя паршиво. Кемаль говорит Бурджу, что соскучился. Бурджу просит его вернуться. Кемаль так и поступает.

Синану сообщили плохую новость о собаке. Он устроил пожар в заброшенной части школы. Керем вовремя заметил и вытащил Синана на своих плечах. Синан говорит, что не хочет жить. Керем обещает, что сделает все ради справедливости, лишь бы его друг не умирал.

Спустя годы. Почему ты не женился?, — спрашивает Ишык у Керема и говорит, что с Эдой они были шикарной парой. К компании присоединяется Осман.

Любовь 101 описание 8 (16) серия (финал)

Элиф уезжает. Осман не останавливает её, говорит, что для нее это будет лучше.

Керем предлагает разнести школу к черту, и ученики пошли громить школу. Неждет в шоке. Загнанного в угол учениками директора выводит из школы Кемаль, который вернулся в школу.

После случившегося Неждета отстранили, а его решения были пересмотрены и отменены. Ишык вернулась в школу.

Внимание, далее спойлеры, рассказывающие, чем закончился сериал Любовь 101

Годы спустя. Осман купил дом в Вене, каждый год там бывает. Но Элиф он не нашел. Элиф добилась успеха в своей деятельности, она выступает с концертами. Эда говорит, что нужно ей позвонить.

А где настоящий владелец дома? «Отсюда мы меняли мир, а главное менялись сами. Думаешь придёт

Синан хочет выпустить роман о событиях прошлого. Он решился вернуться. Друзья спустя много лет снова вместе.

Тогда давно они пришли к выводу, что они не настоящие друзья и вредят друг другу. А теперь спустя годы думают, что были глупыми. Они тогда отвернулись от Синана, потому что он ничего им не сказал. А Синан попросил помощи у Кемаля по поводу жилья. Кемаль поставил ему условие, чтобы тот сдал экзамен для поступления в вуз. В итоге он переехал с собакой в новый дом.

В 23 года Синан и Ишык поженились.

А чтобы дом Синана никто не купил, друзья сделали для этого все возможное.

Кемаль стал директором школы. Но теперь они с Бурджу хотят покинуть школу, а нынешние ученики пытаются уговорить их остаться.

Эда живёт в Нью-Йорке и занимается дизайном.

Сериал «Любовь 101» заканчивает тем, что Осман звонит Элиф.

Статья написана специально для сайта velikolepnyvostok.ru. Полное или частичное копирование запрещено!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *