Дочь посла описание 15 серии

В этой статье вы узнаете содержание пятнадцатой серии сериала Дочь посла. Премьера сериала состоялась 16 декабря 2019. Серии первого сезона сериала выходили по понедельникам в 20:00 на канале STAR TV. Итак, Дочь посла описание 15 серии.

У Менекше открылось кровотечение. И у нее угроза выкидыша. Удастся ли сохранить беременность? И для чего приходил к ней Локи?

Санджар не стал убивать Акына на глазах у своего ребенка. Но откажется ли он мести?

Яхъе предстоит сделать выбор — вернуть Эльван или окончательно стереть её из своей жизни.

Каврук и Эйше теперь помолвлены. Но состоится ли брак? И узнает ли Зехре о чувствах Каврука к ней?

И куда теперь приведут чувства Гедиза?

Дочь посла описание 15 серии подробно

Санджар отказался от идеи стать убийцей. Если со мной что-то случится, ты не будешь жить, сказал Гедиз. Ты слишком много старалась, чтобы со мной ничего не случилось — говорит Санджар Наре. Я сказала Гедизу, что научилась жить без тебя, — ответила Наре. Санджар зовет Наре в хижину вечером.

До Акына добрался Гедиз и начинает его избивать. Акын говорит, что Гедиз бьет не его, а Санджара. Я зол из-за того, что ты так поступил с моей сестрой — говорит Гедиз — Санджар не убил тебя, чтобы Наре не расстраивалась. Если тебя убью, она не будет расстраиваться.

Теперь Санджар останавливает Гедиза, который поддался своему гневу. Груз, который он прятал внутри себя, прижал его, и он оказался на пороге того, чтобы стать убицей.

Между товарищами возникают разногласия. Гедиз говорит, что в случе чего он найдет место в сердце Наре. Я ревнивый человек, не поступай так, пердупреждает Санджар Гедиза.

За Акына снова взялся Санджар — Ты как дьявол все годы мне на ухо нашептывал. Больше я не поведусь на это.

Санджар узнает о беременности Менекше. Оказалось, что самое сложное для него не забрать жизнь, а дать её.. Он теперь не знает, как сказать об этом Наре и Мелек.

Прощайте мои 9 лет, прощай Акын. Удачи тебе в тюрьме, — прощается Мюге с Акыном.

Наре, узнав, что Санджар доплачивал за съемное жилье, приняла решение переехать в дом, аренду которого сама в состоянии выплачивать. Гедиз рад тому, что Менекше беременна. Ведь Наре теперь будет ненавидеть его.

Санджар признался в том, что у него будет ребенок от Менекше. Наре выставляет Санджара за дверь…

Читать также:

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *