Кто играет членов семьи Озгюч в сериале Изумрудный Феникс

В 4 серии сериала Изумрудный Феникс Аббас избавляется от Толгахана — парня, с которым встречалась Сухандан, после того как нашел у него видео непристойного характера с участием его дочери. А в 6 серии перед нами разворачивается новая динамичная история о мести семьи Озгюч за Толгахана. И в состав сериала вошли новые актеры. Кто играет членов семьи Озгюч в сериале Изумрудный Феникс?

Аслы Эредимр / Asli Erdemir — Кудрет Озгюч

Кудрет — мать единственного сына Толгахана. Толгахан был парнем Сухандан. Когда его не стало, единственной целью Кудрет стало дождаться рождения внука и отомстить Аббасу и Сухандан. В 8 серии Кудрет становится плохо от новости, что Серхат купил акции компании семьи Озгюч для Сухандан. И она остается парализованной.

Итир Эсен / Itır Esen — Ниса Озгюч

Итир Эсен одна из важных фигур в истории турецкого кино. Актриса родилась 17 декабрь 1956 года в Стамбуле. Ее фильмография насчитывает более 20 проектов —
Султан моего сердца, Два лица Стамбула, Я видел Солнце и другие фильмы и сериалы.

В сериале Изумрудный Феникс Итир исполняет роль госпожи Нисы Озгюч. Ниса Озгюч — мама Хамита. Она никогда не примет Сухандан. Когда Кудрет парализовало, Ниса еще больше возненавидела новоиспеченную невестку.

Догукан Гюнгор / Doğukan Güngör — Хамит Озгюч

Сын Нисы Озгюч. Несмотря на то, что он уже женат, он согласился жениться на Сухандан, беременной от Толгахана.

Догукан Гюнгёр ранее играл в сериале «Мерьем«. Он — выпускник актерского факультета Бейкентского университета.

Сермиян Мидьят / Sermiyan Midyat — Махит Озгюч

Актер Сермиян Мидьят присоединяется к касту сериала «Изумрудный Феникс» после коронаканикул и сыграет Махита Озгюч. Махит — муж Нисы и отец Хамита.

Читать также:

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *