Информация о турецком сериале Уважение / Saygi (2020)

Оригинальное название: Saygı – Bir Ercüment Çözer
Производство: İnter Medya
Режиссёр: Али Танер Балтаджы / Ali Taner Baltaci
Сценарист: Эрджан Мехмет Эрдем / Ercan Mehmet Erdem
Жанр: Драма, криминал, детектив
Премьера: 27 октября 2020
Платформа: BluTV

Интернет-сериал расскажет историю антигероя сериала «Бехзат: Серийные преступления в Анкаре» Эрджюмента Чозера. На своём пути Эрджюмент, который ищет пути решения проблемы коррупции в обществе, обеспечивая свою справедливость, встречает двух молодых людей — Саваш и Хелен, которые, как он думает, действуют с той же целью, что и он.

Сцены и рассказы персонажа Явуза, которого играет Эркан Джан, глубоко потрясут зрителей. Явуз, единственный человек, которому доверяет Эрджюмент. Эрджюмент реализует свое собственное видение справедливости, которое он решает своими методами, и Явуз будет одним из его сторонников. Два мастер-игрока, взаимные сцены которых дадут полные напряжения интересные моменты.

Хелен и Саваш будут в большой истории любви, и это будет хорошо прописанная история, в ней будет реализована концепция справедливости, которая пересекается решениями Эрджюмента.

Примечательно, что кастинг проводили онлайн. Сериал будет транслироваться на интернет платформе Blue Tv. Съёмки начнутся после прекращения карантина.

Интересные факты о сериале Saygı / Уважение

✅ Команде интернет-сериала Уважение пришлось сделать перерыв после того, как у режиссера и нескольких сотрудников был обнаружен коронавирус. Позже съемки возобновились. Последний день съемок первого сезона — 13 октября 2020.

✅ Мирай Данер для своей роли сменила свой образ, перекрасив волосы в черный цвет, после чего ее образ стали сравнивать с актрисой с немецкого интернет — сериала «Тьма» — Лизой Викари, где она снялась в роли Марты. В сериале «Уважение» актриса сыграет безбашенного и крутого персонажа по имени Хелен.

✅ Будет ли второй сезон сериала «Уважение»? Да.

✅ Продолжительность каждой серии ~ 60 минут.

От БлуТВ и InterMedya:

📌 Уважение — это порядок. Уважение важно. Вместе начинаем отсчет. Время услышать #SAYGI. Эркумент, Саваш, Хелен и вы, которым грозит неуважение. Все будем только на BluTV 27 октября. Никому не обещай.

📌 У тебя должен быть друг, которому ты доверяешь на пути. Сильный, жесткий, кто не терпит неуважения. Серия #SAYGI скоро только на BLUTV.
От Blu Tv 💥🔥⚡

📌 Мы идем, чтобы осушить болото и закончить неуважение. Подождите, осталось немного. Скоро на Blu Tv.

📌 Скоро мы положим конец неуважению. Ждите. Осталось совсем немного.

Актерский состав сериала Уважение / Saygi (2020)

Неджат Ишлер / Nejat İşler – Эрджюмент Чозер
Мирай Данер / Miray Daner — Хелен
Боран Кузум / Boran Kuzum — Саваш
Рожда Демирер / Rojda Demirer
Эркан Джан / Erkan Can
Тансу Бичер / Tansu Biçer

Читать также: Турецкие сериалы, которые готовятся к выходу

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *