Обращение Мехмета Боздага в связи с финалом первого сезона сериала «Основание Осман»

24 июня 2020 в среду вышла финальная серия первого сезона турецкого исторического сериала «Основание Осман». Продюсер проекта Мехмет Боздаг в своем инстаграм обратился к поклонникам, а также поблагодарил всех, кто участвовал и продолжает участвовать в создании великой саги.

Из инстаграма Мехмета Боздага:

«Они основали государство
И сделали Джихан обителью справедливости.
Они создали армию,
Надеясь на всех угнетенных.
Они вышивали справедливость, сострадание и цивилизацию сердцами.

Мы пытались рассказать сагу о выходе этого целого государства в историю. Надеюсь, мы продолжим рассказывать.

Этот год прошел тяжело. Только мы смогли выйти на поля, когда все наборы в мире и в нашей стране остановились, хвала моему Господу. В течение долгих недель наша команда работала без контакта с внешним миром. Поэтому я хотел бы поблагодарить наших товарищей по команде, которые написали эпопею, особенно Metin Günay. Я поздравляю Бурака Озчивита, который работает день и ночь, и моих других друзей-актеров за жертву, которую они показали. Я хотел бы выразить свою благодарность Серхату Албайраку, Председателю Совета директоров, Генеральному директору ATV Метину Эргену и всей семье Turkuaz Media, которые всегда открывались и поддерживали нас.чтобы сохранить эту сагу на плаву.

Надеюсь, мой Господь даст нам вернуться в следующем году с новой великой сагой.

Я хотел бы поблагодарить нашу аудиторию за поддержку, усилия, критику. Если у нас есть недостатки, прошу прощения. Мехмет Боздаг.»

Мехмет Боздаг подтвердил турецкому изданию «Акшам», что сериал продлен на второй сезон и останется в том же слоте. Как и в случае с первым сезоном проекта, новые серии будут показаны в прайм-тайм на телеканале АТВ.

Читать также:

Описание всех серий первого сезона Основание Осман

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *