Герои «Основание Осман», покинувшие сериал в 26 серии

26 серия сериала Основание Осман стала последней для четырех героев. Кого мы уже не увидим в новых сериях?

Ноян Субутай

Ноян Субутай появился в 23 серии сериала. За несколько серий он успел завоевать внимание телезрителей. В 26 серии он был казнен Османом. Судьба предателей от рук храбрецов, Субутай! Я пришел, чтобы стать твоей смертью! (с) Осман

Ноян Субутай был правой рукой Гайхату. Акбарходжа Расулов — исполнитель роли Нояна Субутая в турецком сериале Основание Осман. Актер из Узбекистана (Ташкент). Родился 28 сентября 1986 года.

Конур Альп

Во 2 серии сериала Основание Осман появляется новый актер — Эрен Вурдем. Он исполнил роль Конур-альпа — бесстрашного воина и верного друга Османа. Долгие годы Конур искал своего брата Гектука, которого похитили монголы. И он его нашел.

В 26 серии Конур умирает от смертельной раны, которую нанес ему Гектук, находясь под дурманящим влиянием Балгая.

Балгай

В 10 серии турецкого сериала Основание Осман на стойбище напали монголы под командованием Балгая и объявили Сёгют своей территорией. На долю жителей Кайы выпало серьезное испытание.

Борьба Османа и Балгая в 26 серии стала последней для монгольского командира.

Юрдаэр Окур, сыгравший Балгая, родился 29 октября 1974 года в Ризе. После окончания средней школы им. Бафры он поступил на факультет управления туризмом Университета Акдениз. После трех лет обучения он понял, что дело не для него, и решил поступить на театральное отделение Государственной консерватории Университета Хасеттепе в 1994 году. Позже он получил степень магистра в Государственной консерватории.

Джеркутай

Вместе с Балгаем он появился в 10 серии. И 26 серия также стала для Джеркутая последней. Чагры Шенсой, сыгравший Джеркутая, родился 17 апреля 1986 года в Стамбуле. Здесь же вырос, закончил начальную, среднюю и старшую школы. Затем он не покинул Стамбул и окончил актерский факультет Государственной консерватории Стамбульского университета. Он очень хорошо говорит по-английски и по-немецки.

Читать также:

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *