Ханде Эрчел подтвердила расставание с Муратом Далкылычом

В последние дни в Сети появились слухи о том, Ханде Эрчел и Мурат Далкылыч расстались. Сегодня Ханде подтвердила новости о расставании.

Ханде Эрчел в связи с последними новостями сделала заявление в на своей страничке в инстаграм. Актриса подтвердила новости о расставании с Муратом, отметив, что они остались хорошими друзьями.

По ее словам, Мурат — тот человек, который поддерживал ее в самые трудные времена. Также она попросила, чтобы лишний раз не обсуждали эту тему:

«Чувствую, нужно поделиться с вами после вышедших на сегодняшний день новостей. Предам делу ясности, чтобы это перестало быть поводом для обсуждений, мы с Муратом по-дружески разорвали наши отношения. Мурат в самые трудные времена моей жизни был рядом не только в качестве возлюбленного, но и в качестве дорогого мне друга. И поэтому, несмотря на расставание, я всё-таки отмечу, что мы хотим остаться друзьями, и у нас до сих пор есть общие друзья, которых нам подарили эти годы. В настоящий момент я попрошу вас в отнестись с уважением к нашему решению и проявить понимание, распространяя новости о нас

Ханде и Мурат были вместе три года. Сам Мурат пока не прокомментировал ситуацию и отдыхает сейчас с семьей сестры Ханде.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *