Исмаил Хаджиоглу снялся в сериале «Изумрудный Феникс»

К актерскому составу сериала «Изумрудный Феникс» присоединится талантливый актёр Исмаил Хаджиоглу. Он появился в 10-й серии сериала и сыграл персонажа по имени Джихан.

Исмаил Хаджиоглу родился в Стамбуле, в районе Фатих. Его отец был иммигрантом из Болгарии, бывший игрок знаменитой команды «Фенербахче», мать – домохозяйка. Исмаил – старший ребенок в семье, у него есть сестра.

Уже в 5-м классе будущий актер вышел на школьную сцену. Через некоторое время он стал актером дубляжа, а среднюю школу пришлось заканчивать заочно. Учился актерскому мастерству в Театральном отделе Художественного центра Мюждат Гезен.

Параллельно с учебой он играл в частном театре Айдогана Тамера и Эрдала Думана, а затем в Стамбульском молодежном театре. Позже Исмаил поступил на театральный факультет Государственной консерватории Университета Мимар Синан. В это же время состоялся его дебют в кино. Его первым фильмом стал «Пожелай мне удачи» (2001), где он сыграл эпизодическую роль.

За роль в фильме «Встреча» (2002) Исмаил получил свою первую награду — премию «Золотой Апельсин». А также множество других наград на известных фестивалях!

Второй сезон сериала «Изумрудный феникс» вышел осенью 2020.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *