Описание серий сериала Новая жизнь / Yeni Hayat (2020)

Новая жизнь / Yeni Hayat (2020) — описание серий (озеты) и дата выхода серий. Сериал стартовал 3 сентября 2020 года. Сериал выходил по четвергам на канале
D.

Описание 1 серии

Ушедший из спецназа командир Адем живёт счастливой жизнью со своей женой Невин и их маленькой дочерью Эдже. Единственная проблема в том, что Адем долгое время сидит без работы. Двери в новую жизнь открываются для семьи с работой, которую нашёл его близкий друг Бекир.

Задача Адема, — защитить Ясемин, молодую жену Тимура, богатого и уважаемого бизнесмена. После многих опасных операций, в которых участвовал Адем, эта работа — сущий пустяк.

Невин счастлива, что наконец-то обретет покой. Когда Адем принял предложение о работе, он и его семья попадают в совершенно другой мир, для которого они чужды. Однако в этом мире, полном тёмных дел Тимура и секретов Ясемин, все не так, как выглядит на самом деле. Адем столкнётся с самым трудным испытанием в своей жизни, оставаясь между своей семьей и этой особенной женщиной, которую он должен защищать.

Дата выхода 1 серии Новая жизнь / Yeni Hayat (2020) — 3 сентября 2020

Описание 2 серии

Адем шаг за шагом приближается к разгадке плана побега Ясемин, чтобы наконец избавиться от Тимура. Ясемин начинает совершать ошибки и принимать неправильные решения. Тем временем жестокое отношение Тимура приводит Ясемин в состояние безысходности и она чувствует себя полностью загнанной в угол.

Несмотря на то, что Невин была рада новой работе Адема, которая обеспечивает им финансовый комфорт, она начала задавать ему вопросы и ревновать Адема. В то же время в плане побега Ясемин самым большим препятствием становится Адем. Чтобы устранить это препятствие, Кундузи посылает сообщение Адему о его дочери Эдже. Ситуация, в которую попадает Адем и Ясемин, поставит их перед выбором нового пути.

Дата выхода 2 серии Новая жизнь / Yeni Hayat (2020) — 10 сентября 2020

Описание 3 серии

Поцелуй Ясемин с Адемом нарушает баланс между ними. Доверяя своим профессиональным инстинктам, Адем думает, что за этим поцелуем скрывается что-то еще, и ищет способы раскрыть это. Ясемин же пытается прикрыть эту ошибку новыми ошибками. Напряжение между ними начинает нарастать изо дня в день.

Между тем, партнеры Тимура недовольны тем, что Тимур нанял военного для защиты своей жены. Тимур столкнется со своим партнером из-за этой проблемы. С другой стороны, Ясемин ищет новые способы как можно скорее реализовать свой план побега. То, что скрывает Тимур, даст ей возможность, которую она так долго искала. Однако Ясемин еще не осознает, что идет навстречу большой опасности. Пока все это происходит, новое предложение Адема, еще больше усложнит ситуацию.

Дата выхода 3 серии Новая жизнь / Yeni Hayat (2020) — 17 сентября 2020

Описание 4 серии

Похищение Ясемин заставляет всех действовать. Тимур, несмотря ни на что, спасет свою жену. Он требует от Адема необходимой помощи и поддержки. Несмотря на все свои сомнения по поводу похищения, Адем видит в этом возможность завоевать доверие Тимура, укрепить свое положение, а затем узнать как можно больше про тёмные дела Тимура.
Ясемин же думает, что она на шаг ближе к своей новой жизни, не подозревая о плохих последствиях, которые ее ожидают.

Адем вновь становится спасителем Ясемин, которая вновь сталкивается со смертью. Однако она не может спастись от нацеленных на неё пуль. После всех этих событий Ясемин впервые открывает своё сердце Адему, а Адем впервые знакомится с настоящим лицом Адема. Так что же теперь будет? Адем вынужден защищать Ясемин, более того защищать от мужа. Посреди всего этого хаоса Адем и Ясемин шокированы фотографией, которую отправляют на их телефоны. Точно такое же сообщение отправлено и другому человеку.

Дата выхода 4 серии Новая жизнь / Yeni Hayat (2020) — 24 сентября 2020

Описание 5 серии

Сообщение, содержащее шантаж, которое было отправлено Адему и Ясемин, становится для них очень опасным. Адем и Тимур преследуют похитителей. В это время Ясемин проводит расследование и выясняет, кто отправил сообщение с фото и шантажом. Фатима предлагает ей свою помощь. Невин ищет способ разобраться в ситуации, в которую она была вовлечена. Адем и Ясемин отправляются в другой город по причине заранее назначенной конференции. Эта поездка позволит Адему и Ясемин лучше узнать друг друга. Сюрприз, который ждет всех, выйдет наружу в самый неожиданный момент.

Дата выхода 5 серии Новая жизнь / Yeni Hayat (2020) — 1 октября 2020

Описание 6 серии

Попытка Ясемин спастись от насилия, которое она пережила, и обрести новую жизнь и долгожданную свободу привела к трагедии. Неужели Тимур становится все более опасным человеком? Ясемин мучают сомнения относительно дальнейших планов, она не чувствует себя в безопасности из-за Тимура и в это время к ней приходит Адем,чтобы поговорить и предложить ей свой план относительно Тимура. Он делает Ясемин очень рискованное предложение, все или ничего, и обещает Ясемин свободу. Если она сделает то, о чем говорит Адем, Ясемин обретет свободу, а Тимур понесет заслуженное наказание.

Однако частое пересечение этих двух привлекает внимание Невин. Подозрения, которые появились в голове у Невин, могут заставить ее совершить еще одну ошибку в своей жизни. Более того, тайна, которую она должна скрывать от Адема, с каждым днем ​​все больше и больше переворачивает ее жизнь с ног на голову. Пока все это происходит, Ясемин потрясет совсем другое событие. Ключ, найденный полицией, привел Ясемин к еще более опасной точке. Сможет ли Адем снова защитить ее?

Дата выхода 6 серии Новая жизнь / Yeni Hayat (2020) — 8 октября 2020

Описание 7 серии

Адем и Ясемин, объединив свои усилия против Тимура, строят новые планы. После гибели Абдуллаха все в ожидании нового партнера Тимура. Прийдя на ужин вместе с Тимуром и увидев, кто же на самом деле новый партнер Тимура, Ясемин понимает,что их планы с Адемом снова рушатся.

Новый партнер ставит перед Ясемин условие держаться подальше от Адема. Эта ситуация начинает беспокоить и Адема. Они с Расимом решают изменить стратегию, чтобы выяснить, кто же за всем этим стоит.

Между тем, жизнь Невин сильно осложняется с появлением вышедшей из тюрьмы Ферды. Она загнана в угол и ей приходится срочно искать новый выход, чтобы скрыть свои тайны прошлого. Но приняв такое решение, она еще больше запутывает ситуацию. В то время как Тимур предпринимает с Бекиром новые шаги, чтобы обезопасить себя после смерти Абдуллаха, для Адема и Ясемин круг сужается.

Дата выхода 7 серии Новая жизнь / Yeni Hayat (2020) — 15 октября 2020

Описание 8 серии

Невин становится свидетелем встречи Ясемин и Адема, ее пугает то, насколько они начинают сближаться и она идет домой, не зная, как преодолеть ревность и разочарование. Адем пытается объяснить ситуацию Невин, но она не слушает его, настаивая на своем. Ясемин получает документы о разводе, которые ей подписал Тимур, она в недоумении решением Тимура, который все свое имущество после развода оставляет Ясемин. Она не может понять, что задумал Тимур и от этого ее переполняет страх, который ее подводит к решению принять меры, чтобы обезопасить себя и Адема.

Невин не может скрыть накопившейся ревности и говорит Тимуру, что Адем и Ясемин очень сблизились. Тимур пытается переубедить Невин поверить в обратное, но в глубине души, он злится и ревнует Ясемин и Адема. Ясемин предпринимает шаги, которые удивят всех домашних и без того сбитых с толку ее разводом с Тимуром. Ситиуация в доме становится еще напряженней.

Фуркан, также не понимая решения Тимура, просит его объяснить, что происходит. С другой стороны, Ферда пытается закрепиться в доме и, узнав, что стоит за причиной развода, она пытается использовать эту ситуацию против Несибе и заменить Фатьму. Из-за развода Ясемин решает бежать и просит Адема о помощи. Адем соглашается, но сначала они хотят нанести Тимуру последний удар. Смогут ли Адем и Ясемин реализовать свой план? Удастся ли Ясемин избавится от Тимура?

Дата выхода 8 серии Новая жизнь / Yeni Hayat (2020) — 22 октября 2020

Описание 9 серии (финал)

После обращения к прессе Адем и Тимур настроены друг против друга, нарастает напряжение между ними. Это напряжение ослабнет после неожиданого телефонного звонка Адему. Пока Адем быстро покидает фонд, Ясемин и Фуркан уходят как можно дальше от Тимура. Но с созданием великого плана Эждера Адем и Ясемин будут потрясены, как никогда раньше. Между тем, баланс сторон меняется к следующему дню, когда должно произойти отправка нелегального груза.

Подвергая испытанию Ясемин,Тимур, в то же время, будет пытаться отстоять свои позиции в отгрузке и транспортировке груза. По мере того, как Адем меняет судьбу груза, с помощью очень болезненного испытания он узнает, что его собственная судьба также изменилась вместе со встречей Эждера на его пути. Новое решение Ясемин и Фуркана одновременно раскроет всю жестокость Тимура, но и заставит Ясемин пройти испытания с Фурканом. Сможет ли Ясемин, которая намеревалась начать новую жизнь, оставить Адема и уйти? Узнает ли Адем тайну своей жизни, оставшись между своей семьёй и долгом Родине.

Дата выхода 9 серии Новая жизнь / Yeni Hayat (2020) — 29 октября 2020

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *