Что будет во втором сезоне сериала «Рамо»? Когда новые серии?

Постер ко 2 сезону турецкого сериала «Рамо»

«Сумеет ли Рамо спасти свою семью?»

Во втором сезоне сериала «Рамо» семья Помпаджи начнёт строить новую жизнь в Стамбуле. Рамо, который продолжил борьбу за справедливость в Стамбуле, хочет спасти всю семью от гонений.

«Новая жизнь в Стамбуле!»

Братья, тётя, невестка, племянники и мама Рамо переедут в Стамбул после последних событий с гонениями в Адане. Как Рамо на протяжении всех лет за решёткой, так и другие члены семьи будут продолжать борьбу за новую жизнь в Стамбуле. После выхода Рамо из тюрьмы жизни всех членов семьи изменятся навсегда. У Рамо, который борется за семью и справедливость, есть новый план относительно семьи.

Съемки нового сезона стартовали в августе 2020. Сообщается, что в новом сезоне зрителей ждёт совершенно новый сценарий и новые герои.

Еще июльском номере журнала BeMan Мурат Йылдырым рассказал, что съемки Рамо перемещаются в Стамбул в новом сезоне. Актер пообещал, что предстоящие эпизоды будут очень захватывающими.

Когда начнется второй сезон Рамо?

2 сезон Рамо стартует с 18 сентября 2020 и будет выходить по пятницам. Конкурентами сериала будут: Ветреный, Вавилон, Мистер Ошибка, Красная Комната.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *