Описание серий сериала Мария и Мустафа / Maria ve Mustafa (2020)

Мария и Мустафа / Maria ve Mustafa (2020) — описание серий (озеты) и дата выхода серий. Сериал стартовал 6 сентября 2020 года. Сериал выходил по воскресеньям на канале ATV.

Описание 1 серии

«Может, хотя бы сделаешь вид, будто любишь меня, даже если это не так…»

Мария Йылдырым, которая является дочерью женщины из Колумбии и мужчины из Каппадокии, спустя многие годы возвращается в эти завораживающие края. В этом путешествии она познакомится с сыном одной из наиболее властных семей Каппадокии — с Мустафой Джандемиром. Он смирился со своей судьбой, а она верит в то, что сможет самостоятельно написать свою судьбу.

Эти двое молодых людей очень быстро влюбятся друг в друга. Мария думает, что нашла любовь всей своей жизни в «краю красивых коней», который покинула в раннем детстве. Однако её ожидает очень большой сюрприз. Мустафа Джандемир не настолько свободный человек, каким кажется на первый взгляд!

Дата выхода 1 серии Мария и Мустафа / Maria ve Mustafa (2020) — 6 сентября 2020

Описание 2 серии

Когда Мария узнает, что Мустафа состоит в браке с Гондже, она почувствует себя так, будто получила пулю в лоб. С другой стороны, Надире, которую отправил в Стамбул её отец, тайно возвращается в Каппадокию, чтобы завершить свое незаконченное противостояние с Нихатом. Мустафа, с одной стороны, возится со своей семьей, а с другой-пытается объяснить Марии правду о своём браке, но гнев и негодование Марии на нее не утихают, и она решает покинуть Каппадокию. Это будет не так просто, как она думает!

Дата выхода 2 серии Мария и Мустафа / Maria ve Mustafa (2020) — 13 сентября 2020

Описание 3 серии

«У нас родится малыш, любимый… «
Кудрет, который не хочет, чтобы Мустафа разводился с Гонджой, выгонит Марию. Мария, носящая под сердцем ребёнка Мустафы, не знает что выбрать гордость или любовь? Слова Рейхан заставят ее принять решение. Надире будет чувствовать вину за то, что произошло из-за ее гнева и желания отомстить. Пока Мария пытается принять самое трудное решение в своей жизни, Мустафа, который пошел против всех ради своей любви, не думает отказываться от Марии. Они оба не знают о большой опасности, которая поджидает их.

Дата выхода 3 серии Мария и Мустафа / Maria ve Mustafa (2020) — 20 сентября 2020

Описание 4 серии

«Я буду счастлив с женщиной, которую люблю…»

Мария винит себя во всем, что с ними происходит, узнав, что у них будет ребенок, Мустафа принимает трудное решение, чтобы они были счастливы. Фериха рассказывает о решении, о котором она узнала тайно, Кудрету. Узнав о решении Мустафы, Кудрет предлагает забрать Марию и поселиться в особняке. На этот раз Надир и Нихат должны встретиться лицом к лицу из-за Нисан и Рюгзар! С другой стороны, Гонджа противостоит Галипу, который пытается убить Марию и Мустафу. Хашмет, узнав, что Мустафа разведется с дочерью ради Марии, принимает меры. Когда становится известно о важном решении Мустафы, все, особенно Гонджа, в шоке!

Дата выхода 4 серии Мария и Мустафа / Maria ve Mustafa (2020) — 27 сентября 2020

Описание 5 серии

«Я хочу родить от тебя ребёнка!»

Марию и Мустафу, которые собирались оставить всё позади и сбежать из Каппадокии, будет ожидать неприятный сюрприз на выезде из Ургюпа. А Гонджа, которая не смогла смириться с уходом Мустафы, наложит на себя руки. Однако в последний момент с оказанной Надире помощью она вернётся к жизни. Жители особняка Джандемиров шокированы этими событиями. Галипу, который, наконец, заполучит земли Марии, придётся за это заплатить. Кудрет, который хочет помешать Марии и Мустафе сбежать, очень тяжело расплатится за свои усилия, которые он приложил.

Дата выхода 5 серии Мария и Мустафа / Maria ve Mustafa (2020) — 4 октября 2020

Описание 6 серии

«Они заберут вашего ребенка

Кудрет, у которого спазм сердца, всех очень пугает. Используя эту ситуацию, он пытается уговорить Марию и Мустафу приехать в особняк. Потеряв контроль над своей ненавистью к Марии, Гонджа провоцирует персонал особняка. Сахин, который больше не может выносить постоянные издевательства над его отцом, женой и дочерью, показывает неожиданно резкую реакцию на Кудрет. Хашмет Ялчиноглу, который слышит, что произошло в особняке Джандемиров, действует с большой яростью.

Дата выхода 6 серии Мария и Мустафа / Maria ve Mustafa (2020) — 11 октября 2020

Описание 7 серии

Когда Мария узнает, что отец Мелек не Джандемир, Гонджа начнет строит большой план. Но все ли пойдет по плану? Не принесет ли это расставание для Марии и Мустафы? Хашмет и Галип делают большой шаг, чтобы отомстить семье Джандемиров. Ответ Кудрет на это еще больше усилит вражду между двумя семьями. В то время как события, произошедшие на вечеринке, куда пошли Зейно, Рузгар и Нисан, стали непреодолимыми, участие Надира и Нихат в этом событии выводит ход событий в совершенно другую точку.

Дата выхода 7 серии Мария и Мустафа / Maria ve Mustafa (2020) — 18 октября 2020

Описание 8 серии

Найдет ли Мария Мустафу?

В то время как семья Джандемир оплакивает смерть Мустафы, Мария не верит, что Мустафа мертв, и решает найти его любой ценой. Однако на этом пути она встречает серьезное препятствие, которого она никак не ожидала.

Гонджа сбегает из тайного особняка и идет к Мустафе, которого скрывает от всех. Когда она пытается исцелить Мустафу и навсегда связать его с собой, все идет наперекосяк, не так, как она надеялась.

Нихат раскрывает свои чувства Надире, несмотря на все препятствия между ними. Сможет ли Надире, которая все больше сбивается с толку, ответить на эту любовь?

Дата выхода 8 серии Мария и Мустафа / Maria ve Mustafa (2020) — 25 октября 2020

Описание 9 серии

«Мелек сбежала! «

Мария сможет отвезти Мустафу в больницу. Пока все радуются тому, что Мустафа жив, Гонджа очень сильно зажмётся в угол. Сможет ли Гонджа и в этот раз выйти сухой из воды? Сдаст ли Гонджу Мюждат, который пошёл в полицию и признал свою вину?

Изменятся ли отношения между Надире и Нихатом после произошедшего на церемонии наград? Рюзгяр, несмотря ни на что, поедет в особняк, чем оставит Нисан в трудном положении. Причиной каких событий станет неожиданный шаг Зейно? Мустафа, узнавший о том, что у него родится сын, продолжит проживать свою любовь с Марией в полной мере. Но какими событиями испытает парочку, секрет, упавший прямо на особняк, словно бомба?

Дата выхода 9 серии Мария и Мустафа / Maria ve Mustafa (2020) — 1 ноября 2020

Описание 10 серии

Тайна Галипа раскрыта!

Когда становится известно, что Мелек не крови Джандемиров, Гонджу, которая стоит перед дверью, ждет неожиданный неприятный сюрприз.

Хотя Мария знает секрет Гонджи, ее молчание ранит Мустафу. Секрет, который Галип скрывал от всех в течение многих лет, вызовет сильные волнения между Марией и Мустафой. Кто первым узнает этот секрет?

Решение Кудрет не отпугнет Нисан от Рюгзара. Надире узнает самый большой секрет Нихата неожиданным образом. Каким будет следующий шаг Надира? Иджлал, которая начала подозревать Шахина, начинает следить за мужем. Узнает ли Иджлал, что Шахин ей изменяет?

Дата выхода 10 серии Мария и Мустафа / Maria ve Mustafa (2020) — 8 ноября 2020

Описание 11 серии

Тебя послушается Гонджа, но не я…

Приход Эды спустя много лет, станет причиной ухудшения отношений Марии и Мустафы. Мустафа, с одной стороны, пытается спасти Эду от Галипа, а с другой стороны, пытается объясниться Марие. Отношения пары начнут налаживаться, но ловушка, которую подстроили Гонджа и Галип, станет причиной новой проблемы.
Зейно поняла, что Рюзгяр и Нисан сбежали. Она расскажет об этом Кудрету.

В то время, как Кудрет их поймает, решение, которое приняли Нисан и Рюзгяр шокирует всех. Надире, увидев любовь Марии к Мустафе, примет решение насчёт Нихата. А Нихат вновь столкнётся с правдой о себе, которую он похоронил много лет назад. Каким образом эта правда повлияет на отношения Нихата и Надире? Иджяль, когда пойдёт к Чичек, произойдёт нечто неожиданное. А когда придёт Шахин, ситуация станет совсем безвыходной. Решение Чичек создаст в особняке эффект бомбы.

Дата выхода 11 серии Мария и Мустафа / Maria ve Mustafa (2020) — 15 ноября 2020

Описание 12 серии

«Достаточно ли моей жизни, чтобы забыть тебя? Если я скажу вернись, мир изменится

Галип хотел заставить Мустафу заплатить цену и похитил Марию. Мустафа спасает Марию. Дальнейшие события подталкивают Марию к принятию важного решения. Что сделает Мустафа, когда узнает об этом решении? Мария не знает, почему ее похитил Галип. Что сделает Эда, когда узнает правду?

В то время как Надир расстроена из-за того, что Нихат не получил желаемой реакции после поцелуя с ним, Нихат на самом деле борется с совершенно другой проблемой. Как новое препятствие между ними повлияет на них обоих? Приезд Чичек с младенцем на руках создает в особняке эффект землетрясения. Сначала Иджлаль и Зейно сошли с ума. Вдобавок к этому большой шаг Зейно, который узнает, что Рузгар и Нисан женаты, потряс особняк.

Дата выхода 12 серии Мария и Мустафа / Maria ve Mustafa (2020) — 22 ноября 2020

Описание 13 серии

«Надеюсь, теперь ты будешь счастлива, Мария…»

Мустафа узнает, что Мария разозлилась на него, забрала ребенка и собралась вернуться в свой родной город. Сможет ли он простить Марию в таком состоянии? Надир узнает, что причина, по которой Нихат ушел от нее, — это болезнь. Реакция Нихата приведет к разрушению Надир. После того, как Нисан вышла замуж за Рузгара и поселилась в особняке Ялчиноглу, она столкнулась с неожиданной реакцией. Сможет ли Нисан, которая пошла против своей семьи из-за брака, выдержать то, что она пережил в этом доме?

Гонджа, которая должна была согласиться на развод, последовала за Мирей. Она хочет, чтобы та исчезла. Что будет стоить опасный план Гонджи и Галипа? Галип, великий враг Мустафы, на этот раз будет играть намного крупнее. Этот план, превращающий самый счастливый день Марии и Мустафы в ад, наносит всем огромную травму.

Дата выхода 13 серии Мария и Мустафа / Maria ve Mustafa (2020) — 29 ноября 2020

Описание 14 серии

Опасность поджидает семью Джандемир

На свадьбе Марии и Мустафы взорвалась бомба, их самый счастливый день был залит кровью. Что будет стоить этот взрыв, который всех перевернет с ног на голову? Галип, который пролил кровь на свадьбе, думает, что избавится от Мустафы и получит Эду, и его разбивает самоубийство Эды. Удастся ли Галипу выйти из этого дела?

Пока Мустафа и Мария пытаются залечить свои раны, в их жизнь входит загадочный человек. В какой тупик этот загадочный человек заведет семью Джандемир? От взрыва пострадали не только Мария и Мустафа. Отношения Рюгзар и Нисан тоже будут нарушены после взрыва. Смогут ли влюбленные залечить свои раны? Ошибка, допущенная Кудрет в юности, вот-вот погубит всю семью Джандемиров. Сможет ли семья Джандемир шаг за шагом устранить приближающуюся опасность?

Дата выхода 14 серии Мария и Мустафа / Maria ve Mustafa (2020) — 6 декабря 2020

Описание 15 серии

Пока Мустафа и Мария вместе залечивали свои раны и начинали все сначала, Геркем прибыл, чтобы отомстить за прошлое. Как клятва мести Геркема приведет Марию и Мустафу на распутье? В то время как Иджлал страдает от того факта, что Шахин покинул дом, Шахин сталкивается с лицом Чичек, которого он никогда раньше не видел. Путь Чичек пересекается с человеком, кого он никак не ожидал.

Это совпадение приводит Чичек к новому приключению. Все мечты Гонджи, которая планирует начать для себя новую жизнь, переворачиваются неприятной неожиданностью. Несмотря на то, что Надире любит Нихат, она считает, что убийца ее мужа — брат Нихата, Галип. Будет ли желание Галипа быть с Нихатом в его трудные дни отвлекать Надире от Нихата? Геркем, пылающий огнем мести, больше не будет ждать. Он составляет план действий, который перевернет всю семью с ног на голову. Как переезд Геркема разрушит семью Джандемир?

Дата выхода 15 серии Мария и Мустафа / Maria ve Mustafa (2020) — 13 декабря 2020

Описание 16 серии

«Вы сожжете и Мустафу, и себя при малейшей ошибке

В результате заговора Геркема в грузовиках, принадлежащих компании Джандемиров были обнаружены наркотики, и мужчины Джандемир были задержаны. Пытаясь избавиться от этого заговора, семья Джандемир встречает неожиданный сюрприз. Сможет ли Кудрет, у которая пережила сердечный приступ из-за подрыва ее репутации, благополучно покинуть больницу? Мустафа начал подозревать Геркема и идет по правильному пути. Каким будет новый план Геркема, когда он настигнет Геркема? Мария видит Геркема с Несрин и начинает подозревать. Однако цена этого свидетельства будет высокой.

Дата выхода 16 серии Мария и Мустафа / Maria ve Mustafa (2020) — 20 декабря 2020

Описание 17 серии

Хорошие новости от Марии

При попытке Марии избавиться от Геркема происходит нечто неожиданное. Что за неприятный сюрприз, который испортит жизнь Марии и Мустафе? Шахин делает все возможное, чтобы вернуть свою семью, но Иджлал все еще очень расстроен. Простит ли Иджлал Шахина? Рюгзар сталкивается с трудностью сдержать обещание, данное Нисан несколько месяцев назад.

Сюрприз, реализованный с помощью Мустафы, не только сделает Нисан счастливой, но и собирает вместе всю семью. Сообщение, которое Надир получает от Нихата, — это первый шаг для них двоих к началу новой жизни. Мария сообщает Мустафе хорошие новости. Наконец, двое влюбленных, которые ждут пополнения в семье, вместе начинают новое счастливое приключение.

Дата выхода 17 серии Мария и Мустафа / Maria ve Mustafa (2020) — 27 декабря 2020

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *