Зеррин Сюмер и Дениз Ишин в сериале «Дочь посла»

В турецком сериале Дочь посла / Sefirin Kızı пополнение! К касту сериала присоединились две актрисы.

Зеррин Сюмер / Zerrin Sümer — Фериде

В 26 серии появляется Зеррин Сюмер с персонажем Фериде и будет тетушкой Санджара. Актриса известна зрителям по таким сериалам как «Муж по принуждению», «Сельская красавица», «Буря», «Воин» и другие.

Зеррин Сюмер родилась в Измире (Турция) в 1945 году. Ее творческий путь начался еще в период, когда она училась в школе. Первые свои роли актриса играла в театральной группе образовательного центра «Бергама». После школы Сюмер продолжила образование в Государственной консерватории в Анкаре на театральном факультете. Наиболее известна как театральная актриса.

Дениз Ишин / Deniz İşin — Сахра

Также к касту присоединилась молодая актриса Дениз Ишин, которая недавно закончила работу в сериале «И в печали и в радости». В сериале «Дочь посла«, начиная с 27 серии, она сыграет роль сестры Акына и врача Санджара.

Дениз родилась в Измире (Турция) в 1993 году. Она окончила Эгейский университет, где училась на химическом факультете. Дениз стала популярной в Интернете благодаря своим роликам в социальных сетях Scorp и Instagram, которые вызвали большой интерес к девушке, за которым следят более 45 000 человек. В 2019 году Дениз Ишин получила роль в комедийном сериале «Повсюду ты», где участовавали также Фуркан Андыч, Айбюке Пусат и Аслыхан Малбора.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *