Описание серий сериала «Искупление» («Kefaret») (2020)

Турецкий сериал Искупление / Kefaret (2020) — описание серий (озеты) и дата выхода серий. Сериал стартовал 22 ноября 2020 года. Сериал выходит по воскресеньям на канале FOX TV.

Описание 1 серии

Сказочная жизнь Зейнеп, которая является учителем в сельской школе, проживающей в селе с мужем-доктором Ахметом и двумя детьми, с неожиданным исчезновением дочери в одночасье превратится в ад. Зейнеп, которая начнёт терять всё, что имеет, найдёт поддержку в лице комиссара Синана и найдёт силы крепко схватиться за жизнь. Зейнеп, которая не сможет ничего достичь, несмотря на все приложенные усилия, в конце-концов решит сделать нечто безумное и окажется лицом к лицу с совершенно неожиданной правдой.

Дата выхода 1 серии Искупление / Kefaret — 22 ноября 2020

Описание 2 серии

Зейнеп находится в отчаянии, ведь она уже столько времени потратила на поиски дочери и не смогла добиться положительных результатов. Тогда она решила свести счеты со своей жизнью и забралась на крышу высотного здания. Она требует найти ее дочь Элиф или же женщина спрыгнет. Приехали полицейские, скорая помощь и спасатели, а также комиссар Синан. Также на место приехал и бывший муж Зейнеп, который стал просить не совершать ошибку, ведь их сын очень нуждается в своей матери.

В этот момент, Мельтем увидела происходящее по телевизору и стала вслух говорить, чтобы Зейнеп уже скорее прыгала и умерла. Сын это все услышал, не сдержался и ударил Мельтем по голове, которая затем упала на пол без сознания. Зейнеп очень часто просматривает детские фотографии. Но раньше, когда она смотрела на них, то всегда отрицала, что это ее дочка.

Зейнеп говорит Синану, что она уже стала забывать, какие глаза у ее родной дочери. Но Синан же считает, что человек никогда не сможет забыть, как выглядит того, кого он сильно любит. Сын Зейнеп считает, что из-за него в семье много неприятностей, и он решает уйти из дома. Бывший муж во всем винит Зейнеп, ведь теперь они еще и сына потеряли.

Дата выхода 2 серии Искупление / Kefaret — 29 ноября 2020

Описание 3 серии

В то время, как Зейнеп проживает шок от того, что внезапно находит свою дочь, которую она искала в течение 5 лет, попытки Ахмета сплотить свою разрозненную семью терпят крах из-за большой новости от Мельтема. Сабри, который почти умирает, признается в своей вине, однако Суде нельзя знать о том, что её похитили, чтобы не повредить её психику. В то время, как Сабри оставляет после себя невероятное состояние и одинокого ребенка, Синан и Зейнеп не знают, как объяснить ситуацию Суде. А Синана ожидает гораздо более серьезная проблема.

Дата выхода 3 серии Искупление / Kefaret — 6 декабря 2020

Описание 4 серии

Синан, который не может справиться с Суде после того, как Зейнеп задержали, зовёт сестру на помощь. Но скоро он поймет, что это очень плохая идея, так как Мюневвер разрушит психику Суде.

Ахмет вытащит Зейнеп из полицейского участка и взамен попросит наедине провести время в их старом доме. Таким образом, у них появится шанс восстановить свои отношения. Отказ Зейнеп разозлит Ахмета и для Зейнеп начнётся кошмар. А Мюневвер готовится ещё больше расстроит маленькую Суде, которая и без этого очень сильно потрясена, чтобы разлучить Синана и Зейнеп, которые начали близкие отношения.

Дата выхода 4 серии Искупление / Kefaret — 13 декабря 2020

Описание 5 серии

Осознав сообщение, которое Мюневвер послала Ахмету, вместо Зейнеп и Синана, которые исчезли, гнев Ахмета взрывается на Мюню. Джан, пойманный отцом Мелисы, оказывается в беде. Между тем жизнь Ахмета, которого похитили фальшивые родственники Мельтема, чтобы заставить его жениться, находится в опасности. С появлением отчета о ДНК Суде жизнь Зейнеп полностью меняется. Синан получает неожиданную информацию о похищении Элиф.

Дата выхода 5 серии Искупление / Kefaret — 20 декабря 2020

Описание 6 серии

Увидев Суде в ночь своего приезда, Джан поспорил со своей матерью, заявив, что она не имеет права скрывать такую ​​информацию от отца. Ахмет, вынужденный жениться, усиливает наказание для Мелтема, который он замышлял против него. Синан приходит к выводу, что Сабри, возможно, обманул их новыми доказательствами, которые он получил относительно похищения, но он не знает, как сказать об этом Зейнеп. Жизнь Зейнеп теперь будет совсем другой благодаря огромному состоянию, оставленному Сабри.

Дата выхода 6 серии Искупление / Kefaret — 27 декабря 2020

Описание 7 серии

Зейнеп начинает жить с Суде и Джаном в доме, который достался в качестве наследства от Сабри. Бывшая няня Суде — Айше тоже находится в этом доме, и она рассказывает Зейнеп о произошедшем после похищения, о событиях, интересовавших ее. По мере того, как Зейнеп и Суде сближаются, информация полученная Синаном усилит их подозрения. Синан, пытается найти работу своему брату Мюневверу, однако также на его плечах лежит таинственная, важная работа, которую он скрывает от всех. Ахмет вынужден вылечить Азру, которая была застрелена в результате инцидентов, которые обострились в связи с освобождением брата из тюрьмы. Ахмет познакомится с маленькой Джансу.

Дата выхода 7 серии Искупление / Kefaret — 3 января 2021

Описание 8 серии

Ахмет начинает подозревать, что Джансу, с которой он столкнулся во время лечения Арзу, могла быть его собственной дочерью. Мюневвер проведёт хороший день с Кадиром под предлогом покупки машины для Синана. Синан отреагирует на купленную его ведома машину. Мельтем будет спрашивать с Зейнеп за то, что Ахмет бросил ее как только поженились, и между ними произойдёт большая расплата. Синан знает, что Арзу и Мехмет солгали о Джансу и что Джансу действительно дочь Зейнеп, но он не знает, как сказать про это Зейнеп. Новость о том, что Сабри признался, что это он похитил Элиф и оставил свою дочь и большое состояние Зейнеп, попадает в прессу. Последствия того, что Ахмет узнал об этой новости, будут очень тяжелыми для Зейнеп.

Дата выхода 8 серии Искупление / Kefaret — 10 января 2021

Описание 9 серии

В то время как Зейнеп рассказывает Ахмету, почему она скрывала то, что Элиф найдена, Мельтем также испытывает страх, боясь, что раскроется все, что она сделала. Пока Арзу пытается избавиться от остатков темного прошлого своего брата, Синан пытается доказать, что Джансу — настоящая дочь Зейнеп. Зейнеп и Синан, из-за недопонимания доходят до критической точки, но после сталкиваются с возможностью выразить друг другу свои истинные чувства. Ахмет полон решимости возместить годы разлуки с Элиф и несмотря на возражения Зейнеп, поселяется в ферме. Мельтем полна решимости предотвратить этот союз, что бы ни случилось, и делает очень рискованный шаг.

Дата выхода 9 серии Искупление / Kefaret — 17 января 2021

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *