Описание серий сериала «Искупление» («Kefaret») (2020)

Турецкий сериал Искупление / Kefaret (2020) — описание серий (озеты) и дата выхода серий. Сериал стартовал 22 ноября 2020 года. Сериал выходил по воскресеньям, а затем по четвергам на канале FOX TV.

Описание 1 серии

Сказочная жизнь Зейнеп, которая является учителем в сельской школе, проживающей в селе с мужем-доктором Ахметом и двумя детьми, с неожиданным исчезновением дочери в одночасье превратится в ад. Зейнеп, которая начнёт терять всё, что имеет, найдёт поддержку в лице комиссара Синана и найдёт силы крепко схватиться за жизнь. Зейнеп, которая не сможет ничего достичь, несмотря на все приложенные усилия, в конце-концов решит сделать нечто безумное и окажется лицом к лицу с совершенно неожиданной правдой.

Дата выхода 1 серии Искупление / Kefaret — 22 ноября 2020

Описание 2 серии

Зейнеп находится в отчаянии, ведь она уже столько времени потратила на поиски дочери и не смогла добиться положительных результатов. Тогда она решила свести счеты со своей жизнью и забралась на крышу высотного здания. Она требует найти ее дочь Элиф или же женщина спрыгнет. Приехали полицейские, скорая помощь и спасатели, а также комиссар Синан. Также на место приехал и бывший муж Зейнеп, который стал просить не совершать ошибку, ведь их сын очень нуждается в своей матери.

В этот момент, Мельтем увидела происходящее по телевизору и стала вслух говорить, чтобы Зейнеп уже скорее прыгала и умерла. Сын это все услышал, не сдержался и ударил Мельтем по голове, которая затем упала на пол без сознания. Зейнеп очень часто просматривает детские фотографии. Но раньше, когда она смотрела на них, то всегда отрицала, что это ее дочка.

Зейнеп говорит Синану, что она уже стала забывать, какие глаза у ее родной дочери. Но Синан же считает, что человек никогда не сможет забыть, как выглядит того, кого он сильно любит. Сын Зейнеп считает, что из-за него в семье много неприятностей, и он решает уйти из дома. Бывший муж во всем винит Зейнеп, ведь теперь они еще и сына потеряли.

Дата выхода 2 серии Искупление / Kefaret — 29 ноября 2020

Описание 3 серии

В то время, как Зейнеп проживает шок от того, что внезапно находит свою дочь, которую она искала в течение 5 лет, попытки Ахмета сплотить свою разрозненную семью терпят крах из-за большой новости от Мельтема. Сабри, который почти умирает, признается в своей вине, однако Суде нельзя знать о том, что её похитили, чтобы не повредить её психику. В то время, как Сабри оставляет после себя невероятное состояние и одинокого ребенка, Синан и Зейнеп не знают, как объяснить ситуацию Суде. А Синана ожидает гораздо более серьезная проблема.

Дата выхода 3 серии Искупление / Kefaret — 6 декабря 2020

Описание 4 серии

Синан, который не может справиться с Суде после того, как Зейнеп задержали, зовёт сестру на помощь. Но скоро он поймет, что это очень плохая идея, так как Мюневвер разрушит психику Суде.

Ахмет вытащит Зейнеп из полицейского участка и взамен попросит наедине провести время в их старом доме. Таким образом, у них появится шанс восстановить свои отношения. Отказ Зейнеп разозлит Ахмета и для Зейнеп начнётся кошмар. А Мюневвер готовится ещё больше расстроит маленькую Суде, которая и без этого очень сильно потрясена, чтобы разлучить Синана и Зейнеп, которые начали близкие отношения.

Дата выхода 4 серии Искупление / Kefaret — 13 декабря 2020

Описание 5 серии

Осознав сообщение, которое Мюневвер послала Ахмету, вместо Зейнеп и Синана, которые исчезли, гнев Ахмета взрывается на Мюнневер. Джан, пойманный отцом Мелисы, оказывается в беде. Между тем жизнь Ахмета, которого похитили фальшивые родственники Мельтема, чтобы заставить его жениться, находится в опасности. С появлением отчета о ДНК Суде жизнь Зейнеп полностью меняется. Синан получает неожиданную информацию о похищении Элиф.

Дата выхода 5 серии Искупление / Kefaret — 20 декабря 2020

Описание 6 серии

Увидев Суде в ночь своего приезда, Джан поспорил со своей матерью, заявив, что она не имеет права скрывать такую ​​информацию от отца. Ахмет, вынужденный жениться, усиливает наказание для Мелтема, который он замышлял против него. Синан приходит к выводу, что Сабри, возможно, обманул их новыми доказательствами, которые он получил относительно похищения, но он не знает, как сказать об этом Зейнеп. Жизнь Зейнеп теперь будет совсем другой благодаря огромному состоянию, оставленному Сабри.

Дата выхода 6 серии Искупление / Kefaret — 27 декабря 2020

Описание 7 серии

Зейнеп начинает жить с Суде и Джаном в доме, который достался в качестве наследства от Сабри. Бывшая няня Суде — Айше тоже находится в этом доме, и она рассказывает Зейнеп о произошедшем после похищения, о событиях, интересовавших ее. По мере того, как Зейнеп и Суде сближаются, информация полученная Синаном усилит их подозрения. Синан, пытается найти работу своему брату Мюневверу, однако также на его плечах лежит таинственная, важная работа, которую он скрывает от всех. Ахмет вынужден вылечить Азру, которая была застрелена в результате инцидентов, которые обострились в связи с освобождением брата из тюрьмы. Ахмет познакомится с маленькой Джансу.

Дата выхода 7 серии Искупление / Kefaret — 3 января 2021

Описание 8 серии

Ахмет начинает подозревать, что Джансу, с которой он столкнулся во время лечения Арзу, могла быть его собственной дочерью. Мюневвер проведёт хороший день с Кадиром под предлогом покупки машины для Синана. Синан отреагирует на купленную его ведома машину. Мельтем будет спрашивать с Зейнеп за то, что Ахмет бросил ее как только поженились, и между ними произойдёт большая расплата. Синан знает, что Арзу и Мехмет солгали о Джансу и что Джансу действительно дочь Зейнеп, но он не знает, как сказать про это Зейнеп. Новость о том, что Сабри признался, что это он похитил Элиф и оставил свою дочь и большое состояние Зейнеп, попадает в прессу. Последствия того, что Ахмет узнал об этой новости, будут очень тяжелыми для Зейнеп.

Дата выхода 8 серии Искупление / Kefaret — 10 января 2021

Описание 9 серии

В то время как Зейнеп рассказывает Ахмету, почему она скрывала то, что Элиф найдена, Мельтем также испытывает страх, боясь, что раскроется все, что она сделала. Пока Арзу пытается избавиться от остатков темного прошлого своего брата, Синан пытается доказать, что Джансу — настоящая дочь Зейнеп. Зейнеп и Синан, из-за недопонимания доходят до критической точки, но после сталкиваются с возможностью выразить друг другу свои истинные чувства. Ахмет полон решимости возместить годы разлуки с Элиф и несмотря на возражения Зейнеп, поселяется в ферме. Мельтем полна решимости предотвратить этот союз, что бы ни случилось, и делает очень рискованный шаг.

Дата выхода 9 серии Искупление / Kefaret — 17 января 2021

Описание 10 серии

После решения Ахмета пройти тест ДНК, Синан откладывает заявление Зейнеп о Джансу. Арзу, на чью ферму совершила набег банда Картала, решает отправить Джансу в частную школу в Стамбуле, чтобы защитить ее. Зейнеп принимает дополнительные меры, чтобы удержать Ахмета подальше от Суде и фермы, но ничто не может остановить Ахмета. Из-за плана, составленного Мюневвер, Синан вынужден сделать Зейнеп предложение, но все портится из-за внезапного прибытия Ахмета, чей результат ДНК отрицательный.

Дата выхода 10 серии Искупление / Kefaret — 24 января 2021

Описание 11 серии

Пока Зейнеп и Ахмет переживают шок от отрицательного теста ДНК, Алп с помощью Мельтема составляет план, который поставит Зейнеп в затруднительное положение. Зейнеп и Синан пытаются восстановить свои отношения, были разрушены всплеском страха Синана перед привязанностью и браком. Разочарованный Ахмет укрывается в Мелтеме. Когда Арзу упала в обморок из-за ухудшающейся раны и не могла пойти в школу, Джансу вынуждена пойти на ферму с Зейнеп и Суде после поездки в школу.

Дата выхода 11 серии Искупление / Kefaret — 31 января 2021

Описание 12 серии

Случайно увидев Джансу рядом с Зейнеп, Синан начал держать ферму под присмотром, чтобы защитить девочку от Картала. В то же время Синан удерживает Арзу в доме Ахмета. По мере того как Арзу исцеляется и планирует забрать Джансу подальше от Зейнеп, у Зейнеп усиливаются подозрения о том, что ее настоящим ребенком является Джансу. Картал, чудом избежавший набега Синана и его людей, следует за Мехметом и узнает местоположение Джансу. Узнает ли Зейнеп правду, сможет ли Синан защитить Джансу от Картала?

Дата выхода 12 серии Искупление / Kefaret — 7 февраля 2021

Описание 13 серии

Зейнеп не успела испытать радости от встречи с Элиф, как маленькую девочку похитил Картал. В то время как поиски продолжаются, Синан берет Мехмета и Арзу под стражу, и они начинают ждать телефона с предложением выкупа от Картала. Когда Зейнеп узнает, что Арзу, которая уже пять лет тоскует по своей дочери, лечится в доме Ахмета, она сходит с ума. В то время как Арзу удается сбежать от полиции с помощью Ахмета, Зейнеп взята в заложники Карталом. Сможет ли Синан спасти женщину и дочь, которых он любит? Каков будет юридический статус Судэ, которая оказывается ненастоящей дочерью Зейнеп?

Дата выхода 13 серии Искупление / Kefaret — 14 февраля 2021

Описание 14 серии

С одной стороны, Зейнеп пытается противостоять восстанию Джансу, которая тоскует по матери и по отцу, с другой стороны, она занимается юридическими проблемами Суде, которую хотят взять под защиту государства. Зейнеп приходит в ярость, узнав о том, что Синан отказался от своих планов женится на ней и стать приемной семьей Суде по совету адвоката Букет.

Пока Арзу всеми способами пытается соблазнить Ахмета, чтобы добраться до Джансу, в это время Мельтем сообщает прокурору, что Зейнеп обманным путем унаследовала завещание Сабри. Зейнеп переживает тяжелые времена, так как ее деньги были конфискованы из-за начатого расследования. В это время Ахмет, не сдержавшись, решает тайно встретить Джансу с Арзу.

Дата выхода 14 серии Искупление / Kefaret — 21 февраля 2021

Описание 15 серии

В то время как Арзу, которая была заранее проинформирована о рейде, исчезает, Ахмет взят под стражу Синаном и доставлен в полицейский участок. Пока Суде пытается привыкнуть к своему новому дому, Зейнеп решает попробовать все законные способы вернуть ее, но ее заявление на опекунство было отклонено. Ахмет приходит в ярость, когда узнает в полицейском участке, что Арзу планирует похитить Джансу за границу. Пока Арзу думает, что они живут своей любовью на полной скорости, для Ахмета начался обратный отсчёт.

Дата выхода 15 серии Искупление / Kefaret — 28 февраля 2021

Описание 16 серии

Чтобы Синан смог стать приёмным отцом Суде, он должен жениться на Зейнеп и поселиться на ферме. Пока Ахмет и Арзу страстно проводят время, Мельтем нанимает детектива, чтобы доказать измену мужа. Синан принимает решение, взять с собой Джансу в небольшую поездку, чтобы та смогла вспомнить жизнь до похищения. Ахмет, чтобы Арзу ещё больше не совершила преступлений, сотрудничает с Синаном. Мельтем, которая посчитала, что детектив, которого она наняла, не очень хорошо справляется со своей работой, переходит к действиям и рушит все планы.

Дата выхода 16 серии Искупление / Kefaret — 7 марта 2021

Описание 17 серии

Когда Ахмет теряет работу после того, как его отношения с Арзу попадают в прессу, он впадает в депрессию и скрывается в хижине на ферме Зейнеп. Мельтем подает иск о разводе с Ахметом и получает постановление о запрете на приближение. Арзу, которая спаслась от полицейского рейда в последнюю минуту, расследует, кто доложил о ней и забрал все ее деньги. Зейнеп и Синан назначают день свадьбы. Однако Синан отправится за границу по заданию до наступления дня свадьбы. Приближается свадьба, но от Синана нет никаких вестей.

Дата выхода 17 серии Искупление / Kefaret — 14 марта 2021

Описание 18 серии

Пока новость о пропаже Синана падает на ферму, как бомба, Мельтем и ее ребенок, которых Арзу держит силой, ждут тяжелые времена. Ахмет отклоняет просьбу Арзу об обмене Джансу и кладет трубку. В то время как Фулья использует необычные методы, чтобы найти Синана за счет его увольнения, Эмре ищет Мельтем с помощью Альпа. Не в силах вынести безразличие Ахмета, Зейнеп подвергает себя опасности и идет поговорить с Арзу, но это решение будет иметь плохие последствия.

Дата выхода 18 серии Искупление / Kefaret — 21 марта 2021

Описание 19 серии

Арзу перенесла операцию, но ее состояние остается тяжелым. После отказа дать показания в пользу Мельтем, которая поселилась на ферме с ребенком, Зейнеп была арестована и отправлена ​​в тюрьму по обвинению в попытке убить Арзу. Ахмет начинает работать в больнице, где на лечении находится Арзу, чтобы быть рядом с ней. Синан завершил свою секретную миссию и вернулся, он вынужден вести переговоры с Арзу, чтобы спасти Зейнеп, у которой были очень трудные дни в тюрьме.

Дата выхода 19 серии Искупление / Kefaret — 28 марта 2021

Описание 20 серии

Синан принимает предложение Арзу спасти Зейнеп, которая борется за выживание в тюрьме. Пока Фулья возвращается домой, Синан начинает искать Зафера с Арзу, которую он похитил из тюрьмы. Кадир попадает в больницу, когда его сын получает угрозу смерти из-за денег, которые он потерял в азартных играх. В то время как Зафер предстает перед судом, Синан сдерживает свое обещание и закрывает глаза на побег Арзу.

Зейнеп обретает свободу благодаря признанию Зафера, а Синан уходит в отставку, потому что он похитил Арзу и совершил преступление. В то время как Зейнеп первым делом прогоняет Мельтем из своего дома с намерением избавиться от всего бремени в своей жизни, Синан преследует Арзу, которая сбежала.

Дата выхода 20 серии Искупление / Kefaret — 4 апреля 2021

Описание 21 серии

Ахмет не может оставаться в доме Зейнеп, куда он пришел, потрясенный потерей Арзу, которая была заключена в тюрьму, и ему пришлось вернуться в Мельтем. В результате визита Элиф Арзу испытывает сильный психический кризис, и суд предписывает ей продолжить лечение в больнице. Синан начинает расследовать угрозы смерти, которые Кемаль, сын Кадира, получил из-за долгов по азартным играм. Когда он добрался до источника угроз, у близких Синана начинаются большие неприятности. Подготовка к двойной свадьбе Фулии, Эмре, Мюневвер и Кадира в саду Зейнеп прервана неожиданным событием за несколько часов до свадьбы.

Дата выхода 21 серии Искупление / Kefaret — 11 апреля 2021

Описание 22 серии

Синан и Эмре преследуют похищенных Зейнеп и Мюневвер. Ниса, дочь заключенного в тюрьму ростовщика, требует большой выкуп за жизни заложников, в то время как Синан и Эмре приближаются к цели, следуя следам, оставленным Зейнеп. Услышав о рейде, Ниса снова пропадает с заложниками и деньгами, которые она получила от Кадира, заплатившего выкуп тайно ото всех. Синан, которому снова угрожают за рейд, продает единственное имущество, которое у него есть, свой дом. Реакция Мюневвер на то, что Синан остался бездомным, будет сильной.

Дата выхода 22 серии Искупление / Kefaret — 18 апреля 2021

Описание 23 серии

Пока Кадир пытается вернуть дом Мюннивер обратно, таинственный мотоциклист портит жизнь новому владельцу. Пока Арзу ищет новые способы заработка, Мельтем с Альпом заключают интересную и нестандартную сделку, тем самым делая шаг в новую жизнь. Появление человека, который утверждает что является единственным родственником Суде, ошеломляет всех.

Дата выхода 23 серии Искупление / Kefaret — 25 апреля 2021

Описание 24 серии

Зейнеп и Синан обновляют свою любовь на медовом месяце. Арзу, находясь в доме Ахмета и перешагивая через границы, которые начерчены перед ней, чтобы увидеть Элиф, подвергается большому риску. Мюнневер испытывает трудности в том, чтобы положить голову на одну подушку с Кадиром. Альп принимает решение, познакомить Мельтем со своей семьёй. Появляется девушка, которая утверждает, что является родственницей Суде.

Дата выхода 24 серии Искупление / Kefaret — 2 мая 2021

Описание 25 серии

Арзу сильно рискует, чтобы увидеть дочь. Зейнеп ведет жесткую юридическую борьбу, чтобы не потерять Суде. Мюневвер и Кадир идут к психотерапевту, чтобы решить свои семейные проблемы. Мельтем начинает открывать двери в сияющую жизнь.

Дата выхода 25 серии Искупление / Kefaret — 9 мая 2021

Описание 26 серии

Опекунство над Суде суд назначает Селене. Семья потрясена тем, что может потерять Суде. Ахмет пытается убедить Арзу, чтобы она родила ребенка. Мельтем, чтобы привлечь внимание Альпа, планирует отпуск. Только Мюннивер терпит трудности в налаживании своей семейной жизни.

Дата выхода 26 серии Искупление / Kefaret — 16 мая 2021

Описание 27 серии

Зейнеп приступает к работе в детском центре Мельтем. Айше парализована болью от потери Суде. Синан похищен людьми Мехди после того, как он передал Толгу американским органам безопасности. Ахмет пытается добраться до Арзу.

Дата выхода 27 серии Искупление / Kefaret — 23 мая 2021

Описание 28 серии

Синан заманивает Мехди в ловушку. Айше Ханым раскрывает свой большой секрет. Зейнеп подставляет Селену, чтобы не потерять Судэ. У Фулии есть другие планы на Селену. Арзу рискует потерять ребенка. Альпу не удается раскрыть добро в Мельтем…

Дата выхода 28 серии Искупление / Kefaret — 30 мая 2021

Описание 29 серии

Зейнеп избавится от Селены. Г-жа Айше захочет разлучить Суде и Зейнеп. Синан приступит к новой операции, которая усложнит его брак. Мельтем попытается наладить свою жизнь. Арзу в одном из сел подальше от человеческих глаз найдёт себе пристанище. А Мюннивер примет решение развестись с Кадиром.

Дата выхода 29 серии Искупление / Kefaret — 6 июня 2021

Описание 30 серии

Под давлением Мюневвер Зейнеп поселилась в общежитии. Синан снимает комнату в том же общежитии, чтобы помириться с Зейнеп. Когда к концу беременности Арзу заболевает, Ахмет снова приходит к ней на помощь. В то время как у Айше Ханым диагностирована деменция, Мельтем отдает себя работе, чтобы отвлечься от своих проблем.

Дата выхода 30 серии Искупление / Kefaret — 13 июня 2021

Описание 31 серии

Зейнеп сложно простить Синана. Трагическая смерть Нил приводит Синана в большую депрессию. Фулья тайком от Эмре начинает помогать женщинам, оказавшимся трудном положении. Ахмет получает травму в процессе поиска Арзу. Теперь очередь Арзу лечить Ахмета. Мельтем планирует отомстить за спиной Альпа и Зейнеп. Мюневвер приступит к работе у Мельтем. Г-жа Айше узнает о том, что больна деменцией.

Дата выхода 31 серии Искупление / Kefaret — 20 июня 2021

Описание 32 серии

Синан винит себя в самоубийстве Нилай, и всё больше уходит в себя. Зейнеп делает все возможное, чтобы Синан восстановился, но быстро доходит до точки кипения. Тайный героизм Фулии приводит к налаживанию отношений с Эмре. Мюневвер отдает свое сердце молодому красивому шеф-повару, с которым она работает…

Дата выхода 32 серии Искупление / Kefaret — 1 июля 2021

Описание 33 серии

Синан пытается помириться с Зейнеп. Ахмет берет детей на отдых. Мюневвер пытается добиться взаимной любви, не зная, что Дениз и Кырач плывут в поисках новой любви. Мельтем делает последние штрихи для открытия приюта. Джан давит на отца по поводу отношений с Арзу. Фулья узнает, что беременна…

Дата выхода 33 серии Искупление / Kefaret — 8 июля 2021

Описание 34 серии

После сердечного приступа Ахмета Синан обращается к детям и собирает семью. Фулья получает сертификат детектива и официально приступает к работе. Мюневвер помогает Эмре и Фулье помириться. Мельтем претворяет в жизнь свой план, чтобы отомстить Зейнеп и Альпу. Ахмет тайно женится на Арзу в далекой деревне.

Дата выхода 34 серии Искупление / Kefaret — 15 июля 2021

Описание 35 серии

Синан серьезно ранен во время операции, Зейнеп идет к нему, пока он борется за жизнь. Мюню пересматривает свои отношения с Кадиром. У Арзу начались схватки в тот момент, когда она пришла к Зейнеп, чтобы раскаяться. Когда план мести Мельтем дает обратный эффект, она оказывается в тюрьме.

Дата выхода 35 серии Искупление / Kefaret — 29 июля 2021

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *