Чем болеет Неслихан Атагюль? И будет ли сериал «Дочь посла» делать перерыв?

Неслихан Атагюль, которой стало плохо на съемочной площадке, была госпитализирована в одну из больниц Муглы. После супруг перевез ее в Стамбул. Сейчас актриса лечится дома.

У Неслихан Атагюль серьёзные проблемы со здоровьем. Что с ней? И как это отразится на сериале «Дочь посла«?

Как сообщает Бирсен Алтунташ, у Неслихан Атагюль, которая стала стремительно терять вес, врачи диагностировали синдром раздраженного кишечника.

Актриса, качество жизни которой серьезно пострадало из-за болезни, которая часто испытывала слабость на съемочной площадке, получила 10-и дневный больничный и освобождена на это время от съёмок в сериале «Дочь посла».

Синдром раздраженного кишечника — это заболевание, характеризующееся повышенной проницаемостью стенок кишечника, при которой в кровь проникают бактерии и частицы переваренной еды.

Это может вызывать воспаление и негативные изменения в составе бактерий кишечника, а также приводить к проблемам с работой желудочно-кишечного тракта

В связи с ситуацией съемки сериала не будут останавливать. В сценарий будут внесены изменения, съёмки продолжатся без Неслихан Атагюль.

Неслихан уже несколько месяцев борется с недугом, но продолжала работать, так что сет не прерывался. По настоянию своего врача, она вернулась в Стамбул и лечится дома.

Ожидается, что актриса вернется к работе после проверок на следующей неделе. То есть, возможно, что зрители смогут увидеть Неслихан уже в 37 серии, которая выйдет 25 января 2021 года.

Желаем Неслихан скорейшего выздоровления!

ОБНОВЛЕНО! 18 января 2021 стало известно, что Неслихан Атагюль покинула сериал «Дочь посла». ПОДРОБНОСТИ — НЕСЛИХАН ПОКИНУЛА СЕРИАЛ ДОЧЬ ПОСЛА ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *