Берен Гёкйылдыз — самая маленькая актриса сериала «Моя мама». В каких еще проектах можно её увидеть?

Роль Мелек-Турны в турецком сериале «Моя мама» исполняет Берен Гёкйылдыз (Beren Gökyıldız). Работа в этом проекте принесла юному дарованию настоящий успех. Непростая судьба маленькой девочки захватывает зрителя с первых минут просмотра. Несмотря на трудности, которые преподносит ей жизнь, Мелек-Турна верит в чудеса и ждет, когда ее жизнь изменится к лучшему. Что известно о маленькой звездочке?

Берен Гёкйылдыз родилась 29 сентября 2009 года в Стамбуле. Несмотря на занятость в съемочном процессе, Берен продолжает учиться в школе, причем на отлично.

Маленькая актриса впервые появилась на экранах в 2014 году в сериале «Семья моего мужа», в сюжете которого лежит история о жизни молодой девушки, стремящейся наладить личную жизнь и построить идеальную семью.

Берен, завоевавшая сердца миллионов зрителей своим невероятным обаянием, позже стала появляться в различных рекламных кинопроектах.

В 2016 году стартовал сериал сериал «Моя мама» («Аnne»), привлекший внимание своим эмоциональным сюжетом, где Берен Гёкйылдыз сыграла персонажа Мелек Акчай, встав в один ряд с такими выдающимися актрисами, как Вахиде Перчин и Джансу Дере.

21 декабря 2019 состоялась церемония награждения престижной президентской премии, где награды получают выдающиеся личности страны за свои достижения. Джансу Дере и Берен Гекйылдыз получили награду от президента Турции за свой проект «Моя мама«, который стал самым продаваемым сериалом 2018 года.

«Моя мама» — самый продаваемый сериал 2018 года

После сериала «Моя мама» Берен сыграла Айше в сериале «Наша история» (2017-2019), где рассказывается история жизни Филиз и ее братьев и сестер, брошенных их матерью.

Затем актриса снялась в фильме «Мед и сметана» (2018), который рассказывает о любви и примирении.

В роли Ойкю она появилась в сериале «Моя дочка» (2018-2019), который повествует о высоких отношениях, любви и поддержке отца и дочери. Эта трогательная история показывает, что любовь может победить все болезни и невзгоды в жизни.

В 2020 году Берен сыграла Мави в сериале «Детство» (2020), повествующий о детях-сиротах, а также появилась в сериале «Чудо-доктор» в качестве приглашенной звезды.

Берен Гёкйылдыз в турецком сериале «Детство» (2020)

Берен — обладательница многих телевизионных премий. Очередной приз «Лучшая маленькая актриса года» юная звездочка получила в январе 2021 года, когда состоялась церемония вручения наград MAVI ELMA’21 /«Голубое яблоко», организованная бизнес-клубом Стамбульского Университета.

Лучшая маленькая актриса года, премия Голубое яблоко

Как и каждый маленький ребенок, Берен увлекается танцами, любит рисовать и гулять с подружками.

В Испании в 2021 году продолжается успешный показ сериала «Моя дочь» на центральном телеканале страны Antena 3. Берен Гёкйылдыз на обложке испанского журнала TP. Настоящая звезда!

Берен Гёкйылдыз н обложке испанского журнала

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *