Сериал «Постучись в мою дверь» сделает финал сезона?

Турецкий сериал «Постучись в мою дверь» («Sen Çal Kapımı») с Керемом Бюрсином и Ханде Эрчел в главных ролях, стартовавший 8 июля 2020 на канале FOX TV, может сделать финал сезона в марте 2021 года.

Сразу несколько достаточно авторитетных источников турсми, включая Ойю Доган, сообщают о том, что сериал «Постучись в мою дверь» возьмет перерыв в марте и вернется в эфир летом 2021.

По предварительной информации, сериал сделает финал сезона 6 марта 2021 на 34-й серии, где Серкан всё вспомнит. Но по словам Алиджана, съемки могут продолжиться до мая, и если рейтинги будут хорошими, сделают финал сезона в мае и вернутся на экраны со вторым сезоном уже в августе.

С одной стороны, нормально, если сериал возьмет перерыв и вернется летом продолжать летнюю историю. С другой стороны, эта история слишком затянута, сценаристы уже ходят по кругу. И лучше закончить историю красиво, а не тянуть эту «жевачку» и портить сюжет.

Так или иначе официального заявления о финале сезона (или сериала в целом) не было. При появлении новой информации данная страница будет обновлена.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *