В какой серии «Квартиры невинных» не станет Наджи

В какой серии «Квартиры невинных» не станет Наджи

Турецкий сериал Квартира невинных / Masumlar Apartmanı продолжает каждую неделю собирать зрителей у экранов, занимая первую строчку в рейтинге вторника. Сериал, 20-я серия которого была показана 2 февраля 2021, снова стал ареной интересных событий.

В актерский состав сериала, в который входят Эзги Мола, Мерве Диздар, Биркан Сокуллу и Фарах Зейнеп Абдуллах, некоторое время назад был включен также Тансель Онгель, который исполняет роль Наджи. Актер дал жизнь бывшему возлюбленному Сафийе, который занимает важное место в ее жизни.

Наджи и Сафийе любили друг друга с юных лет, но ее мать стала препятствием для их отношений. После расставания с Сафийе Наджи пытался заново построить свою жизнь, женился. В браке родился ребенок. Но все же он ни на минуту не смог забыть Сафийе. Спустя годы Наджи вернулся, чтобы в последний раз увидеть свою любимую. У него обнаружена неизлечимая болезнь…

В какой серии «Квартиры невинных» не станет Наджи?

Стало известно, что Тансель Онгель заключил договор с продюсерской компанией на 13 серий. Тансель исполняет роль Наджи уже в 10 сериях. Это означает, что перед ним есть еще 3 серии. И если все пойдет по заранее загаданному сериалу, Наджи не станет уже 23 серии, которая должна выйти 23 февраля 2021.

Но продюсеры подумывают о том, чтобы продлить историю этого персонажа. Так что Наджи также может остаться в сериале немного дольше, так как его история любви с Сафийе очень понравилась зрителю.

ОБНОВЛЕНО. Персонаж Наджи так понравился зрителям, что контракт с Танселем Онгелем продлили. Актер останется в сериале еще на некоторое время. Также стало известно, что он получил сразу несколько предложений на работу в проектах цифровых платформ.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *