Нуреттин Сонмез покинул сериал «Основание: Осман». Что случилось с Бамсы-беем? Кто такой Бамсы-бей?

Нуреттин Сонмез покинул сериал «Основание: Осман«. 60-я серия сериала, которая вышла 26 мая 2021 на канале ATV, стала последней для Бамсы бея, который для многих стал родным за семь лет (с учетом сериала «Воскресший Эртугрул«).

В 60-й серии «Основание: Осман» полным ходом идет подготовка к переселению. Тогай, несмотря на предупреждения наместника Гайхату, нарушает соглашение и решает напасть на стойбище Осман бея.

Осман бей занимается своими делами в Сёгюте, когда караван отправился в Доманич, он подвергся нападению нукеров Тогая. Бамсы бей, отвечающий за безопасность каравана, серьезно ранен Тогаем. Услышав новости о нападении, Осман бей и его альпы приняли меры, чтобы отразить нападение монголов.

Что стало с тяжело раненым Бамсы-беем? К сожалению, он не выжил. Нуреттин Сонмез, воплотивший образ Бамсы бея, покинул сериал. Остается поблагодарить актера за многолетний труд над своим героем, который всегда был победителем, который сохранил стойкость и гордость в последнем бою, и даже умирая остался победителем.

Кто такой Бамсы-бей

Бамсы Бейрек это тюркский мифический герой упоминаемый в рассказах деда Коркута, а также в турецких, азербайджанских и Алтайских легендах и сказках. Он известен также и под такими именами как Бей Бёйрек, Бай Бура, Бей Бирье, Бег Бейрег, Бей Бейрек, Бай Бёрек и Баг Бёгрек. Имя его коня Денгибоз или Бенгибоз.

Бамсы Бейрек это самый близкий друг главного героя в рассказах Салура Казаня. Кроме этого он один из самых красивых четырёх беев среди всех Огузских беев. Помимо рассказов деда Коркута его имя можно также встретить и в других преданиях.

В одном из интервью Нуреттин Сонмез признался, что у него есть сходство с его персонажем: Наша любовь — рай, а наш гнев — ад … Никто из нас не может удерживать и удерживать чувство, которое внутри нас. Мы оба сдерживаем свои обещания…

Использование меча для актера, верховая езда — всегда вызов. В условиях уличной съёмки работать довольно сложно. Что вас больше всего мотивирует?

Я думаю, что это хорошая возможность взмахнуть мечом и сражаться, чтобы избавиться от застрявшей во мне современной жизни. Езда на лошади — это потрясающее действие, которое исцеляет, если я болен, и укрепляет меня, если я здоров. Сложные погодные условия, съемка на улице — это моменты, когда я ухожу от городской жизни в хаосе хаоса. Этого должно быть достаточно для мотивации.

Кто такой Нуреттин Сонмез

Нуреттин Сонмез родился 24 июля 1978 года в Стамбуле (Турция). Он прошёл курс правильной речи и дикторский курс, во время которых его преподаватель заметил нечто особенное в ученике и настоял на экзамене в консерваторию. Нуреттин Сонмез завершил своё образование в Стамбульском университете, по окончанию которого ещё два года посещал мастер-классы «Методы актёрского мастерства» актёра Энтони Бова.

Позже он поступил на Театральное отделение консерватории им. Едитепа где учился 3 года. Впервые появился на киноэкранах в сериале «Голубые бабочки» в 2011 году в роли Бранко Брековича. Нуреттин совершил большой прорыв с ролью Бамсы Бейрека в популярном турецком сериале «Воскресший Эртугрул». Затем снялся в продолжении этой истории — в сериале «Основание: Осман».

В настоящее время актер не женат. В свободное время занимается чтением книг, игрой на гитаре.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *