Когда выйдет третий сезон сериала «Основание Осман»

«Пора стать государством и поставить весь мир на колени!» Команда сериала «Основание Осман» готовится к третьему сезону

23 июня 2021 вышла заключительная серия второго сезона турецкого исторического сериала «Основание Осман«. Всего на данный момент вышло 64 серии. Когда будет продолжение? Когда выйдет третий сезон сериала «Основание Осман«?

Точная дата премьеры 3-го сезона сериала «Основание Осман» — 6 октября 2021. Новые серии будут выходить по средам на турецком канале ATV. Съемки третьего сезона стартовали 30 августа 2021.

Президент Пакистана — Ариф Алви посетил съемочную площадку сериала «Основание Осман» в Риве. Он встретился с продюсером, сценаристом и дизайнером проекта сериала Мехметом Боздагом и актерами, особенно Бураком Озчивитом.

Известно, что Дидем Балчин, недавно ставшая мамой, возвращается на съемки сериала «Основание Осман» уже в начале сезона. Поклонники наконец-то могут вздохнуть с облегчением. Сельджан Хатун жива и останется рядом с любимым племянником до конца его истории в 4-м сезоне.

Гёзель Ровшанова, исполнявшая роль Аладжи Хатун, а также Айшен Гюрлер, сыгравшая роль Хелен, покинули каст сериала. Также второй сезон навсегда унес вглубь веков учбея Эртугрула и его славных воинов Бамсы и Абдурахмана.

Коротко о сериале «Основание Осман»

После смерти Эртугрула бразды правления турецкими землями перешли к его наследнику, 23-летнему сыну Осману. Юноше досталась территория Фригии, но амбициозного вождя это не устраивало… Он мечтал, чтобы слава о могуществе родного государства прогремела на весь мир. Несмотря на небольшой опыт, молодой правитель принялся успешно расширять границы своей страны: присоединил значительную часть Византии, обеспечив туркам выходы к Мраморному и Черному морям, объединился со сбежавшими от монголов мусульманами.

Самым бесстрашным воином его армии был сам Осман: он всегда находился в гуще событий, подавая братьям по оружию достойный пример. Усилиями этого султана Турция станет великой империей, что будет носить его имя. Но это спустя годы, а пока впереди у него множество испытаний: предательство близких людей, новые завоевания и потери, козни завистников и главная любовь всей жизни…

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *