Ибрагим Челиккол в сериале «Однажды в Чукурова»

16 августа 2021 в Адане начались съемки 4-го сезона сериала «Однажды в Чукурова«. В 103 серии зрители попрощаются с героем Мурата Юналмыша и познакомятся с героем Ибрагима Челиккола. Какую роль исполнит Ибрагим Челиккол в турецком сериале «Однажды в Чукурова«?

В первой серии «Однажды в Чукурова» нового сезона камни снова сдвинутся, зрителей ожидает сцена эффектного прощания с игроком из основного состава. Сериал «Однажды в Чукурова», снятый Tims & B для ATV в Адане, как бомба войдет в новый сезон.

Ибрагим Челиккол сыграет роль Хакана Гюмюшоглу. Хакан был другом Демира Ямана (Мурат Юналмыш) с времен учебы в Германии, после возвращения из Берлина они стали деловыми партнерами и открыли компанию. Демир разорвал партнерство и оставил его на полпути, а Хакан разорился из-за Демира.

Месть и страсть снова сыграют главную роль в сериале, где Хакан придет в Чукурово, чтобы закрыть незаконченный счет.

Хакан похитил Лейлу, после этого он отправил сообщение Демиру, в котором говорилось: «Я ближе к тебе, чем твое дыхание, Демир Яман». Наконец, Хакан купил акции компании Демира, угнал грузовик и сбил преследовавшего их водителя, отправил банду и уничтожил особняк.

Помимо Ибрагима, к касту присоединился актер Эркан Бекташ.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *