Информация о турецком сериале Гамлет (2021)

Оригинальное название: Hamlet
Производство: Asteros Film, Gain Medya
Продюсер: Канат Дограмаджи / Kanat Doğramaci
Режиссер: Каан Мюждеджи / Kaan Müjdeci
Сценарист: Каан Мюждеджи / Kaan Müjdeci
Жанр: драма
Количество серий: 7
Премьера: 19 октября 2021
Цифровой релиз: Gain

«Лошади не умирают только потому, что этого захотели собаки»

Английский драматург и поэт Уильям Шекспир написал свою пьесу «Гамлет» примерно с 1599 по 1601 год. На сегодняшний день пьеса стала темой многих фильмов и игралась бесчисленное количество раз в театрах. Турция также адаптировала «Гамлета».

Мрачная трагедия Шекспира в современном пересказе о семейном предательстве и конных экипажах. В главных ролях — Эрдал Бешикчиоглу, Элит Ишджан, Хатидже Аслан. Сериал «Гамлет» был снят в Стамбуле в Бююкаде. Съемки сериала продолжались около 2,5 месяцев.

Турецкий «Гамлет» был представлен на фестивале европейского кино в г. Лилль в 2021 году. Это первый сериал, представляющий Турцию на данном фестивале.

Волшебное путешествие в «королевство карет» на островах. Премьера необыкновенной адаптации Каана Мюждеджи «Гамлет» на GAIN — 19 октября 2021.

Описание серий сериала Гамлет (2021)

1 серия. На острове в одночасье убивают лошадей, зараженных инфекционными заболеваниями. В ту же ночь глава экипажа Ахмет Кесмеджи тайно убит своим братом. Хазар, дочь жертвы, считает, что смерть ее отца не была несчастным случаем.

2 серия. Хазар терпеть не может своего дядю, который берет себе собственность отца. Она связывается с Амелией, которая обладает мистическими способностями, чтобы иметь возможность поговорить с отцом во сне.

3 серия. Сближение матери с дядей разозлит Хазар. Она придумывает план, чтобы осветить убийство своего отца и отомстить дяде. Однажды вечером она исчезнет.

4 серия. Хазар привлекает внимание программы «Справедливость» с Нагеханом Таном, которому она хочет рассказать события. Керем из команды программы сотрудничает с полицией, чтобы привлечь на программу всю семью Хазар.

5 серия. Команда программы преследует Онера за убийство, чтобы повысить рейтинг. В то время как Онер подвергается массовому самосуду со стороны общественности, Хазар сближается с Керемом из команды программы.

6 серия. Когда Нагехан Тан считается виновным в самоубийстве Онера, он хочет закрыть дело. Однако Керем пытается убедить его в обратном. Хазар использует яд, приготовленный Амелией, чтобы отомстить своему дяде.

7 серия. После последовательных смертей вся семья вернулась на шоу Нагехана Тана. Хазар полна решимости отомстить своему дяде, а Серкан полон решимости отомстить Хазару.

Актерский состав сериала Гамлет (2021)

Эрдал Бешикчиоглу / Erdal Beşikçioğlu — Кадир
Элит Ишджан / Elit İşcan
Хатидже Аслан / Hatice Aslan
Мурат Кылыч / Murat Kılıç
Ахмет Рыфат Шунгар / Ahmet Rıfat Şungar
Джихат Тамер / Cihat Tamer
Чигдем Селишик Онат / Çiğdem Selışık Onat
Шебнем Бозоклу / Şebnem Bozoklu
Седар Орчин / Sedar Orçin
Эмруллах Чакай / Emrullah Çakay
Мустафа Алабора / Mustafa Alabora
Озан Челик / Ozan Çelik
Кутай Сандыкчи / Kutay Sandıkçı
Чичек Аджар / Çiçek Acar

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *