Основание Осман описание 19 серии

В этой статье вы узнаете содержание девятнадцатой серии Основание Осман. Дата выхода 19 серии сериала Основание Осман — 29 апреля 2020, среда. Канал ATV. Итак, Основание Осман описание 19 серии

Конгар выслеживает Осман, и Осман это заметил. Конура он предупредил, что убьёт Конгара, если он не одумается. Конур говорит, что нашел документ, подтверждающий, что Конгар был куплен монголами на невольничьем рынке, соответственно и то, что он брат Конура.

Гайхату намерен взойти на византийский престол и сотрудничает с церковью святой Маргариты, к братству которой пренадлежит Яннис. Осман собирается пойти к представителям братства, там его будет ожидать доверенный человек. Настанет день, и над этими землями воссияет полумесяц, — уверен Осман.

Бахадыр явился перед отцом Дюнадорм, они договорились, что будут делать вид, будто до сих пор в ссоре, тогда через Бахадыра можно будет получать информацию. Отец готов ради тебя на все. Ты приехал и я чувствую себя намного сильнее, сын мой, — говорит отец сыну.

Дюндар и Алишар приготовили хитрый план, который они осуществят в день свадьбы Алишара и Айгюль: Мы устроим на стойбище сражение и вернём тебе должность. Мы решим все раз и навсегда. В этом удже не останется ни Османа, ни воинов Кайы.

Зехре, Айгюль и Бурчин передали принцессу Адельфу, теперь её должны доставить к Алишару. А Алишар в свою очередь хочет передать девушку Гайхату.

Господин Дениз встретился с господином Христо, они обсуждают вынужденное сотрудничество с монголами.

Бамсы и Гюндуз не успели узнать у Зурбы имя убийцы Батура. И они схватили Солтука, который служит Дюндару. Зурба на самом деле был пристрелен Бахадыром.

Командиру Буке были представлены монах Ванко, монах Тиро и монах Христо, — последнего разоблачили и на месте схватили. Он оказался сторонником тюрков. За всем этим наблюдал Осман, который и спас Христо.

Однако он никакой не Христо, а Сунгур Текин — сын Сулеймана Шаха, дядя Османа. Родственники рады тому, что нашли друг друга. Но у Сунгура теперь новая миссия — он направится в Константинополь, чтобы быть в курсе планов врагов. О том, что он жив, никто не должен пока знать.

Балу Хатун, шедшую по следам принцессы Адельфы, ранили и схватили воины крепости Кулуджахисар. Но вовремя прибыл Боран и спас её.

Осман приходит на стойбище, и его встречают не с самыми приятными новостями. Бала сообщает о том, что не смогла уберечь доверенную ей принцессу. Осман гововорит, что ничего страшного. Гюндуз же рассказал об убийстве Зурбы и о пойманном Солтуке.

Осман намерен спросить за все произошедшее с Дюндара и грозит ему смертью. Однако дядя готов отдаться без боя. Дюндар увел разговор в другое русло, выставив себя ни в чем невиновным. Осман говорит последнее слово — он не позволит Айгюль выйти замуж за Алишара.

Читать также:

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *