Основание Осман описание 20 серии

В этой статье вы узнаете содержание двадцатой серии Основание Осман. Дата выхода 20 серии сериала Основание Осман — 6 мая 2020, среда. Канал ATV. Итак, Основание Осман описание 20 серии

Я словно чужой на собственной родине, — сетует Дюндар. Мы увидели, кто враг, а кто друг, Дюндар бей, — успокаивает его жена.

Он откроет дяде глаза и избавит нас от этой беды, — уверен Бамсы.

Неизвестно, чем закончится это дело, если прольётся кровь, — переживает Сельджан.

Армия Османа нападет на Дюндара.

Как связана Айгюль с Осман беем? — спрашивает Бала у Бурчин. В свое время дядя отдал Айгюль Осман бею.

Бала хатун уехала из стойбища.

— Ты многих обидел, дядя.
— Тогда убейте меня.
— Так просто ты не умрешь, сначала ты ответишь за все.

Основание Осман описание 20 серии подробно

Гектук (Конгар) вспоминает слова Конура, вспоминает своё детство и делает вывод, что Балгай должен заплатить за все.

Бурчин говорит Сельджан и Бале, что Осман воспрепятствовал браку Айгюль и Алишара, вероятно, потому что и сам Осман мог некоторое время назад жениться на Айгюль. Балу задели эти слова.

В планах Османа свести Дюндара и Алишара так, чтобы стало понятно, что Осман не причастен к убийству Батура. Если все дороги ведут к Айгюль, то нужно действовать через неё.

Абдурахман гази жив и здоров и поведал Осману о том, что Алишар похитил Дюндара, чуть не убил Абдурахмана. Осман начинает догадываться, что Алишар может быть причастен к убийству Батура и похищению Адельфы.

Тайный союз Алишара и Софии раскрыт, и Гайхату заставит их отвечать за это. Чтобы этого не случилось, Алишар планирует убить Османа.

Гектук принял ислам и перешёл на сторону брата Конура и Османа.

  • Мой брат сказал, что меч Осман бея настолько крепок, как и его милосердие. Прости меня за то, что я содеял, Осман бей. Прости за все.
  • Начиная с этого момента ты для меня так же дорог, как и Конур. Запомни это. Добро пожаловать к своим. Добро пожаловать в свой дом, Гектук.

Алишар допрашивает принцессу Адельфу о том, как Осман узнал о ней и где он сейчас. Но принцесса не говорит.

Состоится ли свадьба Айгюль и Алишара?

Дюндар и его семья готовятся к свадьбе. Однако Осман препятствует и берет их в заложники. Алишар, заподозривший что-то неладное, отправился на поиски невесты.

Осман уверяет Айгюль, что действует во благо её будущего и как брат он хочет уберечь свою сестру от ошибок. Он просит у Айгюль помощи — она должна привести Алишара в условленное место. Тогда будет поставлена точка в коварных планах Алишара.

Тем временем Бала Хатун сгорает от гнева и ревности, вспоминая слова Бурчин. Она принимает решение покинуть стойбище, оставить Османа и найти утешение в своем отце.

Конур с Гектуком добрались до особняка Алишара и забрали все, что хотели, главным образом — принцессу Адельфу.

Осман везёт Айгюль и Дюндара в секретное место. Айгюль едет к Алишару, действуя по плану Османа, чем вызывает недоумение у Дюндара. Айгюль сообщает слугам, что после смерти Османа состоится её никах с Алишаром.

Тем временем Осман оказывается окруженным Алишаром и его воинами.

Читать также

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *