Основание Осман описание 21 серии

В этой статье вы узнаете содержание двадцать первой серии Основание Осман. Дата выхода 21 серии сериала Основание Осман — 13 мая 2020, среда. Канал ATV. Итак, Основание Осман описание 21 серии

Дюндар ранен, и Бахадыр обещает убить Османа собственными руками. Между братьями завязывается драка.

Командир Буке просит остановиться, Осман нужен ему живым.

Осман: Моего гнева хватит на всех.
Алишар: Расскажешь об этом великому Гайхату, Осман.
Осман: Самое главное — мы не ходим с ошейником на шее, как ты. Мы не знаем другой силы, кроме Всевышнего.

Османа и его воинов берут в плен

Мы вас всех будем так вести. Монгольская буря погасила ваш огонь. Тюрки словно искра, которая никогда не погаснет. Нашей силы хватит, чтобы зажечь весь мир.

Основание Осман описание 21 серии подробно

Дюндар приходит в себя. Бахадыр переживал за отца, но не смотря на то, что тот жив, он намерен отомстить Осману за смерть брата Батура.

Гектук надеялся наконец-то оказаться в стойбище, но Конур отправил его к Алишару, чтобы быть в курсе того, что там происходит.

Командир Буке против убийства Османа и говорит Дюндару, что если тот осмелится на это, то он убьет и второго его сына. Османа намерены отправить в Конью.

Дюндар освобождает Зехру и говорит о том, что Бахадыр готовится сейчас к бунту, который положит конец Гюндузу и всех, кто его поддерживает.Алишар приезжает к невесте с хорошими новостями о том, что с её родителями все в порядке.

Гектук (Конгар) отправляется к Балгаю. Балгаем принято решение забрать Османа прежде, чем Гайхату увидит его. Балгай обвиняет Осман в предательстве, что реликвии Чингисхана были поддельными. Османа приказывают повесить на дереве и подвергнуть пытке.

Шейх Эдебали интересуется у Балы, что случилось, почему она покинула стойбище, ведь в её обязанности входило быть там ушами и глазами. Почему она отказалась от этого задания? Она соскучилась по отцу и её нахождение рядом с ним будет полезней для всех, — считает Бала. Хотя боится самой себе признаться в главной причине своей «бегства».

Балгай пытает Османа, чтобы узнать, где находится свод законов Чингисхана. Осман обещает сказать.

Бамсы и Бахадыр встретились лицом к лицу. Бамсы уговаривает парня перейти на его сторону, но Бахадыр не соглашается. Во время потасовки в Бамсы попадает стрела, пущенная из лука Бурчин. Девушка, которая была ему как дочь, которая готова была выйти замуж за его сына, невеста Айбарса, дважды выстрелила в Бамсы.

Осман пообещал свод законов и послал Борана за ним. Гектук незаметно оставил Осману документ, о том что он был взят на базаре Балгаем. А еще дал ему нож. Осман освободился, но он ранен. Гектук и Боран вышли на его след. Гюндуз и Бамсы приходят к воротам особняка Алишара.

Читать также:

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *