Основание Осман описание 22 серии

В этой статье вы узнаете содержание двадцать второй серии Основание Осман. Дата выхода 22 серии сериала Основание Осман — 20 мая 2020, среда. Канал ATV. Итак, Основание Осман описание 22 серии

Бала: О Аллах, не дай мне пережить эту боль.

Раненного Османа привезли в безопасное место, где находятся шейх Эдебали, Бала Хатун, Сельджан Хатун. Буке говорит Алишару, что узнал о местонахождении Османа. — Мы уничтожим их всех.

Алишар: Ты вернёшь свое стойбище, обратного пути уже нет.

Айгюль: Это наша с Османом проблема. Это кровная месть.

Бала: Я связала свои надежды, свое будущее, свою судьбу с тобой, умоляю, очнись. Переживает за своего возлюбленного Бала.

Дюндар: Неужели он хочет сделать меня господином Кайы из-за ненависти к Осману? А после делает начинает догадываться — Алишар Бей лжет нам.

Человека держит на ногах молитва.

Алишар наконец-то будет разоблачен? Придет ли в себя Осман? Как теперь поведет себя Балгай? И смогут ли враги добраться до Османа? Каким будет удивительное развитие событий между Осман Беем и Бала Хатун? Узнаем в новой серии.

Основание Осман описание 22 серии подробно

Раненного Османа приводят в обитель шейха Эдебали. И шейх лечит его раны.

Бамсы и Гюндуз с воинами пришли к воротам особняка Алишара. Айгюль бросила чадру с знак прекращения борьбы. И Алишар вынужден уладить все словом, а не кровью. Оставишись наедине, Алишар поднимает руку на Айгюль за кинутую чадру и позор перед воинами, и она не стала его останавливать.

Вещий сон Османа

Осману снится сон, будто из груди шейха Эдебали выходит месяц и опускается на грудь Османа. Грудь стала шире, Османа охватило сияние, потом из его груди появилось дерево. И оно так быстро росло, что ветви этого великого дерева, поднялись над этой землёй. Оно накрыло тенью многие страны. Многие бескрайние широты. Осман с тревогой просыпается и рассказывает свой сон шейху.

Шейх говорит, что раз во сне все началось с него, то они должны идти вместе. И теперь он даёт согласие на свадьбу с Балой хатун. Потому что это знак Всевышнего. Аллах уготовил из потомству правление и султанство.

Многие страны станут землями ислама стараниями Османа, — говорит шейх.

Гектук возвращатся к Балгаю, чтобы выведывать информацию. Он узнал, что Балгай пустил стрелу в Османа. Балгай же после того, как стало известно о происхождении Конгара (Гектука), наблюдает за своим подопечным.

Конгар (Гектук) уверяет, что Балгай заменил ему родителей, и ничто не изменит его любви и преданности, клянется убить Османа.

Гектук сообщает новость о том, что Гайхату намерен убить Балгая в Сегюте. Осман предлагает сотрудничество Балгаю — им нужно объединиться, чтобы победить Гайхату.

Дюндар начал догадываться, что Алишар ему врёт.

Бала готовится к никаху. Сельджан хатун даёт ей наставления. После никаха Осман отправляется довести дела до конца, а Бала обещает его ждать.

Переодетый Конур встречается с командиром Буке и говорит о ловушке, приготовленной для Алишара и Дюндара. Алишар приведет всех нукеров, что у него есть, поэтому битва будет сложной. Они попадут в ловушку Османа.

Айгюль даёт нож Батура Алишару. Она хочет чтобы этим ножом был убит убийца её брата.

Читать также:

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *