Основание Осман описание 23 серии

В этой статье вы узнаете содержание двадцать третьей серии Основание Осман. Дата выхода 23 серии сериала Основание Осман — 27 мая 2020, среда. Канал ATV. Итак, Основание Осман описание 23 серии

Осман: Настанет день, и мы как стрижи закидаем камнями мамонта. Настанет день, и мы словно долут накажет всех джалутов.

Мы вернулись из других миров ради сражения. В таком случае наше единственное желание создать отряд, который будет сражаться за шахаду и правосудие. Мы создадим бейлик. И мы создадим государство.

Айгюль ведёт охоту в лесу и нацеливает свой лук. На кого? В то же время в лесу находятся Сельджан и Бала. Что теперь предпримет Алишар, когда Дюндар узнает о его истинных намерениях? К чему приведет сотрудничество Османа и Балгая? Сработает ли ловушка, которую приготовил Осман? Узнаем в новой серии.

Основание Осман описание 23 серии подробно

Алишар знает о ловушке Османа и намерен его перехитрить. С Дюндаром у Алишара возникло разногласие.

Шейх Эдебали даёт задание Бале, Сельджан и Гонже. Они должны поддержать Османа, который сражается за справедливость, и присоединиться к нападению на особняк Алишара, сравнять с землёй то гнездо зла, которое распространилось на этих землях.

Балгай обещал привести Дюндара Осману живым. Он помогает Осману в разборках с Алишаром и Дюндаром, поскольку Алишар нарушил и его планы. Еще Балгай в итоге намерен убить двух зайцев… И Алишара, и Османа.

Осман тем временем тоже не сидит сложа руки. Своих воинов он настраивает на войну с монголами, которые разрушили Сельджукское государство.

Особняк Алишара подвергся нападению. Айгюль распоряжается сделать все необходимое, чтобы противостоять людям Османа, и смело возглавяет оборону. Однако особняк все равно пал, и на него вогрузили знамя Кайы. Зехре, Айгюль, Бурчин сбежали через тайный ход.

Осман и Алишар встретились лицом к лицу. Алишар оказался ранен, но тут же плеснул в лицо Османа что-то, что свалило его с ног.

Айгюль решила вернуться, чтобы замести следы, и приказала матери и Бурчин уходить. Айгюль напала на женщин, и между Балой у неё вышла потасовка. Сельджан дает пощёчину Айгюль.

Бала хатун и Айгюль, Основание Осман

Осман, не смотря на свое шаткое состояние, смог преодолеть командира Буке и Алишара.

Дюндар узнает о том, что его сына Батура убил Алишар.

Я выдал дочь за убийцу своего сына. Осман, племянник, прости меня. Я стал жертвой собственных амбиций. Не щади меня. Но Бахадыра прости. Это я вовлек его во все это. Прости. Возьми, племянник, отруби мне голову этим мечом. — сказал Дюндар Осману.

Балгай ранен. Становится известно, что Буке сдал и Балгая, и Османа. Нукеры Балгая убиты, и его положению не позавидовать. Осман получил то, что хотел, но он все равно обещает помочь Балгаю убить Гайхату.

Бурчин ранена. На мгновение она пришла в себя, сказала Бамсы бею «Папа, прости меня» и снова отключилась.

Бесконечная справедливость…

Осман привёл Алишара, Дюндара и Бахадыра в стойбище. Узнав о том, что Алишар убийца Батура, народ взбунтовался. Дюндар и Бахадыр, поверив Алишару, пошли против воинов стойбища. Но их участь будет решать Эртугрул.

Дюндар признаётся дочери, что Алишар убийца Батура. Узнав об этом, Айгюль схватилась за нож с намерением покончить с собой.

Алишара готовят к казни. Казнь должен осуществить господин стойбища — Гюндуз. Однако это право Гюндуз отдаёт Осману, который поставил на место этого безродного.

Но вдруг приезжает посол Гайхату — Субутай, который просит отпустить Алишара и отдать ему мятежника Османа. Осман не намерен подчиняться и на глазах посла казнит Алишара. Бесконечная справедливость, бесконечная свобода (с) Осман

Читать также:

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *