Основание Осман описание 24 серии

В этой статье вы узнаете содержание двадцать четвертой серии Основание Осман. Дата выхода 24 серии сериала Основание Осман — 3 июня 2020, среда. Канал ATV. Итак, Основание Осман описание 24 серии

Пока Осман Бей готовится к празднованию свадьбы с Балой Хатун, на стойбище Кайы происходят неожиданные события. Осману, который устранил Алишара и раскрыл всю правду Дюндару, предстоит побороться с монгольским давлением в регионе.

Осман: Мы отнесем еще дальше знамена, которые мы установили на землях иноверцев. Благодаря женщинам, с которыми подоспела Бала Хатун к Осман Бею, эти знамена будут развеваться во всех четырех сторонах света. Настанет тот день, когда наш шатер будет наполнен детскими голосами. Вот тогда из объединившихся тюркских племен будет создано великое государство. Все услышат о нашем укладе, свободе и справедливости.

Как Осман организует борьбу с монголами? Поддержат ли его туркменские лидеры? Как Гайхату отреагирует на убийство санджак бея Алишара? Как теперь сложится судьба Айгюль? София обещает отомстить за своего отца — значит ли это, что Яннис убит? Узнаем все в новой серии!

Основание Осман описание 24 серии подробно

София обещает отмстить за каждый отнятый у её отца Янниса вдох. Он был убит, как и другие монахи церкви святой Маргариты. Император послал воинов, что они привели к нему Софию. Но она не намерена сдаваться.

Айгюль не в себе, ей мерещиться брат Батур. Она обвиняет свою мать в его смерти и даже пытается её удушить. Родители беспокоятся о состоянии Айгюль. Они намерены найти для неё лекаря.

Осман и Бала готовятся к свадьбе. Они мечтают о том, что настанет день, и их шатер наполнится детскими голосами. И тогда из объединившихся тюркских племён будет образовано великое государство.

На стойбище приезжает Хазал Хатун. Она беспокоилась за своего сына Бахадыра, которому запретили покидать стойбище. И она приехала пожить здесь некоторое время. Осман и другие беи не верят, что Хазал приехала только из-за Бахадыра.

Субутай встретил в лесу Джеркутая и просит отвести его к Балгаю. Балгай и Субутай враждуют, поэтому Джеркутай с недоверием отнесся к этой просьбе. Однако Субутай уверяет, что Балгай будет рад его видеть.

Гайхату скоро приедет в Сегют

София опасается нападения войска императора. И единственное место, где она может найти защиту, это стойбище Кайы. Она хочет заключить с ними союз на их условиях. И посылает Сальвадора с этой вестью к Осману.

На самом деле в Сегют скоро приедет Гайхату, и нужно выиграть время. И София намеренно посылает в стойбище предателя, который находится возле неё.

Субутай предлагает Балгаю отдать Османа Гайхату, тогда у них будут силы напасть на Византию. Кроме того, как говорит Субутай, только он может помочь Балгаю вернуть прежнее могущество и прежний авторитет. Твой бывший нукер и кровный брат Субутай.

Узнав о том, что для Айгюль нужен лекарь, София хочет послать туда своего человека по имени Алексис.

Осман соглашается на сделку с Софией, но она должна принять три его условия: все должны знать, что господин крепости Кулуджахисар теперь Осман, София сдаётся и еще выходит замуж за Конура.

Конгар, узнав о планах Балгая, намерен противостоять убийству Османа и вступает в борьбу с Джеркутаем. Балгай узнает о предательстве Конгара. Теперь Конгар должен своими руками убить Османа.

Чем закончилась свадьба Османа и Балы?

Алексис прибыл на стойбище в качестве лекаря для Айгюль. И Зехре он передал яд, которым она должна отравить животных, которых принесут в жертву для свадебного стола.

Настало празднование свадьбы. Накрыты столы, спеты песни, прочитаны молитвы. Все ждут главное блюдо вечера. Когда принесли мясо, Зехре еще больше занервничала.

В последний момент, когда все уже были готовы отведать блюдо, Хазал воскликнула, что никто ничего не должен есть. Еда отравлена. Она говорит, что её отравила Зехре, и просит её отведать кусочек. Зехре вытаскивает нож, но Хазал быстрее успевает нанести отравительнице смертельную рану.

Читать также:

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *