Основание Осман описание 25 серии

Сальвадор (Сиддик), Основание Осман

В этой статье вы узнаете содержание двадцать пятой серии Основание Осман. Дата выхода 25 серии сериала Основание Осман — 10 июня 2020, среда. Канал ATV. Итак, Основание Осман описание 25 серии

Свадьба Османа и Балы была омрачена убийством Зехры. Но если бы не Хазал погибли бы все, кто съел бы отравленной Зехрой мясо. Смогут ли выяснить жители стойбища, кто заказал отравление? Что теперь будет с Айгюль, которая с горя от последних событий уже потеряла рассудок?

Конгар разоблачен и находится в руках у Балгая. Теперь он должен убить Османа. Удастся ли ему спасти себя и Османа?

План Софии превратить стойбище Кайы в кладбище за одну ночь был сорван. Что теперь?

Там, где могила тюрка — наша Родина!
Осман-бей, который избавился от ловушки, организованной Софией в день его свадьбы, наконец-то поделился своим козырем с Балгаем, с которым он был вынужден некоторое время сотрудничать, продолжая заправлять газом изо всех сил. Столкнувшись с ловушкой, которую Балгай устроил для них с Конгаром, Осман-бей и Альпы предпримут шаги против Балгая. Покончит ли Осман бей доминирование Балгая в приграничном удже? Как Гайхату и монголы отреагируют на убийство их воинов? Как изменится баланс в стойбище Кайи с приходом Хазал Хатун?

Основание Осман описание 25 серии подробно

Балгай настаивает на том, что Конгар вновь будет предан ему и проводит над ним ритуалы.

Осман ведёт расследование об отравлении, которое могло состоятся на его свадьбе. Воины ищут лекаря, который принес яд Зехре хатун. Конур и Боран нашли его. Лекарь признался, что это было сделано по приказу Софии.

София в бешенстве от того, что её план не сработал. К ней прибыл Субутай с предложением убить Османа. И есть особый план. Для этого достаточно того, чтобы Осман покинул стойбище.

Чтобы сохранить свою жизнь, лекарь рассказал о сотрудничестве Софии и Субутая. Но жизнь ему это все равно не спасло.

София и Субутай обсуждают убийство Османа с помощью отравленного кинжала и то, что это задание выполнит Сальвадор. Неожиданно София ранит этим кинжалом Сальвадора. Теперь он должен отправиться к Осману…

София с Субутаем приходят к Балгаю. Балгай остро реагирует на появление Софии: «Что здесь делает этот рыжий шайтан?» Но Субутай убеждает его сотрудничать.

Бамсы вновь теряет сына…

Полуживого Сиддика в стойбище привозит лошадь. Он умирает на руках названного отца. «Ты же обещал. Ты же обещал. Ты сказал, что будешь мне вместо Айбарса, что никуда не уйдешь. Ты сказал, что останешься со мной. Хвала всевышнему, написавшему такую судьбу. А если бы он умер неверным. А если бы он был тираном. Хвала всевышнему, что забрал его душу уверовавшим«.

Конгар, по плану Балгая, должен выманить Османа к Орлиным горам и «отомстить за то, что тот украл его душу». Конгар/Гектук прибывает на похороны Сиддика и сообщает Осману о том, что Балгай раскрыл его.

Айгюль привиделся брат, и она последовала за ним. Сельджан оповестила воинов о пропаже Айгюль. А сама с Бурчин и Балой пошла искать ее в лесу. В лесу они увидели Хазал. Сельджан начала слежку за Хазал. А девушки продолжили поиски Айгюль.

Гектук ведёт Османа и его воинов к Балгаю, где их ожидает ловушка. Конгар/Гектук замахивается мечом на Османа, но Конур быстро среагировал. Правда, сам оказался ранен от руки брата. Бамсы с воинами спешат на помощь к Осману.

Сельджан увидела, как Хазал встречается с каким-то воином. Он привез ей важные вести от Музафереддина. Но Сельджан не так близко, чтобы что-то услышать.

Балгай и Осман вступают в борьбу один на один. Но не выдержав боя, Балгай приказывает воинам вмешаться и убить Османа. Во время на помощь пришел Бамсы бей. Балгай с Джеркутаем сбежали.

Бала хатун и Бурчин нашли Айгюль на могиле брата Батура.

Решающий бой

София готовит своих воинов к нападению на стойбище. С одной стороны отряд Софии, с другой — Субутая. Они воодушевлены мыслью убить каждого тюрка. Но они не ожидали, что сами попадут в ловушку.

На их удивление, все жители стойбища был хорошо подготовлены, даже женщины взяли в руки оружия. Субутая и Софию окружили со всех сторон. Оказалось, что Конгар рассказал о нападении Осману. Также выяснилось, что Хазал через брата тоже пришла весть о планах врагов.

Читать также:

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *